Дело было так! Ехал я с бердянска, и ни какая ГЕЯ меня не останавливала. Заехавши в г.Зугрес, проежая мост мне моргнули что там впереди есть ГЕЙ, впередиидущая машина сразуже скорость скинула до 35-40 км в час. Проехавши заправку Драйв Петрол в г.Зугресе, обогнал медленно идущее транпортное ср-во (разметка позволяла, обогнал до пешеходного перехода, находился в машине с 2 челами). И тут он ГЕЙ выскакивая из-за мусорной кучи выкладывает свое достоинство и останавливает меня и взади идущую машину. Естественно окошечко приоткрыл и начал говорить ПРАВДУ, что ни наесть ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ ПРАВДУ - мол так и так обогнал, разметка позволяла, обогнал до пешеходного перехода. А ГЕЙ на своем - ВЫ совершили обгон транспортного ср-ва на пешеходном переходе. Ну тут я нетеряясь говорю "Уважаемый Вы стоити в 200 метрах от пешеходного перехода, ВАМ ничего не видно, Ваши утверждения не являються действительностью, у меня в машине 2 чела которые потдвердят что я обогнал не нарушая правил дорожного движения и до пешеходного перехода". ХЕ а он заявляет, человек которого я обогнал и гее его остановили, уже написал пояснение мол так и так меня обогнали на пешеходном переходе" Ну я говорю если Вы считаете что вы правы тогда составляйте протокол. Он просил ДОКИ я ДОКИ не дал приложил к лобовому стеклу и сказал переписуй, он переписал И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - сидя в машине увидел что Младший сержант милиции Усатый Денис Олегович УДО 066425 наг.знак ДО 1428 вместе с протокол накатал Постановление и сует мне подписать этих два документа, я естественно говорю "Уважаемый че Вы делаете это ведь привышение служебных полномочий, НЕЛЬЗЯ выносить постановление пока не рассмотрен протокол по существу" Звонил на тел доверея 0623452330 - честно им пох.... но телефон 0800505102 ответил там люди оказались лояльней обращение приняли сказали что уведомят (хочу еще придворительно запрос в ДОНЕЦК зделать), Остановили еще какогото чудака зафиксировали это, и он поехал дальше, А тут еще интересний помимо того что почерк у ГЕЯ ни акти букафки моего номерного знака с "Н" превращаються в "И" в графе до протокола прилагаються написано "Пояснение свидетеля и ПОСТАНОВА" - во приду....к этот гей, подписал протокол с возражениями и ходатайством о переносе рассмотрения дела и говорю "Дай мне приложения к протоколу" а он мне НЕТ, я говорю дай почитать показания свидетеля а ОН мне НЕТ, протокол составил ч.2 ст 122, тут естественно ранее написанное постановление сует говорит подпишите а я ему "Почему Вы отклонили мое ХОДАТАЙСТВО о переносе сроков" естественно гей глаза вниз и не че толкового я от него не услышал, беру постановление и обнаруживаю что постановление вынесено по ч.1 ст 122 О ТАК, а бывает так. и Уехал. Теперь самое главное, ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ, особенно меня интересую сначала по иску, бо 24 последний срок подачи, т.е. иск надо передать в суд в пятницу 20.08.2010.
А потом ГЕЯ гноить буду, если бы я нарушилбы я б договорился а тут дело принципа я нечего не нарушал обогнал по разрывестой разметке до пешеходного перехода ОБЫДНО, и кстати че мне делать с свидетелем которого ГЕЙ остановил и плясал под егоже дудочку?
Жалко камеры небыло...
При создании темы в данном разделе необходимо указывать статью КУоАП/ПДД и пр., которая была нарушена или затрагивается в данной теме. Dimansh
|