Текущее время: 23 фев 2025, 14:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 13:42 
Прохожий

Описывать особо нечего, ехал 78(есть свидетель, в протоколе указал), предъявил 94, выписал протокол и постанову(сканы выложу чуть позже), требовал выйти из машины, есть фото, запись диктофона, но не сначала

Последний раз редактировалось Winner 08 окт 2010, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 15:43 
Прохожий

Протокол
ПЕРЕЗАЛИТЬ С ПРЕДПРОСМОТРОМ
Постановление
ПЕРЕЗАЛИТЬ С ПРЕДПРОСМОТРОМ

Последний раз редактировалось Winner 08 окт 2010, 15:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 15:47 
Прохожий

Bolinni писал(а):
Опиши, пожалуйста, тут свой случай и по возможности предъяви копии документов, фото, видео. Попробуем бороться вместе с такими ИДПС. А может лучше даже создать отдельную тему (тут я не берусь советовать - просьба модераторов подсказать как лучше поступить), дабы не путать два случая в один, хоть и про одного и того же ИДПС идет речь и тот же случай с предъявлением "левых" цифр на приборе.

Думаю всё должно быть в этой теме...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:24 
Постоялец

Привет всем!
Получил повестку в суд на следующей неделе как Истец.
Первый раз прохожу все это - подскажите, пожалуйста, к чему готовиться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:33 
Борец

Bolinni писал(а):
... подскажите, пожалуйста, к чему готовиться.
выучи свой иск, как "отче наш"
ни в коем случае не макай судью в номера статей - только свой текст
никаких двусмысленностей
на один и тот же вопрос, по-разному поставленный, должен быть один и тот же ответ

суд - это игра, все кто в нем участвует - актеры. так что будь добр на должном уровне отыграть свою роль.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 23:39 
Постоялец

Было слушание. ГАИшник не пришел. После выяснения кто я такой, где проживаю (мне показалось, что хотели услышать от меня, что живу в Киеве, но я озвучил место регистрации и на повторный вопрос где проживаю - сказал что там же), где работаю, сразу же акцентировали внимание на копии протокола и постановления в виду того, что они не заверены. Оригинал протокола был при себе и я сразу передал им, а вот постановления то на руках у меня до сих пор нету. На вопрос - откуда же у меня копия постановления я ответил, что мне копию сделали в местном районном отделе ГАИ без каких либо заверений с их стороны. Было возмущение, как это я без документа его же и оспариваю, и "что же это вы не обратились за юридической помощью, вам же кто-то писал иск на 8 страницах мелким шрифтом", на что я ответил что писал сам иск и что первый раз с такими случаями сталкиваюсь (реально иск только на 2 страницы). Итог слушания - я попросил перенести слушание на другой день. Перенесли на другой день.
По почте мне постановление не приходило.
И вот опять возник у меня вопрос - где взять это постановление (оригинал или завереную копию)?
Писать заявление начальнику местного ГАИ - прошу предоставить оригинал и завереную копию постановления?
Как в таком случае поступать?
Заранее благодарен за совет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 17:34 
Постоялец

Добрый вечер!
Были в местном ГАИ. Просили дать постанову оригинал (мой вариант) - не получилось. ГАИшники говорят,что у них документов нету - они все передали в исполнительную службу и что мне нужно туда обращаться. Долго не хотели брать заявление, но мы все же добились чтобы они заявление приняли (пусть отказ дают, что это не их компетенция, я так думаю). Можно ли будет в последущем их отказ в суд предъявить и этим объяснить почему я не предоставляю оригинал (или завереную копию) постановления, корое собственно и обжалую.
Собственно вот заявление:
[img=http://i.piccy.info/i5/17/70/627017/zayava-postanova_800.jpg]
Пожалуйста, дайте совет - правильно ли поступил, написав заявление в начальнику местного ГАИ? Или нужно как-то по-другому поступать? Каким способом заполучить, ту злосчастную "постанову" (или ее завереную копию) для предоставления в суд? Теперь понимаю, что зря не настоял чтобы мне отдали постановление на месте, а ГАИшники оформили мой отказ при двух свидетелях.

P.S.: Кстати очень настораживает, что в местном отделе ГАИ мое заявление было зарегистрировано под входящим №2. Нету ли тут какого-то подвоха?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа