Текущее время: 23 фев 2025, 00:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 12:20 
Прохожий

Здравствуйте! Помогите советом.
Кратко по сути.
17 февраля в 15 00 я повернул на лево на регулируемом перекрёстке и был остановлен гайцами якобы за не предоставление движения встречному транспорту. Дык транспорт встречный был но в начале моего манёвра он стоял метрах в десяти от светофора с включенной аварийкой. И когда я уже поворачивал он начал движение. Гайцы это все засняли на мыльницу и начали тыкать видеозаписью. Короче составили протокол и выписали постановление на 425гр,отдали копии и намекнули что в одном городе живем и в таком плане и я помёлся к адвокату.Составил он позов в городской суд. Слушание было сегодня.Кратко: Пришел я в суд посидел с пол часика пришел гаец еще пол часика и нас позвали в кабинет. Судья зачитала позов,я подал заперечення о не использовании видео в качестве доказательства(заперечення брал с этого сайта),судья его даже не читала бросила рядом и все .Пригласила посмотреть видеозапись,я отказался обосновывая тем что запись не законна. Судья вмести с гаером посмотрели. Я попросил позвать свидетелей которые были вмести со мной в машине,пропустила мимо ушей и сказала выйти нам с гайцом. Через 5 минут позвали и сказали позов отклонить. И еще добавила решение обжалованию не подлежит...
Помогите куда писать,что делать? Действительно ли не подлежит обжалованию?
Заранее СПАСИБО за советы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа