Текущее время: 01 дек 2024, 05:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 21:08 
Прохожий

Всем доброго времени суток, не знаю, кто и когда прочитает моё сообщение, но думаю что ответы, при условии если тему вообще не удалят, будут полезны всем.

for admin: данную строчку можно удалить: Я понимаю, что Вы занимаетесь защитой наших прав на дороге, и ежеминутно доказываете и отстаиваете наши права на дороге. но я не знаю куда мне написать!

for admin: данную строчку можно удалить: Очень Вас прошу оставить эту тему, может не в этом разделе, может в каком другом... Вы поймите, сегодня мы за рулём, а завтра вышли пешком пройтись и с этим столкнулись.

Ребята, то что г-н Милиционер (прошу интерпретировать г-н на своё усмотрение, но это точно не господин) на дороге чаще козёл чем порядочный, к этому мы в принципе привыкли и уже считаем это почти нормой, более того, могу и скорее всего приведу в дальнейшем в других темах свой личный опыт, но сейчас не об этом а по сути, а суть такова:

22-40 решили перед высадкой подруги возле дома остановится на Оболонской набережной, девчёнки захотели помочить ноги в воде и выпить шампанского у воды (наш состав: Я - не пил так как был развозкой и к тому же следящим за ребёнком которому 1,8 года, моя жена - главный бухгалтер фирмы в которой мы работаем, мой подчинённый со своей женой, и подруга сопряжённой фирмы - также главный бухгалтер, ну и собственно ребёнок - привёл должности что б было понятно что не малолетки тупые пьяные на машине резвились). Съехали на набережную кто знает первый асфальтированный съезд. Припарковался, всё не нужное в том числе сумки и мобильные телефоны оставили в машине, так как планировали идти по неосвещенному пляжу, дабы ничего не посеять, с телефоном и сумкой была только подруга жены, так как в момент выхода с машины разговаривала со свекровью по телефону, а сумку взяла на автомате. Понятно от машины до воды нужно пройти, и кто знает местность там не высокие ивы почти как кусты... возглавлял процессию я с ребёнком, сзади шёл сотрудник с женой, за ним моя жена, и замыкала колонну подруга. Вышли мы все на бережок, а подруга отстала. Девчёнки зашли ноги помочить (2 минуты), сотрудник шампунь разлил (пусть ещё 3 минуты) пора пить а подруги нет. Жена пошла за ней от машины до пляжа метров 100 и то ещё можно поспорить может и меньше... Тут произносится окрик... не то звали кого то, не то кричали на кого то... хрен поймёшь, лёгкий шум воды.. ребёнок у меня на руках щебечет, но сотрудник пошёл проверить.... не вернулся в течении минут 5 ... следом пошла его жена... пару минут... а я уже один из нашей компании, а вокруг, на расстоянии мтров 30-40 друг от друга разношерстные компашки, от молодых до чуть ли не пенсионеров, и разной численностью... более того, метрах в 10 от моей машины или в 90 метрах от пляжа, компания из 6-7 парней, стояла и "отдыхала" на капоте жигулей... всё тихо всё спокойно... всё течёт своим чередом... а моих то не видно... иду по пути к машине....почти в куста натыкаюся на всхлипывающую подружку и жену сотрудника, которые мне обьясняют, что её - то есть подругу- какое-то чмо завалило в кусты, и душило - при этом не пыталось ни забрать телефон, ни вырвать сумку, а просто душил и лупил кулаками по голове... я смотрю по сторонам... всё тихо и спокойно, на расстоянии не более чем 50 метров друг от друга всё те же парочки, никаких волнений... никто не орёт... ничего... вообще вокруг ничего не происходит....случайно в одной из кучек наверху, замечаю резкие движения... и понимаю что скорее всего что-то там.... как был с ребёнком на руках... так и пошёл-побежал на сколько это было возможно в моей ситуации... подхожу, и что я вижу.... стоит боров.... комплекция скорее заплывший жиром , чем спортсмен, но веса в нём +-110 а может и более кг. Сам я достаточно щуплый, при росте 196 вешу всего то 85 кг, что б завалить его я чуть не запрыгивал на него.
Бить его.... смысла нет ... вокруг свидетелей... хоть отбавляй... тем более, что возле него жена моя с сотрудником и двое прохожих, которые уже позвонили в 102.

Пока ждали минут 5-10 пытался уйти - повторюсь, не бил, но дабы избежать не приятных моментов просто завалил, с первого раза не понял, завалил повторно и прижал к бетонным плитам до приезда милиции - так его и сдавал - о себе - трезв, потому как не пью + за рулём - по комплекции разная весовая категория - ну и ручки то офисные, а значит тяжелее клавы не поднимали, не то что сбитых пальцев, а и мозолей. Сдаём... предлагают проследовать на Малиновского 2А.

Бегу вниз за машиной с ребёнком на руках....сажаю ребёнка на колени и выезжаю наверх, подбираю своих - сотрудника с женой, и следую за патрульной машиной, в которой ехал и ушлёпок и моя жена с потерпевшей подругой.

Прибыли на Малиновского 2А в районе 23-00 даже не было ещё.... сидели почти всё время в холле ... так как за вертушку нас не пускали (Я, сотрудник с женой, и ребёнок). в районе 00-00 нас спровадили на улицу, а в 1-30 вышла жена с подругой.... Было весело, за 2,5 часа которые они там провели, их всего навсего опросили, при этом рассказывали про какие то статьи, по 15 раз выходили из кабинета и т.д и т.п. ... все устали развёз всех по домам.... утром все на работу....

А у девчёнки (пострадавшей) раскалывается голова... муж приезжает после обеда забирает и везёт к врачу, по дороге к врачу раздается звонок от следователя, уже другого - который в тупую намекает что всё вчерашнее-ночное было не более чем шутка с нашей стороны, и просит её это подтвердить, более того, всю нашу "гоп компанию" он ждёт завтра, время согласуем завтра (03.06.11), так как на нас, лежит от пострадавшего! заявление, что типа без невинный человек, гулял себе по набережной, а на него напали какие то сумасшедшие, избили, привезли в милицию, и чего то от него хотели...

Вот в кратце вся ситуёвинка.....прошу помощи, желательно от юристов.

P.S. во время допроса имею ли я право вести видео и аудио съёмку
P.S.2 могу ли я написать заяву на неправомерность действий сотрудников следственных органов, учитывая то что меня же, как и других участников, можно было опросить "по горячему" а не выворачивая факты....

Вопросов много... не знаю... что спросить... в первый раз в такой дурацкой ситуации...

Просто прошу помогите..... совет то он ни к чему не обязывает.... могу если что и оплатить услуги юриста.... но прошу не затягивать... время "Ч" скорее всего будет после обеда 03.06.11 мой первичный контакт [email protected] присылайте контакты, я перезвоню... Всем заранее СПАСИБО!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа