Текущее время: 23 фев 2025, 00:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: скорость. Визир
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 00:35 
Постоялец

03.09 Был остановлен Инспектором по его словам за превышение на 25 км в населенном пункте г.Саки. Я его выслушал и сообщил что я хочу заявить Ходатайство о переносе дела по месту регистрации авто.мне сказали хорошо, но постанову зачем то выписали :shock: , Я же в пояснениях в протоколе написал прилагаю ходатайство о слушание дела по месту регистрации авто. плюс инспектор забыл мне разъяснить мои права, об этом Я тоже сделал пометку в протоколе.
Самое интересное, что Я Уверен на все 100% что моего ходатайства не кто не прикрепил к протоколу))) хотя это вроде является часть матерьяла.
Плюс ко всему Инспектора стояли с нарушением ПДД п 15.9 Это Я зафиксировал, стоянка на выезде.
И нарушили 466 приказ стояли менее 1000 метров от знака начало населенного пункта, на эти нарушения Я уже отправил инфо запрос, заодно запросил подтверждения моего нарушения фото видео фиксация где видно что я нарушил!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 00:37 
Борец

Каю писал(а):
на эти нарушения Я уже отправил инфо запрос, заодно запросил подтверждения моего нарушения фото видео фиксация где видно что я нарушил!
выложи в соотв разделе его.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 15:45 
Постоялец

Хм... казалось бы совсем адекватный даишник....на первый взгляд...
но
1.Вынес постанову не в присутсвии гражданина вместе с протоколом(нарушил 256ст адм.к)
2.При вынесении постановы нарушил 466 приказ и ст 33(не учел тяжолого мат. положения гражданина(Вы же сказали что не работаете)
3.Дал подписать протокол , и потом ознакомил с 268(хотя должен был это сделать до этого)
4.Неознакомил с 63ст
5.При вынесении постановы не заслушал показания свидетелей(хотя очередность в законе свидетель,фото,видио)
Это то что видно по видио....+ ваши замечания что стояли близко от знака нарушив 466(зона действия радара уходит за знак)+ другие мелкие замечания.....дело выиграшное -поздравляю....Кроме вежливости других достоинств не увидел у дайца(((одно нарушение закона и и правовая неграмотность(((

Последний раз редактировалось gulvits 06 сен 2010, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 20:41 
Борец

Запросы - это хорошо, но как-бы не пропустить десятидневный срок на обжалование постановления.
Исковое заявление в суд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 21:36 
Борец

gulvits писал(а):
Вынес постанову не в присутсвии гражданина вместе с протоколом

В присутствии обвиняемого нужно рассматривать дело и оглашать решение а не выносить его.

Судья тоже зачитывает решение в присутствии водителя, но не сидит и не набирает его при нем на компе.

Поэтому заполнять бланк постановления необязательно возле форточки остановленного автомобиля.

--

По всему остальному, написанному Вами, согласен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 21:38 
Борец

якщо швидкість зафіксована приладо Візир-тоді як гаєць міг виносити постанову адже в 77 наказі- 12.3. Оформлення матеріалів адміністративного правопорушення, зафіксованого за допомогою працюючих в автоматичному режимі спеціальних технічних засобів, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису, чи засобів фото- і кінозйомки, відеозапису, проводиться після обробки інформації, що міститься на електронних носіях, особою, яка відповідальна за роботу цього технічного засобу. Зазначена особа робить роздруківки матеріалів фото-, кінозйомки чи відеозапису, перевіряє транспортний засіб по автоматизованій інформаційно-пошуковій системі "Автомобіль" для встановлення власників або співвласників транспортних засобів, фотокартку передає до підрозділу з адміністративної практики для реєстрації.
12.4. Інспектори з адміністративної практики Державтоінспекції МВС або особи, які виконують їх обов'язки, складають картку обліку про адміністративне правопорушення, розглядають матеріали адміністративної справи згідно із статтями 258, 276, 278 КУпАП ( 80732-10 ) та виносять постанову в справі про адміністративне правопорушення
тобто мав бути складений лише протокол,а після роздруківки фотографій,іншим інспектором з дотриманням всіх норм розгляду адмінсправи,мали виноситись і постанова.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 21:48 
Постоялец

Да Я тоже про Это думаю у меня с 03.09 получается время до 13.09
А на что лучше давить? Мне Дали Иск, Человек сказал что он отменил протокол по аналогичной ситуации, Но у него весь упор был на то что на фото не видно фиксация была за городом или в городе (не было на фото привязки) А Я даже фото свое не видел, Я его конечно запросил через инфо запрос, но с ответами они сильно не спешат. Поэтому Я в растерянности На что еще можно в иске съехать?

И второй вопрос у меня ест протокол с постановой еще с 23 февраля за движение во втором ряду. Разве его нельзя отменить через суд, подав иск в течении года и обжаловав действия сотрудника Гаи ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 21:58 
Борец

Каю писал(а):
А Я даже фото свое не видел,
-тобто в протоколі не вказано -чим зафіксовано порушення швидкісного режиму

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:07 
Постоялец

пішохід писал(а):
Каю писал(а):
А Я даже фото свое не видел,
-тобто в протоколі не вказано -чим зафіксовано порушення швидкісного режиму

Написано
До протоколу додаються: Рапорт.Видеозапись нарушения прибором Визир №.......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:21 
Борец

Каю писал(а):
На что еще можно в иске съехать?
-на то що постанова винесена з порушенням 77 наказу,скачай памятку,там є про Візир.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:22 
Постоялец

Bart Tapolsky
Цитата:
В присутствии обвиняемого нужно рассматривать дело и оглашать решение а не выносить его.

Судья тоже зачитывает решение в присутствии водителя, но не сидит и не набирает его при нем на компе.

Поэтому заполнять бланк постановления необязательно возле форточки остановленного автомобиля.

Вы меня не так поняли(((sorry но я не это хотел сказать((Я имел в виду что по закону,ст256 АК рассматривать дело об административном правонарушении надо в присутствии гражданина.Те форманьно гаец должен как в суде сказать -рассматривается дела гражданина тк и далее как в суде,причем это делать надо при водителе.Иогласить приговор.А оформить можно и в своей машине.А гаец принес уже готовый приговор те дело не рассматривал при гражданине -чем нарушил ст 256,268,251,приказ 466,33ст КАП.Вот что я имел в виду(просто не сумел правильно выразить -думал и так понятно)Те вежливый даец юридически ГРУБО НАРУШИЛ АДМИН КОДЕКС.Это и должно быть аргументом в суде.
.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:44 
Постоялец

пішохід писал(а):
пішохід
gulvits писал(а):
gulvits

Спасибо Большое) Постораюс теперь все это внести в иск

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:54 
Постоялец

Когда в иск вносить будете обязательно запишите,что нарушив процедуру рассмотрения админ правонарушения работник даи лишил меня права защищать себя и оправдать свои действия предоставив доказательства моей невиновности.Ну и в таком духе (тока с указанием статей закона)Вежливость -еще не признак ума и знания законов.
Удачи в суде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 09:18 
Борец

ситуація аналогічна,майже все як в тебе-
viewtopic.php?f=57&t=2813

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 11:36 
Постоялец

Подскажите кто знает, писал как то инфо запрос, сейчас С гаи звонил нач.батальона Хочет встретится взять с меня объяснительную более детальную, а то у него как он говорит не получается ответить на некоторые мои запросы без встречи со мной? Это Вообще реально? или нет? Я вообще ждал ответ письменный.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа