Текущее время: 22 фев 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Судья чудит без баяна
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 19:59 
Новобранец

30.10.2011г. даильный патруль выписал постанову на 255 грн. за якобы превышение скорости. (Прибор Трукам, вытянутая руку гайца и т.д.).
09.11.2011г. направлен позов в суд заказным письмом (за сутки до окончания срока обжалования).
11.01.2012г. получил повестку в суд(отправленную 10.01.2012г.), который состоится 25.01.2012г.
24.01.2012г. получил ухвалу от 10.01.2012г. (шла 2 недели) "Залишити справу без розгляду", т.к. якобы я обратился в суд 11.01.2012г., т.е. поздновато. апеляцию можно направить в течении пяти дней. Читаю ухвалу и улыбаюсь: зачем же завтра в суд идти?
Сегодня приехал в суд. В суде секретарь мне ответила, что судья заболела, дело передано другому судье, слушание переносится и о дате слушания я буду уведомлен повесткой. Отметили в повестке о моем нахождении в суде и отпустили с миром.
В связи с этим у меня возникли вопросы без ответов:
1. Если я своевременно направил позов заказным письмом с почты, которая находится в 100 метрах от суда, а в суд он попал через 2 дня- меня это сильно должно волновать?
2. Дело решили рассмотреть через 2 месяца после подачи позова- это правомерно?
3. Судья ХХХ 10.01. направила мне повестку (назначила суд на 25.01.) и сама же 10.01. вынесла ухвалу "Залишити справу без розгляду". Более того, она же при всем при этом заболела и исчезла. По моему, налицо типичное раздвоение личности.
4. По словам секретаря (бредовым словам) мое дело передано другому судье. На вопрос: кому именно и когда слушание- ответ: ждите повестку. Естественно- письменно она подтвердить это отказалась. Не кажется ли Вам, что все это сделано, чтобы я успокоился и от них отстал?
Жду помощи от Вас. Пожалуйста, прокомментируйте.
Сканер заглючил, сканы выложить пока не могу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Судья чудит без баяна
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 19:50 
Новобранец

Спасибо вам всем огромное. Комментариев - куча. Читать- не перечитать. Конечно, помочь человеку разобраться в сложной ситуации- это не так интересно, как обзывать гаев дебилами, мудаками и т.д., насмехаться над их дебильными высказываниями и смешными физиономиями. Я ждал помощи только от вас. Очень жаль, не дождался. Срок подачи апелляции истек, так что придется оплатить штраф. Всем пока.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа