В частности по Ялте не скажу, но в общем..
Переделай доверенность (возможно нотариус исправит бесплатно по причине смотри ниже, но только тот который выдавал её, возможно нужен будет и владелец генералки) - новая доверенность вроде гривен 300
У самого вторичка, и фраза разрешающая управление всем вписанным в доверенность лицам присутствует, т.е. в саму доверенность прописано несколько человек. Есть конечно ограничение по поводу управления за границей, точнее права такого нет даже при талоне временной регистрации, но могу в последнем и ошибаться.
Далее любят обращать внимание на наличие неоплаченных штрафов по этой машине, т.е. нюанс - кто-то где-то когда-то нарушил, а проблема теперь у тебя, и это кто-то и где-то немаловажно, особенно если машина зарегистрирована вообще не в крыму, или проштрафился на ней кто-то из другой области... будет интересно - опишу подробнее.. Штрафы скорее всего попросят погасить.
себе талон оформил только для возможности прохождения ТО лично, потому по памяти скажу что потратился примерно на 300 грн плюс оплачивал налог за два года (около 110 грн), все квитанции рекомендую хранить как минимум до следующего платежа, если конечно этот бред не отменили. Доказательством оплаты налога ранее является квитанция об оплате, причем желательно квитанция на первичного владельца!
касательно экспертиз - все номера кузова и агрегатов должны совпадать тем что в документах и возможно еще где-то.
На чем там у Вас в ялте могут накрутить не знаю, но знаю что могут и немало, ведь даже ребенка в обычный детский садик у вас там стоит протолкнуть под 1000 американских.
Но в принципе получение талона не должно быть проблемой даже в ялте, если нет других проблем с машиной..
А прежде всего вам путь к нотариусу.
|