Текущее время: 30 апр 2025, 20:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 10:45 
Новобранец

комментируйте...мне интересна ваша оценка этого всего...

http://www.youtube.com/watch?v=J862NtnS5GM

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 10:48 
Борец

не та же?
viewtopic.php?f=2&t=5343

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 10:56 
Новобранец

LAVe писал(а):

совершенно верно она самая.просто я сюда сейчас кинул ссылку с просьбой прокомментировать... а точнее узнать мнение крымчан.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 11:11 
Новобранец

Господа Крымчане если кто то слышал или знает свидетелей происшествия,так как в автобусе было 14 пассажиров. прошу отписаться.... Просто нужно больше информации ! спс за понимание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 15:28 
Постоялец

aka-crimea писал(а):
Господа Крымчане если кто то слышал или знает свидетелей происшествия,так как в автобусе было 14 пассажиров. прошу отписаться.... Просто нужно больше информации ! спс за понимание.

Смотри чё на офф. сайте у дайцов нашёл , трое пассажиров куда то делись когда изначально их было 14+1 ребёнок
http://www.sai.gov.ua/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 10:13 
Прохожий

aka-crimea писал(а):

не видел не слышал,но...переодически езжу в бахчисарай и НИ разу НИ разу не было чтоб в Чистеньком не стоялы гайцы с радаром на превышении на выезде из села в сторону бахчисарая......они деньги делают(это на вопрос что они делали с 15-00 до 18-45)....вот тебе пример...летом ехал с Алушты и недоезжая 3 км до перевала увидел автобус с горящим двиглом...все кто понимает становятся и помогают тушить...остановился, дал свой огнитушитель, покрывало (пассажиры были уже на обочине)...потом рванул в машину и на пост гаи погнал за помошью....влетел на пост со словами помогите автобус горит..нужны огнетушители или пожарка...стоит ниже км 3 отсюда..на что гайцы сказали что я ГОНЮ и это не пожар а колодки просто у него дымятся..типа я неразобрался.. и НИКТО НЕ ПОЕХАЛ!!!!! типа разберемся....

вот тебе и прикол...я внешне не малолетка (32 года) адекватный был в костюме (с конференции ехал)..т.е. на приколиста не похож.....помощи НОЛЬ!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 20:14 
Постоялец

В этой аварии виноват водитель камаза однозначно, который кинул свое ТС на дороге без каких-либо обозначений. Это со слов человека, который принимал участие уже в расследовании инцидента от Минтранса Крыма.
Пусть даже аккумулятор сдох, но повесить знак аварийной остановки на задницу догадаться можно было.

С гаишников, конечно, тоже спрос, но при наличии патруля, у которого пролегал бы маршрут через это место или поступившем звонке о ситуации на дороге до аварии. Ежели тупо не знали, то такое тоже бывает, ежели знали, то драть по полной.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 21:55 
Постоялец

Nemoid писал(а):
В этой аварии виноват водитель камаза однозначно, который кинул свое ТС на дороге без каких-либо обозначений. Это со слов человека, который принимал участие уже в расследовании инцидента от Минтранса Крыма.
Пусть даже аккумулятор сдох, но повесить знак аварийной остановки на задницу догадаться можно было.

С гаишников, конечно, тоже спрос, но при наличии патруля, у которого пролегал бы маршрут через это место или поступившем звонке о ситуации на дороге до аварии. Ежели тупо не знали, то такое тоже бывает, ежели знали, то драть по полной.

вот уже 7 месяцев прошло, о каком расследовании Вы говорите если по сей день не проводилась трасологическая экспертиза, (не опрошены пассажиры автобуса, да что говорить даже его скорость на момент ДТП не установлена),
Я на 100% уверен что водитель камаза в данном случае давно должен был стать "козлом отпущения", но не ваши товарищи с Мин. Транса , не следователи не прокуроры, никто из них не думал что в это дело подключимся мы.
Для того чтоб опровергнуть ваши домыслы скажу, что по мимо знака "аварийной остановки" на дороге стояло ещё 2 человека которые привлекали внимание водителей на протяжении нескольких часов.
Почему первый следователь отказался вести это дело? не знаете? а я знаю
Отсутствие у автобуса тормозного пути Вам о чём нибудь говорит? (подумайте прежде чем ответить),или его симуляция с больничным :lol:
дочь владельца\водителя автобуса работает не последним человеком в одном из ведущих банков АРК (может это Вас на что то навеет)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа