Текущее время: 18 апр 2025, 18:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У меня папа генерал.
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 02:35 
Борец

У меня папа генерал. Остренко Анатолий Федорович
phpBB [video]

"Мы отдыхали неподалеку", - рассказывает пострадавший, который случайно стал жертвой избиения. По его словам, его били ногами люди кавказской внешности. У него кровавая гематома на шее, подозрение на повреждение ребра и сломлен зуб. Он говорит, что компания молодых людей - кавказцев Хасана, Расима и некоторых других, отдыхала и пресловутая дочь "мента" Аля. Их мяч попал в коляску один раз, а потом еще дважды. Владелица коляски, где спала трехмесячный ребенок, сделала замечание. После третьего попадания мяча в коляску и замечания мамы, ее ударили так сильно, что сразу выступил синяк на лице.

"Я сделал замечание: ребята скучкуйтесь и играйте так, чтобы никому не мешать. Ко мне подбежал молодой кавказец с бородкой "Иди сюда, я тебя расскажу". Хотел ударить, но промахнулся. Подбегает другой, я уклонился. Уже когда подбежали четверо я упал у тех деревьев и они начали бить меня ногами", - объясняет ситуацию пострадавший.

В то же время Алена Остренко, активно мешавшая видеосъемке и довольно развязно чувствовавшая себя среди правоохранителей, сразу же заявила, что ее отец "генерал-майор Остренко Анатолий Федорович", а крестный - "министр обороны МВС" Кара Валерий Владимирович (возможно, она имела ввиду Кару Валерия Викторовича - специалиста управления политики в правоохранительной сфере и обеспечения правосудия из Секретариата Кабмина?)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У меня папа генерал.
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 12:20 
Борец

Там все персонажи - какие-то синие гоблины. Для них мировая - это надыбать котёл, собрать мухоморов, собачьего дерьма, блевотины, мочи, отстричь щепотку патл с чёрненькой, присыпать ногтями и всё это заварить на сточных водах. И потом ёбнуть за мир на опохмел.
з.ы.
Как гыдко смотреть на этих обезьян...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа