Днепропетровск, съезд со старого моста, возле виадука... Ехал себе спокойно, и тут взмах жезла...
Жаль что записалось всего 40сек.(батарея села в телефоне) дальше происходило всё самое интересное! Мы ещё пару минут спорили с ним является ли причиной остановки то что он не увидел мой талон тех осмотра, из за того что у меня боковые стёкла затонированы! Потом я попросил его служебное удостоверение, переписал данные, и сказал что если он считает нужным то пусть останавливает 2ух свидетелей и будем разговаривать уже при них! Документы ему так и не показал и даже не предъявил... Ещё где то через минуту споров он пожелал мне счастливого пути! =)
гаєць -має проблеми з зором,розвод ще той,спочатку не бачить ТО,потім ТО,дайте в руки,авось 2010,і дата чергового ТО....,а далі справа техніки,яку ці...відточують роками,і нічого нового не знають. Автор -молоток.
_________________ ДАЙвінг(Гайвінг)-вид інтелектуально –фізичного спорту;боротьба- основною ціллю якої є відстоювання прав і свобод громадян,які порушуються неродовими, та корумпованими працівниками Державтоінспекції .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15