Текущее время: 23 фев 2025, 14:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: постанова по ч.1 ст. 122 - по Радису
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 11:14 
Новобранец

Ехал 87 ... остановили - показали Радис и мою скорость... я говорил что не моя скорость...

Гаец сказал что есть очевидец ... тип реально таксист стоял вместе с Гайцом...

Я сослался на приказ 466 п 1.6....

Но все же протокол был составлен

Это мой первый протокол.... по - этому я в растерянности из - за неопытности нахождения в такой ситуации

Изображение

Изображение

Вопрос к Вам уважаемые формчане: - стоит ли тягаться в суде ??? Есть ли шансы ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 11:47 
Борец

Victo_R писал(а):
стоит ли тягаться в суде ??? Есть ли шансы
-шанси є завжди найди подібний позов перероби під свій випадо і вперед,в любому випадку заплатити вспієш.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 12:25 
Новобранец

а в случае чего - куда штраф платить ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 12:43 
Борец

http://www.treasury.gov.ua/main/uk/publish/article/95282;jsessionid=2A546EE8A04061B3FA36BBA60DCA8F7Curl
навіть якщо нічого не будеш робити,прийде привіт з виконавчої,тоді можна буде і виконавчу нагнути,якщо ту постанову приймуть до виконавчого провадження.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:08 
Новобранец

пішохід

Не совсем понял Вас

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:12 
Борец

а що тут такого непонятного?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 10:06 
Борец

На сайте есть раздел --- лежат позовы, там есть позов очень лтличный, про Радис просто великолепен, там про режимы прибора очень хорошо расписаны требования. И плюс еще клопотання про вызов свидетеля в суд.

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 19:40 
Новобранец

Ребятки, в случае если я не уплачу штраф, в теч. установленного срока, и потом начинается исполнительное производство - в чем оно заключается ? Будут ли какие то применяться санкции итд... ???

Что будет если просто на штраф забить ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 19:42 
Борец

Victo_R писал(а):
Ребятки, в случае если я не уплачу штраф, в теч. установленного срока, и потом начинается исполнительное производство - в чем оно заключается ? Будут ли какие то применяться санкции итд... ???

Что будет если просто на штраф забить ?

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=606-14

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 19:44 
Постоялец

Исполнительное производство - приходит по почте исполнительный лист, где написано должен....грн. Дается ...дней для добровольного погашения. Если в этот срок не гасишь - приходит исполнитель домой и накладывает арест на ....имущество соответственно сумме штрафа.
Гей могут не послать дело в исполнительную службу по разным причинам. Когда пройдет 3 месяца (срок давности) тогда забить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 19:51 
Новобранец

по поводу прихода исполнительной службы и ареста - можно поподробней ?

Заранее очень признателен

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 20:06 
Постоялец

Подробнее: выписан штраф 510 грн. Допустим, он не оплачен и удвоился, т.е.1020 грн. Дошло дело до прихода исполнителя. Пришел, спрашивает: готовы оплатить сейчас? Ответ - нет. Может дать еще несколько дней. А может найти и описать напр. новый холодильник, стоимостью 5 тыс.грн., оценить его в 1000 грн. И еще 20 будешь должен. + оплата за исполнительное производство. Холодильник тебе оставят на ответственное хранение и дадут новый срок до погашения. Не погасишь - холодильник забирают и усё...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 22:26 
Прохожий

Полтора месяца назад остановили на Радис. Реально ехал 70, а гей предъявил 85 :shock:
Составили протокол, дали постанову. Подал в суд, сегодня он и был. Проиграл, хотя иск содержательный, как и все на форуме. Говорю - нет у радиса фото-видео, а статья 251 говорит, что надо фото-видео для доказательств объективных. А судья мне - ты приказ №33 знаешь? Вот там Радис есть в списке - поэтому гуляй городами. Вот и все. Такое чувство, что указ сверху - валить все эти иски по фенам - ей абсолютно по барабану было, что там написано и что я говорил, как-будто уже сразу знала, что не удовлетворит мой иск... Обидно, блин...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 07:48 
Борец

DIMON_UA писал(а):
Такое чувство, что указ сверху - валить все эти иски по фенам - ей абсолютно по барабану было, что там написано и что я говорил, как-будто уже сразу знала, что не удовлетворит мой иск... Обидно, блин...

Ну, не знаю...
У меня 10.09.10 был суд. Иск удовлетворен в полном объеме (кроме того, что только одного инспектора привлеку, а не двоих, как хотел :) ). Фен "Искра".
Вот заберу Постанову суда и выложу тут вместе с иском. А потом и требование наказать инспектора.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 10:49 
Постоялец

DIMON_UA писал(а):
Полтора месяца назад остановили на Радис. Реально ехал 70, а гей предъявил 85 :shock:
Составили протокол, дали постанову. Подал в суд, сегодня он и был. Проиграл, хотя иск содержательный, как и все на форуме. Говорю - нет у радиса фото-видео, а статья 251 говорит, что надо фото-видео для доказательств объективных. А судья мне - ты приказ №33 знаешь? Вот там Радис есть в списке - поэтому гуляй городами. Вот и все. Такое чувство, что указ сверху - валить все эти иски по фенам - ей абсолютно по барабану было, что там написано и что я говорил, как-будто уже сразу знала, что не удовлетворит мой иск... Обидно, блин...

Всё равно обжаловать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа