30.10.2011г. даильный патруль выписал постанову на 255 грн. за якобы превышение скорости. (Прибор Трукам, вытянутая руку гайца и т.д.). 09.11.2011г. направлен позов в суд заказным письмом (за сутки до окончания срока обжалования). 11.01.2012г. получил повестку в суд(отправленную 10.01.2012г.), который состоится 25.01.2012г. 24.01.2012г. получил ухвалу от 10.01.2012г. (шла 2 недели) "Залишити справу без розгляду", т.к. якобы я обратился в суд 11.01.2012г., т.е. поздновато. апеляцию можно направить в течении пяти дней. Читаю ухвалу и улыбаюсь: зачем же завтра в суд идти? Сегодня приехал в суд. В суде секретарь мне ответила, что судья заболела, дело передано другому судье, слушание переносится и о дате слушания я буду уведомлен повесткой. Отметили в повестке о моем нахождении в суде и отпустили с миром. В связи с этим у меня возникли вопросы без ответов: 1. Если я своевременно направил позов заказным письмом с почты, которая находится в 100 метрах от суда, а в суд он попал через 2 дня- меня это сильно должно волновать? 2. Дело решили рассмотреть через 2 месяца после подачи позова- это правомерно? 3. Судья ХХХ 10.01. направила мне повестку (назначила суд на 25.01.) и сама же 10.01. вынесла ухвалу "Залишити справу без розгляду". Более того, она же при всем при этом заболела и исчезла. По моему, налицо типичное раздвоение личности. 4. По словам секретаря (бредовым словам) мое дело передано другому судье. На вопрос: кому именно и когда слушание- ответ: ждите повестку. Естественно- письменно она подтвердить это отказалась. Не кажется ли Вам, что все это сделано, чтобы я успокоился и от них отстал? Жду помощи от Вас. Пожалуйста, прокомментируйте. Сканер заглючил, сканы выложить пока не могу.
|