Текущее время: 22 фев 2025, 09:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 23:32 
Прохожий

Написали адм. протокол и постановление якобы совершил обгон автомобиля ваз 2107 который совершал объезд припаркованого автомобиля на дороге с двумя полосами в одном направлении,но догога без какой либо разметки. Ваз 2107 двигался со скоростью примерно 30-35 км, а я двигался в левом ряду со скоростью 55-60км. Ваз прямо перед моим авто начал объежать припаркованую машину, а я чтобы не прибегать в авар. торможению опередил с левой стороны. Гайцы остановили и меня и водителя ваз и взяли объяснительную у водителя ваза, но объяснительную писал гаец а когда я сообщил водителю ваза что его могут вызвать в суд как свидетеля он сказал что он не прийдет и все время поторапливал гайца мол можно быстрее я спешу.После чего поставил розпись в объяснительной и незаполненом протоколе и уехал. Со мной в машине ехал мой знакомый . При составления протокола инспектр отказался вписивать моего свидетеля. В своих пояснениях на писал что обгон несовершал совершал опережение и что инспектр отказался вписивать моего свидетеля и написал ФИО моега свидетеля
Помогите с составлением жалобы в суд

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 08:29 
Борец

1) схожі теми із зразками по ст. 122 ч.2 вже є viewtopic.php?f=37&t=2669
2) скани протокола і постанови в студію лишніми не будуть

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа