Текущее время: 01 май 2025, 02:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: в поддержку активиста - ШЕВКЕТа
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 11:17 
Постоялец

пустая трата времени, так как:
1. Маловероятно, что Распорядитель впустит
2. В Апель. суде если рассмотрение назначено на 9:00, то не значит что именно в 9:00 состоится заседание, из практики знаю +/- 3 часа, как правило после 13:00
3. Сомневаюсь, что в Постановлении, оставили возможность отменить постановление 1-ой инстанции

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 11:34 
Постоялец

мало иметь простую гражданскую позицию, что бы называться настоящим активистом-борцом, и тем более сама по себе гражданская позиция не доказывает Активность. Что то я ни разу не видел Шевкета ни на одном рейде, если б это был например Ваня или Миша или др. АКТИВИСТЫ, т.е. Борцы, действия и стремление которых направлены не на личную угоду, а на благо общества, я бы мало того что сам бы пришел поддержать, а ещё бы попытался придать огласку через СМИ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:54 
Постоялец

Касаемо моего отсутствия на рейдах…
В 2010 году, в августе месяце, я лишился единственного дохода – "права забрали"!!! :( Времена тяжелые начались (они и были честно говоря), так как семья – Мама и я, а работы в селе – никакой!!! Вот, но я не унывал и всеми возможными способами пытался выкарабкиваться и параллельно добиваться справедливости… писал жалобы, информ запросы, ходатайства – набирался опытом, чего то там добивался… Не буду плакаться, но скажу честно, что у меня даже Интернет-а толком нет и не было (через мобильный), не говоря уже о видео-регистраторе… В районе где я живу, я не нашёл ни одного единомышленника, а в одиночку без машины выходить(!) на рейды – бред!!! Тем более, у нас на районе нет такого постоянного беспредела на дорогах как в Симферополе (нечего фиксировать и предотвращать, лишь иногда), а мотаться 60 – 70 км., чтобы поучаствовать, это на данный момент для меня накладно!!! Замечу, в Симферополе своих ребят хватает, чтобы наводить порядок на дорогах, а вот, к примеру, приехать (регулярно приезжать) в Белогорск (район) из Симферополя, я думаю немного желающих найдётся… Так вот, мотаться мне на рейды в Симферополь даже сейчас (права, машина), не представляется возможным!!! Колесить по Белогорскому району одному, чтобы что то снять???... опасно вдруг что, и повторюсь - накладно!!! Что Вы мне предлагаете??? Найти единомышленников в районе??? Ага, у всех мысли, что это пустая трата времени… и денег… не говоря уже о покупке камеры или регистратора для этих целей!!!
Что посоветуете, АКТИВИСТЫ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:58 
Борец

Поддерживаю Шевкета-каждый делает в меру своих возможностей и требовать большего как-то нехорошо.
Шевкет-ты молодец...ты показал что можешь бороться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 19:03 
Постоялец

Вот о чём я подумал…
Некогда никому неизвестная Дж. К. Ролинг, написала историю о Гарри Поттере… Историю о ботанике :geek: и потихоньку стала всемирно известным писателем!!! :!: Одну историю об одном парнишке в разных жизненных ситуациях, как он там с драконами борется… всё – бестселлер!!! :shock: И ей не надо ничего другого, у неё с Гарри всё стабильно!!! Сейчас себе пишет тихо-тихо и радуется, люди читают, хвалят, ждут новых приключений… респект!!! 8-)
А вот студия "МегаАртГрупп" и подобные ей студии, клепает каждую неделю по сериалу (фильму о кино), где в главных ролях красивые девушки, накаченные парни, спортивные машины… и люди не смотрят, вернее, смотрят и никак не реагируют!!! Никак!!! Их (людей) уже задолбали эти "мыльные оперы", без продолжения и конца, одни и те же сценарии, герои, декорации… Так, нет-нет можно глянуть от безделья, но, чтобы заинтересоваться – извольте!!! Есть интересные, но…
И вот сидят продюсеры из "МедиаАртГрупп" и думают: - Блеать, почему так плохо!!!??? :o Ведь мы же профессионалы, для людей снимаем такие яркие фильмы-сериалы, а люди никак на это не реагируют!!!??? Чем же их цепляет эта Кавказская пленница, или Операция "Ы", Гарри Потер в конце конца этот!!!??? :?
Вот сидят и думают, а Дж. К. Ролинг пишет и пишет… ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 19:22 
Постоялец

Шевкет, то что ты настоящий АКТИВИСТ(заметь написал с большой буквы :D ) ты доказал :!: и многие это видят и знают (я думаю, что если Рост, тебе молодца поставил в твоей теме это уже показатель )

И мой тебе маленький совет, не оправдывайся перед теми кто этого не заслужил , ты двигаешься в правильном направлении :!: и за это ОГРОМНЫЙ тебе респект

Лично я приду только для того чтобы поддержать тебя в твоей борьбе , которую на мой взгляд видно, и она очевидна , это знаешь как в к/ф "Бригада" :"..и все мы сила..."

