Текущее время: 22 фев 2025, 18:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попала в ДТП
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 18:58 
Постоялец

пішохід писал(а):
adik писал(а):
Імхо усі докази проти вас

крім п 12.3 ПДР

цей пдр міцик виконав ,так як почав гальмувати і перестроївся з крайнього правого в крайній лівий,а водій чері не зреагувала на звуковий сигнал і продовжила рух,хоча могла взяти правіше,місця було достатньо-про що вона вище писала!!!!

Последний раз редактировалось adik 18 ноя 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 18:59 
Борец

пішохід писал(а):
крім п 12.3 ПДР

12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди.
пішохід а що мицик не тормозив? Як би він влупив на швидкості кілометрів 60, то там би було місиво.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:01 
Постоялец

Backfire писал(а):
пішохід писал(а):
крім п 12.3 ПДР

12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди.
пішохід а що мицик не тормозив? Як би він влупив на швидкості кілометрів 60, то там би було місиво.

Не ти не розумієш там швидкість 150 була а міцик то WRX STI supercharcer ,замість тормозів у нього якір який при тормозіні вкопується в асфальт))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:04 
Постоялец

пішохід писал(а):
Lyuda завтра туди- вебкамера на отеле Днепр,http://www.dniprohotel.ua/ru/web-cam

можливо є відеозапис -з собою мати на всякий паспорт,і довідку про дтп....щоб зрозуміли для чого.

Сейчас отправила им запрос видеозаписи по электронной почте

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:05 
Борец

adik писал(а):
Не ти не розумієш

Тебя я понял. Умолкаю. Не то по шее получу и подвиг свой не совершу. (С) ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:07 
Постоялец

adik писал(а):
Lyuda писал(а):

Он мне начал сигналить когда я была примерно в метрах 3 от него. Я тоже сразу же стала нажимать на тормоз двигаясь по крайнему правому ряду. Но за пару секунд он в меня въехал и с ним вместе мы еще метра 3 протянули.

Т ормозний шлях бл(мінімум) 15м якщо у вас була шв. 37км в год ,Виходить міцик вам почав сигналити коли ви тільки почали рух,значить він впав з неба(жарт) і ви його не могли побачити
+Міцик їхав в крайньому правому-ви це і підтвердили тількищо
[/quote]

Я не говорила что Мицубиси ехал выезжал из крайнего правого ряда. Он выехал со среднего ряда со стороны Крещатика, а по крайнему правому ряду двигалась я со стороны Грушевского

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:09 
Постоялец

adik писал(а):
Backfire писал(а):
Lyuda писал(а):
начал сигналить когда я была примерно в метрах 3 от него

Lyuda писал(а):
за пару секунд он в меня въехал

Значит он за 2 секунды проехал 3 м.
Другими словами в момент когда вы его заметили у него была скорость 5,4 км/час.
Да у него просто не было шансов вас догнать. Вы просто глупости рассказываете.

Я вам саму цікаву фішку напишу:
Увага!
Замість того,щоб дивитись вліво ,на автомобілі які рухаються по головній ,водій чері дивився НА СПІДОМЕТР і якби міцик не почав сигналити його фіг би побачили) :roll:

На спидометр не отрицаю я глянула перед тем как услышала сигнал. Также цифру на спидометре видели и мои пассажиры, в том числе и мой муж - профессиональный водитель.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:14 
Постоялец

adik писал(а):
пішохід писал(а):
adik писал(а):

крім п 12.3 ПДР

цей пдр міцик виконав ,так як почав гальмувати і перестроївся з крайнього правого в крайній лівий,а водій чері не зреагувала на звуковий сигнал і продовжила рух,хоча могла взяти правіше,місця було достатньо-про що вона вище писала!!!!

Мицык не перестраивался с крайнего правого в крайний левый ряд. Если бы это так было, то и столкновения бы не было. Он попытался перестроится из среднего ряда в мой крайний правый ряд. А левый при этом был абсолютно свободным. А мне уже правее некуда было сворачивать, разве что на тротуар выехать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:20 
Постоялец

Lyuda писал(а):
На спидометр не отрицаю я глянула перед тем как услышала сигнал. Также цифру на спидометре видели и мои пассажиры, в том числе и мой муж - профессиональный водитель.

