Текущее время: 22 фев 2025, 23:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 06:39 
Борец

ladaevo спасибо, по поводу справки упустил ..... просто в моем случае все оперативно предоставила
гаевня.....
artobstrel, в каком пункте закона о страховании обязательно решения суда подавать страховикам???? они чудят .... затягивая выплаты, ожидая решения суда.

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 09:18 
Борец

wasily_g писал(а):
в каком пункте закона о страховании обязательно решения суда подавать страховикам? они чудят .... затягивая выплаты, ожидая решения суда.
У меня в заявлении был указан перечень документов, которые я обязуюсь предоставить в страховую и там было "копия решения суда". Можно и не подвозить, но как вы правильно заметили, это не в интересах пострадавшего.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 09:27 
Новобранец

artobstrel писал(а):
wasily_g писал(а):
в каком пункте закона о страховании обязательно решения суда подавать страховикам? они чудят .... затягивая выплаты, ожидая решения суда.
У меня в заявлении был указан перечень документов, которые я обязуюсь предоставить в страховую и там было "копия решения суда". Можно и не подвозить, но как вы правильно заметили, это не в интересах пострадавшего.

Да не проблема это.Подвезем,отвезем.Мы ж сделаны в СССР. :D :D :D и не такое проходили :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 10:14 
Новобранец

Очень ВАЖНО (ВИДИМо)
Сегодня , как осенило, вспомнили с женой как гаец уже пообщавшись с шумахером, предложил моей жене идти домой, мотивируя это холодной погодой и длительным временем оформления ДТП.Я конечно же не позволил этому произойти, так как на самом деле и холодно то не было -1 -2 и это был мой свидетель, на что они потом заявили мне, что жена заинтересованный свидетель и не может быть объективной и ее показания не важны.
Видимо хотели в конце оформления дпт поставить меня перед фактом, что "ВОТ, ГДЕ ВАШИ СВИДЕТЕЛИ?.ОТ ВАС ДАЖЕ ЖЕНА УШЛА"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 10:45 
Борец

wide писал(а):
Подвезем,отвезем.Мы ж сделаны в СССР.

сильвупле

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 10:57 
Новобранец

artobstrel писал(а):
wide писал(а):
Подвезем,отвезем.Мы ж сделаны в СССР.

сильвупле

Пока у меня на руках протокол, где я виноват в ДТП.Куда мне прыгать?И так на перспективу все оформил в его страховой

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 11:07 
Борец

wide писал(а):
Пока у меня на руках протокол, где я виноват в ДТП.Куда мне прыгать?И так на перспективу все оформил в его страховой
Понимаю. Это было скорее для wasily_g, который спрашивал:
wasily_g писал(а):
в каком пункте закона о страховании обязательно решения суда подавать страховикам?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 11:53 
Новобранец

artobstrel писал(а):
wide писал(а):
Понимаю. Это было скорее для wasily_g, который спрашивал:
wasily_g писал(а):
в каком пункте закона о страховании обязательно решения суда подавать страховикам?

С помощью Пешехода (преклоняюсь перед обязательностью и отзывчивостью-не сочтите за лесть :) ) заполнил недостающее в СКАРГЕ со 2й страницы темы.
Сколько экземпляров распечатывать и нести вк нач. или в канцелярию на отметку от приеме?...переспрашиваю. чтобы не ЛОХОНУЛИ. :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 12:42 
Новобранец

Напейсал. чтобы и фотки не пропали мило дела

Начальнику Вдаї Десняньсеого району

Особи на яку зложений протокол
Про адміністративне правопорушення
№6хххх3

Прошу долучити до справи про адміністративне порушення протокол серіі АА1 №64063 фотоматеріали , які були зроблені мною на місти ДТП 19.01.2012р. до приїзду працівників Даі, а також після, для всебічного розслідування ДТП ЗА УЧАСТЮ автомобілю Хюндай Трайжет держ. номер АА6291ВС і Хюндай Аксент д. номер АА9367КІ , водій Каравай Д.В.по вул.. Бальзака напроти вул. Польова 3а.
Вважаю, що це дасть змогу всебічно і не упереджено розглянути справу.

27.01.2012 р.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 19:43 
Борец

artobstrel страховики еще те жулики .... расчет на то, что Законы мы не читаем .......

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 20:21 
Борец

як там справи -станом на сьогодні :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:01 
Новобранец

пішохід писал(а):
як там справи -станом на сьогодні :?:

Привез свидетеля.Написал он пояснения.Стоял, пропустил, увидел в зеркало заднего вида выехавший Аксент из крайнего левог ряда тянучки задолго до места ДТП.Видел как я пропускал встречный с права на лево джип. после чего видел как я медленно начал выезжать поворачивая влево от разделительной линии.
Написал заяву, чтобы долучили фотоматериали.
скаргу не здал,завтра в райотдел канцелярию занесу.
Говорил с нач.даи.....наверно у них всех другая психология, если даже он настаивает. что езда по встречке не может быть причиной аварии в случае как у меня.И вообще, превышение скорости это не причина аварии, а причиной является, то. что кто-то решит изменить направление движения....Вообщем трудно.Заявляет,что я же выехал на встречную, а не стоял и ждал когда все желающие проехать по встрече нарушая ПДД проедут ко всеобщему удовольствию.Показал ему фотко...его это чуть-чуть привело в чувство.
созвонился с фигурантом предыдущей аварии-явно мой клиент подставлялся-пытался влезть на кругу на сужении между авто поворачивающим на лево и бровкой.И тоже не виноват :? В декабрьской аварии ему закрутили в пельмень правое крыло,но он там виноват.Вот он и искал может быть где подставиться, чтобы страховая оплатила ремонт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:09 
Борец

wide писал(а):
Написал он пояснения.

як зафіксовані пояснення-тобто як прикріпили до справи :?: копю собі залишили :?:
wide писал(а):

зареєстрована :?:
wide писал(а):
созвонился с фигурантом предыдущей аварии-явно мой клиент подставлялся-пытался влезть на кругу на сужении между авто поворачивающим на лево и бровкой.И тоже не виноват :? В декабрьской аварии ему закрутили в пельмень правое крыло,но он там виноват.Вот он и искал может быть где подставиться, чтобы страховая оплатила ремонт.

трохи не поняв :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:19 
Новобранец

пішохід писал(а):
wide писал(а):
Написал он пояснения.

як зафіксовані пояснення-тобто як прикріпили до справи :?: копю собі залишили :?:
wide писал(а):

зареєстрована :?:
wide писал(а):

трохи не поняв :?:

Там сегодня какой-то оргдень.
копию не снял
заяву не зарегистрировали, то есть никого не было с той печатью...договорились в понедельник продолжить.

Это я по его родословной пробую пройтись-на его корыте были уже повреждения заклеенные скотчем,думал с аварии, которая была за день до моей.Оказалась декабристская встреча с мультиваном. он там был виновен-с компенсацией от страховой пролет...а денег даже уже на штрафы не хватает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:21 
Борец

wide писал(а):
копию не снял

тоді в понеділок це треба зробити.
wide писал(а):
договорились в понедельник продолжить.

добре,що там заяви про експертизи :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа