yorik писал(а):
А что недоговаривать? Ситуация именно такова.
Меня в суд приглашают. Более того, т.к. в суде нет денег, то приглашение второй стороны делаю тоже я, т.е. отсылаю на почте (квитанции на руках). Прихожу в суд к назначенному сроку, а мне говорят: заседание переносится, т.к. нет второй стороны и материалов дела. И так уже три раза. Сам раньше думал, что так не бывает. Почему и спрашиваю совета.
В суде говорят, что пока не будет материалов дела, то суд состояться не может. Но я понимаю, что как только не явлюсь, хоть на одно заседание, то сразу все состоится и не в мою пользу.
Cуд уведомляет гаи по электронной почте, не пойму почему вас заставляют им писать письма. Каких нету материалов? вы написали Позовну Заяву, приложили копию Протокола и Постановления. Что им еще нужно? Напишите Клопотання в котором укажите, что в связи с тем, что ответчик систематически не является на заседание суда, хоть и был надлежащим образом уведомлен о дате и месте рассмотрения дела, просите суд в случае очередной неявки ответчика рассмотреть исковое заявление и принять решение в отсутствие ответчика.