Nemoid писал(а):
В этой аварии виноват водитель камаза однозначно, который кинул свое ТС на дороге без каких-либо обозначений. Это со слов человека, который принимал участие уже в расследовании инцидента от Минтранса Крыма.
Пусть даже аккумулятор сдох, но повесить знак аварийной остановки на задницу догадаться можно было.
С гаишников, конечно, тоже спрос, но при наличии патруля, у которого пролегал бы маршрут через это место или поступившем звонке о ситуации на дороге до аварии. Ежели тупо не знали, то такое тоже бывает, ежели знали, то драть по полной.
вот уже 7 месяцев прошло, о каком расследовании Вы говорите если по сей день не проводилась трасологическая экспертиза, (не опрошены пассажиры автобуса, да что говорить даже его скорость на момент ДТП не установлена),
Я на 100% уверен что водитель камаза в данном случае давно должен был стать "козлом отпущения", но не ваши товарищи с Мин. Транса , не следователи не прокуроры, никто из них не думал что в это дело подключимся мы.
Для того чтоб опровергнуть ваши домыслы скажу, что по мимо знака "аварийной остановки" на дороге стояло ещё 2 человека которые привлекали внимание водителей на протяжении нескольких часов.
Почему первый следователь отказался вести это дело? не знаете? а я знаю
Отсутствие у автобуса тормозного пути Вам о чём нибудь говорит? (подумайте прежде чем ответить),или его симуляция с больничным
дочь владельца\водителя автобуса работает не последним человеком в одном из ведущих банков АРК (может это Вас на что то навеет)