Людочка ваш муж как проф водитель,должен бил как и ви смотреть на дорогу а не на спидометр
(можно фотки спидометра ато мне интересно стало почему все посмотрели туда)? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:23 
Борец

Lyuda писал(а):
На спидометр не отрицаю я глянула перед тем как услышала сигнал. Также цифру на спидометре видели и мои пассажиры, в том числе и мой муж - профессиональный водитель

Девушка я Вам желаю стать настоящим профи вождения автомобиля и чтобы Вы больше никогда в жизни не попадали в аварии.
Но в любой ситуации надо оставаться человеком и поступать так, как бы Вы хотели чтобы поступали с Вами. Удачи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:26 
Постоялец

Lyuda писал(а):

Мицык не перестраивался с крайнего правого в крайний левый ряд. Если бы это так было, то и столкновения бы не было. Он попытался перестроится из среднего ряда в мой крайний правый ряд. А левый при этом был абсолютно свободным. А мне уже правее некуда было сворачивать, разве что на тротуар выехать.

Извините просмотрел
мицик ехал по 3-ех полосой дороге которая перешла в 2-ух полосую,он каким рядом ехал туда и поехал так как крайняя левая так и перешла в крайнюю левую,а крайняя правая закончилась,тоисть средняя перешла в крайнюю правую
Он ехал по своей полосе а ви вискочили перед ним он посигналил и вильнул влево но ви нагло поехали в мицик
На фото до тротуара пол метра есчо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:40 
Борец

То, что Люда прозевала митсу лично у меня не вызывает сомнений. Для двигающегося по второстепенной, авто на главной может «появиться внезапно» только в том случае, если туда не смотреть. Буква «У» тоже говорит в пользу этой версии. У водителей с небольшим стажем, как правило, не развито периферийное зрение (они смотрят исключительно перед собой). Ну еще иногда на спидометр :)

Однако, все это не мешает попробовать развернуть ситуацию в нужное русло. Нужно видеть все документы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:40 
Постоялец

adik писал(а):
Lyuda писал(а):

Извините просмотрел
мицик ехал по 3-ех полосой дороге которая перешла в 2-ух полосую,он каким рядом ехал туда и поехал так как крайняя левая так и перешла в крайнюю левую,а крайняя правая закончилась,тоисть средняя перешла в крайнюю правую
Он ехал по своей полосе а ви вискочили перед ним он посигналил и вильнул влево но ви нагло поехали в мицик
На фото до тротуара пол метра есчо

Инетересно было бы узнать - в каком пункте правил прописано, что при сужении дороги (из 3-полосной в 2-полосную) водитель, который движеться по средней полосе, должен перестроиться именно в крайнюю правую полосу на двухполосной дороге?
И ни я поехала в Мицык, а он поехал в меня.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:49 
Борец

На этом перекресте часто вижу дтп такого плана как у вас.
Изображение
с Крещатика на Владимирский спуск главная и 3 полосы которые на перекресте с Грушевского переходят в две полосы.
Изображение
с Грушевского на Владимирский спуск 2 полосы и знак ускпи дорогу.
Изображение
а вот перекросток Крещатика и Грушевского.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:58 
Постоялец

Lyuda писал(а):
Инетересно было бы узнать - в каком пункте правил прописано, что при сужении дороги (из 3-полосной в 2-полосную) водитель, который движеться по средней полосе, должен перестроиться именно в крайнюю правую полосу на двухполосной дороге?
И ни я поехала в Мицык, а он поехал в меня.

а какой полосой он должен бил ехать ?? Слева едут автомобили ПО ГЛАВНОЙ ,он едет тоже ПО ГЛАВНОЙ а тут ви с ВТОРОСТЕПЕННОЙ и все должни остановитса потому что ви едете???
Извините за прямоту но в вашей вине никто не сомневаетса,сделать виновним ланцера можно-но есть одна поговорка ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ
Ви говорили что муж как проф водитель тож не видел Х-са а как он мог видеть если он смотрел то на спидометр то на свою красивую жену??!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа