У меня папа генерал. Остренко Анатолий Федорович
"Мы отдыхали неподалеку", - рассказывает пострадавший, который случайно стал жертвой избиения. По его словам, его били ногами люди кавказской внешности. У него кровавая гематома на шее, подозрение на повреждение ребра и сломлен зуб. Он говорит, что компания молодых людей - кавказцев Хасана, Расима и некоторых других, отдыхала и пресловутая дочь "мента" Аля. Их мяч попал в коляску один раз, а потом еще дважды. Владелица коляски, где спала трехмесячный ребенок, сделала замечание. После третьего попадания мяча в коляску и замечания мамы, ее ударили так сильно, что сразу выступил синяк на лице.
"Я сделал замечание: ребята скучкуйтесь и играйте так, чтобы никому не мешать. Ко мне подбежал молодой кавказец с бородкой "Иди сюда, я тебя расскажу". Хотел ударить, но промахнулся. Подбегает другой, я уклонился. Уже когда подбежали четверо я упал у тех деревьев и они начали бить меня ногами", - объясняет ситуацию пострадавший.
В то же время Алена Остренко, активно мешавшая видеосъемке и довольно развязно чувствовавшая себя среди правоохранителей, сразу же заявила, что ее отец "генерал-майор Остренко Анатолий Федорович", а крестный - "министр обороны МВС" Кара Валерий Владимирович (возможно, она имела ввиду Кару Валерия Викторовича - специалиста управления политики в правоохранительной сфере и обеспечения правосудия из Секретариата Кабмина?)