LAVe писал(а):
wide писал(а):
...
Выпившим не был-он дурной на всю голову.С предыдущей аварии человек по телефону говорил, что такое же впечатление -полный дебил.Правильно говорят-дуракам везет...
я бы не рекомендовал быть столь опрометчивым в оценке оппонента.
в сабже описана грамотно спланированная и аккуратно проделанная подстава.
в результате имеем
1. оппонент не нарушил пдд
2. дтп произошло в результате нарушения пдд топикстартером
3. при достаточном количестве свидетелей свидетели отсутствуют
4. место дтп на схеме явно смещено по сравнению с описанием
5. топикстартер в пояснениях подтвердил невиновность оппонента
также в пользу подставы свидетельствуют
1. оппонент осознанно ждал, чтобы гаи вызвал топикстартер. гаи осознанно ждали вызов
2. оппонент признал свою вину и гаишники выписали протокол за нарушение правил обгона, при том что он их не нарушил
3. повреждения авто в том же месте
4. дтп в том же месте
5. гаи и оппонент убедили топикстартера не искать свидетелей
то есть жертва грамотно и планомерно введена в заблуждение
после всего оппонент дебил?
оппонент не убеждал меня не искать свидетелей,мне кажется , что он сам обалдел от того, что ему приписали гайцы.
Гаи дежурило там по просьбе настоятеля Храма, так как в праздники там очень много людей переходят дорогу, создается пробка.
Удар в то же место но при легком сопоставлении повреждений понятно(для моей страховой) , что это было уже битое место и о чем свидетельствуют фотографии заклеенного акцента, которые я любезно предоставил своим страховщикам-есть свидетель с предыдущей аварии с Акцентом 9за 1 день до моей), который С РАДОСТЬЮ готов подтвердить наличие поврежднний на день перед аварией.Ищем человека из Тернополя пострадавшего от этого "НЕДЕБИЛА" 8.12.11 в печерском районе(есть много даных о нем но...)
К замерам претензий не имею, да и фотографии уже в деле....асфальт там залатаный и как по клеткам можно восстановить все, что угодно....машину от удара сдвинуло в сторону и я покатился 50 см еще назад.
Ну если он уверен, что как кошка имеет 9 жизней в запасе, тогда не дебил....но
countdown уже пошел.