gulvits писал(а):
Я например до драки нервничаю....хотя 12 лет отзанимался мутай таем ....а вот когда пытаются это проверить нервничать перестаю... Пару раз хмельницкое быдло в погонах без погон подрезав меня на дороге вытащило из машины за шиворот...я просил -не бейте я ударов боюсь - но работник даи в гражданском не поверил - и ударил(((((....Сначала даиц думал что непопал в меня случайно....но после глубокого маваши в бедро он понял почему почему я просил его не бить меня...ведь я нервничаю только ДО а не ВОВРЕМЯ ИЛИ ПОСЛЕ....Но было уже позно....Маваши с заходом в клинч все расставили на свои места...+ знание анатомии в институте(я хрург).Хотя мне кажется лучше понервничать и не доводить до такого(Дело было посередине города и сотрудник даи уехать не мог -левая нога отказывалась выполнять приказы мотонейронов передних рогов спинного мозга..)Если бы он был в форме -пришлось бы туго((((а так каждый остался доволен собой -я снял стресс а работник даи в гражданском доволен что осталась вторая нога(у каждого свои маленькие радости)Как видите друзья эфектное маваши иногда позволяет снять стрессс лучше чем знание законов((.
а мы тут на форуме сидим законы, ПДД, инструкции МВД учим. а выход оказывается есть намного проще -
Цитата:
.Маваши с заходом в клинч все расставили на свои места...
СРОЧНО ДОБАВИТЬ В ПАМЯТКУ