так что не принимай близко к сердцу , те не заморачивайся :lol: я тебя уверяю ты будешь не один ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 21:46 
Борец

Господа, чего вы все время сретесь? А? У каждого есть свое мнение, пора к этому привыкнуть! Прийдет тот кто посчитает нужным. Не пустят, попросим сильнее. Из присутствующих в этой теме, в том числе и меня, рано кого-либо причислять к активистам-борцам. Времени мало прошло, действий мало сделано, результат пока слабенький. Рейды будут. И Симферополе, и Ялте, и в Белогорске. На переферии вообще гаеры опухшие, так что туда нам всем близкая дорога. Еще раз прошу - хватит ругаться и искать поводы для склок. Есть претензии - в личку или лично в лицо. Андрей, ты кстати планируешь участвовать в рейдах?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 03:44 
Постоялец

удачи

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:55 
Новобранец

ОО@K@ писал(а):
мало иметь простую гражданскую позицию, что бы называться настоящим активистом-борцом, и тем более сама по себе гражданская позиция не доказывает Активность. Что то я ни разу не видел Шевкета ни на одном рейде, если б это был например Ваня или Миша или др. АКТИВИСТЫ, т.е. Борцы, действия и стремление которых направлены не на личную угоду, а на благо общества, я бы мало того что сам бы пришел поддержать, а ещё бы попытался придать огласку через СМИ.

Это что за бред вообще??? Вы чё там, короны поодевали что ли? Шевкет - Активист! И этим все сказано. А настоящий или не настоящий- детский сад какой-то. Интересно, а по какому поводу он тогда по судам ходит, не наследство же делит?! И каждый из нас действует по мере своих способностей и возможностей. И тем более, если он не очень активен, его нужно поддержать, чтоб руки не опускались. Ведь каждый из нас хочет почувствовать поддержку КОМАНДЫ. И те же Ваня или Миша без КОМАНДЫ против такой ОПГ - кто? Да никто! На то мы и организация, команда. Твою позицию считаю- категорически неправильной. И если ты не согласен, то нам не по пути... А Шевкет - Активист. И кстати - Человек. Если в чем не прав, поправьте

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:23 
Постоялец

anatoliy6623 писал(а):
ОО@K@ писал(а):

Это что за бред вообще???

дальше можно было не писать :mrgreen:

этим выражением ты все сказал :!: поддерживаю на 100%

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 21:29 
Постоялец

Благодарю всех участвовавших в обсуждении данной темы!!! Очень рад тому, что все высказали своё личное мнение, что тема не осталась не замеченной!!! 8-)
Завтра суд, до встречи!!! :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 11:04 
Постоялец

anatoliy6623 писал(а):
Интересно, а по какому поводу он тогда по судам ходит, не наследство же делит?!

Привет, приятно здесь тебя видеть.
Толя, он судится мягко говоря за свою оплошность, и в этой борьбе он пошел по пути, где ничего не достигнет-это равносильно бороться с ветряными мельницами, т.е. не с кем. Если я правильно понял (особо не вчитывался, много воды), то в материалах его админ.правонарушения присутствует результат мед.освид., в котором четко сказано, что водитель находится в состоянии опьянения. Я считаю, что этого достаточно для судьи, чтобы лишить его в/у.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 11:21 
Постоялец

anatoliy6623 писал(а):
Шевкет - Активист! И этим все сказано. А настоящий или не настоящий- детский сад какой-то.

Раз Шевкет решил бороться, не только за свои права, то ему прямая дорога с иском в Административный Суд, в котором он должен будет обжаловать действие инспекторов и врача нарколога, и бездействие заместителя Министра внутренних дел и заместителя Министра здравоохранения на которых возложен контроль за выполнением приказа. Согласно совместного приказа МОЗ/МВД №400/666

Вот после этого и подведем итоги, детский сад это или нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 13:34 
Постоялец

anatoliy6623 писал(а):
...- детский сад какой-то.

вот тебе очередной пример, что наша деятельность далеко не детский сад, и каждый кто называет себя БОРЦОМ должен понимать, что идет ВОЙНА, иногда чревато не лишением прав а конкретными потерями http://roadcontrol.org.ua/node/1609 и таких примеров я из своей практики могу привести еще несколько вот Женька "ТАРАН" http://taran02.livejournal.com/ или например Кирюха "МЕДВЕД" http://www.youtube.com/watch?v=9eByUHHsUGU, и можешь поверить ещё не конец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 17:37 
Постоялец

Вот я и проиграл апелляцию... Постановление выложу позже!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа