Текущее время: 23 фев 2025, 14:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Апелляция на ч.1 ст.122
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 17:24 
Постоялец

Суть вопроса: с 1.08.2010 согласно КАСУ ст.171-2 п.2 "Рішення місцевого загального суду як адміністративного суду у справах з приводу рішень, дій чи бездіяльності суб'єктів владних повноважень щодо притягнення до адміністративної відповідальності є остаточним і оскарженню не підлягає."
Т.е. все водители, иски которых не будут удовлетворены административным судом, лишаются права на апелляцию. Нужна юридическая помощь, что делать дальше?

Теперь применимо к моей ситуации: в марте во Львовской области составили протокол по ч.1 ст.122 КоАП, обгон в зоне действия знака 3.25 "Обгін заборонено".
Постановление на месте не получал, т.к. просил рассмотрения дела по месту жительства. В ГАИ г.Полтавы дело было рассмотрено в мое отсутствие, т.е. повестку я получил на 3 дня позже даты вынесения постановления.
На постановление был составлен иск про отмену постановления об административном правонарушении.
Изображение
Первое заседание было перенесено, на второе не явился представитель ГАИ, на третье не явился я по семейным обстоятельствам. На третьем заседании было вынесено постановление.
Сегодня получил постановление на руки:
Изображение
Изображение

Согласно ст.71 п.2 ГАИ обязано было предоставлять доказательства, о чем судья возможно не знала.

Исходя из постановления и статьи КАСУ 171-2 - меня уже лишили права на обжалование незаконного постановления?

P.S. я очень сомневаюсь в явке представителя ГАИ на заседание. Можно ли и как можно получить аудиозапись и протокол заседания ?

ПРАВИЛА РАЗДЕЛА: viewtopic.php?f=57&t=2531
как вставить фото: viewtopic.php?p=34967#p34967
перезалей фотки с предпросмотром, иначе удалю.

Последний раз редактировалось DruID 13 сен 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 17:29 
Борец

исходя из viewtopic.php?f=55&t=2061 темы, можно утверждать что теперь тебе штраф придется заплатить. но вот потом можешь начинать мурыжить судью. как мурыжить - обратись в ЛС к пользователю Влад (он мне давеча пояснял, но из головы вылетело.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа