Я выражаю самую глубокую благодарность двум людям:
1. СВИДКУ, без появления которого, я бы остался скорее всего уже БЕЗ прав.
2. ЮРИЮ, который помог мне в грамотном составлении юридических документовЯ решил поделиться с коллегами-водителями своим опытом в процессе его освоения.
Ниже я по шагам буду описывать свои действия,
которые я уже предпринял по превращению жизни ИДПС Пупукина в репетицию перед его непосредственным погружением в ад
(
я просто уверен, что если ад существует, то там оказываются все ИДПС рано или поздно).
Предупреждаю, что данный опыт понадобится не всем коллегам-водителям.
Для того, чтобы осуществить его нужно время, терпение и неугасаемое желание наказать ИДПС.
Итак перечисляю главных действующхе лиц (
на данное время)
1. ИДПС Пупкин, он же Ответчик №2, он же будущий обвиняемый по двум статьям Криминального кодекса(365 и 366)
(по крайней мере я ОЧЕНЬ постараюсь нацепить его именно на две статьи,
но поскольку я не кровожаден, то даже одной из них ему хватит с головой)
2. ИДПС с нагрудным знаком КІ XYXY - напарник Пупкина (пока только свидетель)
3. В.М.Д - начальник Пупкина, он же Ответчик №1
4. Свидетели (две пары или четыре человека) - к сожалению они тоже немного пострадают в процессе надругательства над Пупкиным,
чтобы другим человекам с правами на руках было не повадно быть баранами на дорогах.
Остальные - это статисты и простые бюрократы введены и будут вводиться по мере их появления на сцене.
Теперь краткое описание инцидента:В одно зимнеее прекрасное, НО холодное утро меня остановили геера
и через полтора часа общения выписали мне Протокол и вынесли Постанову по КУпАП ст. 122 ч.1
И теперь, те кто желает узнать как все было, внимательно прочтут прилагаемые документы,
а остальные могут перейти на другие ветки форума.
Теперь краткое описание документов, которые на данный момент уже пущены в ход(остальные документы будут добавляться по мере их написания и/или необходимости)
http://www.wuala.com/KotykPooh/Documents/P122-1=KK366Step_001.doc - первая жалоба в районный отдел ГАИ с требованием отменить постанову по ст. 122 ч.1
(
забегая вперед скажу, что В.М.Д. - начальник Пупкина, он же Ответчик №1 чрезвычайно осложнил себе жизнь,
не отменив Постанову, а поскольку теперь он уже будет землю грызть, чтобы ее не отменить, и, как следствие,
наделает еще массу ошибок и создаст себе еще гору проблем в будущем)
Step_002.doc - Заявление в УДАИ города, с целью обезопасить свой тыл от ПРОВОКАЦИЙ ментов
Step_002-01.doc - Заявление в Прокуратуру района на ИДПС Пупкина по статье 366 Криминального кодекса
(
начинать ад надо с самого низу, чтобы потом на верху - в Генеральной Прокуратуре, - уже даже не думали о том,
что дело можно замять)
Step_003.doc - Требование к Прокуратуре района опротестовать Постанову
(
уверен, что ответ будет отрицательный, но этот дает возможность подать отдельный иск на районную Прокуратуру)
Step_004.doc - Жалоба в УДАИ города на В.М.Д. и на Постанову
(
уверен, что ответ будет отрицательный, но этот дает возможность подать отдельный иск на УДАИ)
Step_005.doc - Заявление Прокурору города с жалобой на действия районной Прокуратуры
(
районная Прокуратура, только получив Заявление по 366 статье КК, сразу двумя ногами вступала в говно,
о чем ту же было заложено наверх, чтобы потом не говорили, что не предупреждал)
Step_006.doc - Заявление Прокурору города с жалобой на действия УДАИ
(
аналогично районной Прокуратуре и УДАИ тоже вступило в какашку)
Step_007-01.doc - Заявление в УДАИ (начало разогрева сковородки под задницей Пупкина и его начальника В.М.Д)
Step_007-02.doc - Заявление в УДАИ (продолжение разогрева сковородки под задницей Пупкина и его начальника В.М.Д)
Step_008.doc - первый иск к В.М.Д и ИДПС Пупкину
To be continued...