LAVe писал(а):
UraGun писал(а):
... Интересуют методы законного принуждения суда выполнять требования законов в отношении обращений граждан...
ты у них попросил то, чего они не могут тебе дать - решение, которого не было.
так что принудить ты их ни к чему не можешь.
То ты просто не в курсе. Во первых, они обязаны в короткий срок по моему 5 или 10 дней, предоставить мне уведомление об открытии провадження. Во вторых принудить я их могу к чему угодно, что предусмотрено законом. Для этого есть механизмы, о которых я здесь и спрашиваю. Рассказывать мне о своём бесилии не нужно - это твоя личная жизненная позиция.
LAVe писал(а):
UraGun писал(а):
... Извините уж за резкость, если что.
та ниче. буш грубить, не буш получать никаких советов
Чем такие - лучше уж никаких. Если не разбираешься - то (че)пушить не стоит.
LAVe писал(а):
UraGun писал(а):
.... А советы "сходи-узнай", мне не интересны, я об этом не спрашивал...
смотри выше: ждешь повестку в суд и ничего не пишешь.
Бред.
LAVe писал(а):
UraGun писал(а):
Спасибо, ходить к ним я не обязан...
жди повестку
ты ее можешь получить только почтой или непосредственно у секретаря судьи под расписку о получении. акцентирую внимание на секретаре, чтобы было понятно, что это не в канцелярии суда, ибо от нее только почтой на твой адрес
Повестки мне до задницы, если ты не понял, мне нужно уведомление об открытии провадження и решение суда (постановление) по моему делу. В позовной заяве, я указал, что рассмотрение дела должно проходить в виде письменного провадження, так что вызывать меня никто никуда не станет. Надеюсь это понятно.
По сути моего вопроса, есть соображения ? Или будешь дальше рассказывать что ничего сделать невозможно ?