Текущее время: 28 ноя 2024, 10:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cуд с теплосетью
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 20:25 
Постоялец

kam писал(а):
sand61111 писал(а):

не стыдно такую грязищу на обозрение выставлять??

смотреть мерзко , а читать тем более.

Извините конечно,но лучшего у меня нету,первый раз занимаюсь таким делом,но я надеюсь с Вашей помощью исправить все неточности, буду рад любой конкретной помощи.

Спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 20:30 
Борец

скатерть помыть срочно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 21:20 
Мент

Хочу Вас разочаровать, Вы будете платить теплосети до тех пор пока не будет составлен акт об отключении Вашей квартиры от ЦО, данный акт подписывает в том числе и представитель теплосети, если нет такого акта Вы не выиграете суд по взысканию с Вас задолженности за теплоснабжение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 21:15 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
Хочу Вас разочаровать, Вы будете платить теплосети до тех пор пока не будет составлен акт об отключении Вашей квартиры от ЦО, данный акт подписывает в том числе и представитель теплосети, если нет такого акта Вы не выиграете суд по взысканию с Вас задолженности за теплоснабжение.

А за что платить,если я отрезан от стояков ЦО и обогреваюсь от своего котла.Я понимаю что тут вроде как квартира в подвешенном состоянии,но как решить эту дилемму- пока не получаеться.Платить я не буду так как услуги от Теплосети не получаю,может надо каждый месяц брать с ЖЭКа Акт или справку,что я отрезан от стояков ЦО и не получаю услуг ЦО,чтобы потом если Теплосеть подаст на меня в суд об взыскании долгов по оплате,у меня было подтверждение что я не получал тепла от ЦО?
Все жильцы в нашем доме кто установил АО-не платят за услуги Теплосети.Разница в том,что им в прошлом году подписала Теплосеть Акт,а в этом году не подписывает никому.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 18:46 
Борец

в судебном порядке теплосеть как сторона обязана доказать что теплосеть поставляет вам услуги в соответствующем обьеме и соответствующего качества.

самое главное чтобы вы были в курсе этого судебного разбирательства и имели копию иска.

если будет сокращенное то будет сложно вы и знать не будете что происходит потом придется самостоятельный иск подавать против теплосети.

напишите на всякий запрос в теплосеть - о наличии в отношении вас иска. или о готовящемся иске.

кто отрезал от стояков ?

по поводу отказа подписи акта - напишите заявление на имя дир теплосети, укажите что отрезаны с такого то периода, просите прислать ответственное лицо для обследования разводки( ее отсутствия) теплосети в квартире и доме.

если не пришлют вашей вины - нет. заявление отнести лично секретарю под роспись.

такое же письмо написать в жэк для обследования жилищьных условий

будет дополнительное подтверждение отсутствия.

в письме к теплосети намекните что обратитесь в суд с иском - обязать теплосеть подписать акт.

нипишите в антимонопольный комитет

в защиту прав потребителей.

выбора у вас нет. будете молчать будут проблемы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 09:08 
Постоялец

kam писал(а):
домовая сеть (разводка труб) скорее всего на балансе жэка, или осмд.

поэтому теплосеть является поставщиком услуг, а жэк исполнителем услуг теплоснабжения, и ответчиком должен быть жэк, а не теплосеть.

Соверщенно верно. Иск на жек
Я в 2001м выиграл суд против ЖЭКа, при чём не был отрезан от стояков. Просто кажый день носил жалобу в ЖЭК и регистрировал её у секретаря, копии себе оставлял.
Поэтому, когда надумал ставить автономное отопление, мне сам ЖЭК отрезал от стояка, при чём бесплатно :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 09:14 
Постоялец

Было предварительное слушание,основное назначено на 29 ноября.Интересно-мне ЖЭК выдал Акт,что моя квартира в 2010-2011 гг не отапливалась-а Теплосети ЖЭК выдал справку что моя квартира отапливалась в это время.Как судья должен поступить?А в личной беседе-мне Директор ЖЭКа сказал что они мне выдали ошибочно такой АКТ,теплосеть на них надавила,видимо ЖЭК в чем то зависит от Теплосети.
Конечно если бы наверное нанял адвоката,было бы более профессионально, но платить еще 600 грн-накладно.Так можно было бы соседей вызвать как свидетелей,но уже позно,судья сказала что никаких документов уже принимать не будет.Ну что ж посмотрим чем кончиться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа