Текущее время: 23 фев 2025, 07:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 22:59 
Постоялец

Дружище!иск подавай в любом суде города в котором ты живеш.Это раз.Добавь в иске что двигался со скоростью 40км в час -ориентируясь на показания спидометра(автомобиль прошел техосмотр и допущен до эксплуатации до такого то года)это два.Укажи своих свидетелей в додатках(с адресами и телефонами)это три.В суд можеш идти или отправить заказным письмом(тока укажи что прошу рассмотреть дело в моем присутсвии)это четыре.Составь копии
1.иска
2.постановы
3.протакола
4.любых документов что подаеш в суд
и все это в ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХЗАВЕРНИ в конверт и отправь по адрусу суда.на руки возьми уведомление об отправке(отправь заказным письмом)это пять.
Мента будеш вызывать повесткой в суд отправляя ее по почте на его адрес(в концелярии суда те обяснят как )это шесть.Не сцы(иск правильный и дело выирашное)это шесть.В суд волоки своих свидетелей и в додатках к иску приложи их адреса и телефоны и видио на диске.Это семь.удачи(это восемь)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 22:59 
Борец

gulvits писал(а):
Дружище!Жалобу подавай в любом суде города в котором ты живеш.[/b]
наверное ИСК

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 23:11 
Постоялец

конечно иск))спс что исправили))просто засыпаю уже)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 00:18 
Постоялец

Всем Огромное Спасибо, Буду держать в Курсе всех событий! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 00:31 
Постоялец

давай, давай...
и в этой теме отпишись
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewforum.php?f=68

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 23:52 
Постоялец

Кто подскажет советом! Гаишники приезжают чуть ли не каждый день по адресу который Я указываю Для обратного Ответа "инфо Запроса" Я по адресу не проживаю но прописан, Гаиши уже задолбали всех своими визитами, все спрашиваю где же Я. самое главное что прикатывают постоянно новые поэтому объяснять им что то бесполезно, Я с одним встретился убил время нечего нового не узнал, Смысла больше не вижу. Жду письменных ответов на мои Запросики :mrgreen: . Может им в Инфо обращение писать Просьба не беспокоить!!! Недавно даже прикатил г-н которому не понравилось что Я с ним видео в инте выложил )) Благо он на меня все не как не попадет :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 10:08 
Борец

Каю писал(а):
Гаиши уже задолбали всех своими визитами
-їхні візити незаконні,в рамках яких НПА,гайцям дозволено турбувати громадян,по їх місцю проживання-якщо хочуть спілкуватись,тоді мають надіслати запрошення до ДАЇ,і все,якщо надалі будуть приїжати написати на них скаргу в прокуратуру і все.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 10:23 
Постоялец

Вы напишите письмо в прокуратуру города ,что после информационного запроса на Вас оказывается психологическое давление сотрудниками даи такимито ,результатом которого является боязнь физической расправы,нервный срыв,невозможность выполнения трудовой деятельности.Просите оценить законность действий сотрудников даи и в случае необходимости возбудить уголовное дело.Копию (с надписью копия )направить в даи города с очередным информ запросом о законности действий сотрудников даи.те к запросу приложить копию письма в прокуратуру)))у меня подобное получилось))с тех пор перестали наведоваться по месту проживания...тем более что я просил уведомить о запросе ПИСЬМЕННО по месту проживания.Удачи))+ позвоните в службу внутренней безопасности и расскажите о своих намереньях писать в прокуратуру и опишите ситуацию с прозьбой отвечать письменно и не беспокоить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 20:32 
Постоялец

Пришел сегодня ответ на мой Инфо запрос, который я отправил в тот же день как на меня был составлен протокол.
Запрос был такого Характера.
03.09.10 в г. Саки, на границе города по направлению в сторону Евпатории, Я был остановлен инспектором Ткаченко В Н, мне было предъявлено нарушение скоростного режима, доказательств мне предоставлено не было. Я предупредил Инспектора что приложу Ходатайство о переносе рассмотрение дела по месту проживания и я приложил ходатайство, но инспектор хоть и взял его к протоколу, саму просьбу проигнорировал и выписал Постанову о штрафе. Далее Я зафиксировал патрульный автомобиль ГАИ г \ н 0506 у которого сотрудники ГАИ фиксировали скорость транспортных средств при помощи измерителя «Визир».
Как видно по фотографии, прилагаемой к этому запросу, патрульный автомобиль ГАИ расположен непосредственно на въезде с прилегающей территории. Факт наличия въезда подтверждается знаком приоритета, который размещен сразу перед патрульным автомобилем. Согласно 15.9. ПДД остановка запрещается ближе 10 м от выездов с прилегающих территорий и непосредственно в месте выезда.

1.Прошу предоставить мне Законные доказательства моего нарушения (Фото-Видео) если такое имеется.
2.На каком основание мне запретили Воспользоваться моим Законным правом (Ходатайством)?
3.Разрешается ли Инспекторам Гаи фиксировать скоростной режим если они стоят менее 1000 метров от начала населенного пункта?
4.Хороший пример подавал участникам дорожного движения сотрудник ГАИ совершивший стоянку патрульного автомобиля ГАИ г \ н 0506 непосредственно на въезде с прилегающей территории?
5.Должен ли работник ГАИ составлять протокол об административном правонарушении в случае нарушения ПДД другим работником ГАИ? И был ли он составлен ?
Дополнения: Фотографии (1 л)

А вот Их Ответ :mrgreen:
Повідомляю, що за дорученням керівництва управління ДАІ МВС України за Вашою скаргою працівниками ВДАІ з обслуговування адміністративної території м. Саки, Сакського району та АТІ при УДАІ ГУМВС України в АР Крим проведено перевірку.
03.09.2010 автомобіль, яким Ви керували, було зупинено інспектором дорожньо-патрульної служби ВДАІ з обслуговування адміністративної території м. Саки, Сакського району та АТІ при УДАІ ГУМВС України в АР Крим сержантом міліції Ткаченко В.М. Зазначена посадова особа ДАІ проінформувала, що 03.09.2010 року знаходився на маршруті патрулювання, а само на 45 км.+ 1ООм. автошляху Сімферополь-Євпаторія у місті Саки, де скоював нагляд за дорожнім рухом згідно дислокації. Зупинку Вашого транспортного засобу ************, державний номерний знак *********, здійснив вимушено, у зв'язку із порушенням Вами швидкісного режиму. Згідно часті першої, статі 122 КУпАП, порушення п.12.4 ПДР України, у відношенні Вас було складено адміністративний протокол серії АК, за №016268, винесена постанова серії АК, за №327204 щодо притягнення до адміністративної відповідальності, та накладено адміністративне стягнення у вигляді штрафу у розмірі триста сорок гривен.
1. Доказом Вашого порушення ПДР України є відео запис зроблений за
допомогою технічного засобу вимірювання швидкості руху приладу
«ВИЗИР»№0812538(свідоцтво про повірку№22-2/1945243, чинне до 14 січня
2011 року).
2. Слід вважати необгрунтованим повідомлення про те, що працівник
Державтоінспекції ігнорував Вашу вимогу прикласти до адміністративного
матеріалу клопотання про перенос розгляду справи по місту мешкання у
зв'язку з тим що лист з клопотанням не був Вами передано інспекторові, що
посвідчує зроблений Вами відео запис. У протоколі про адміністративне
правопорушення Вами не вказано причина переносу розгляду справи. На
підставі цього та згідно статей 222,276,285 КУпАП адміністративна справа була
розглянута за місцем скоєння правопорушення, та по закінченні розгляду
справи негайно була об'явлена та винесена постанова по справі про
адміністративне правопорушення. Примірник постанови було вручено Вам
особисто, що підтверджується підписом про отримання.
3. Співробітники ДАІ знаходилися на 45 км+ІООм. автошляху
Сімферополь-Свпаторія у місті Саки, де скоювали нагляд за дорожнім рухом,
на відстані більш ніж 1000 метрів від знаку населеній пункт м. Саки який

знаходиться на 43км.+1ЗОм.автошляху Сімферополь-Євпаторія, а само на відстані 1970 метрів.
4. Патрульний автомобіль Ваз 21111, державний номерний знак 0506
стояв на узбіччі та не знаходився у місті виїзду з прилеглої території у зв'язку з
тим, що ця територія знаходиться у володінні приватної особи, згідно її
бажання в'їзд до неї тимчасово заблоковано шлагбаумом та зачиненими
воротами.
5. Згідно пункту 1 статті 11 Закону України «Про міліцію», міліції для
виконання покладених на неї обов'язків надається право вимагати від громадян
та службових осіб, які порушують громадський порядок, припинення
правопорушень та дій, що перешкоджають здійсненню повноважень міліції...а
в разі невиконання застосувати передбачені цим Законом заходи примусу.
За таких підстав дії працівників ДАІ щодо зупинки автомобіля,перевірки документів, складання адміністративного матеріалу та винесенню постанови по справі про адміністративне правопорушення, слід визнати такими, що відповідають вимогам чинного законодавства.
З урахуванням вищевикладеного звертаюсь до Вас з проханням доброзичливо ставитись до працівників ДАІ, які під час виконання службових обов'язків здійснюють нагляд за дорожнім рухом. Додатково інформую, що керівництвом Міністерства внутрішніх справ, Департаменту ДАІ та УДАІ ГУМВС України в АР Крим постійно вживаються заходи щодо підвищення професійного рівня особового складу підрозділів Державтоінспекції, щодня на інструктажах працівників націлюють на чутливе відношення до громадян, надання допомоги учасникам дорожнього руху, дотримання дисципліни та законності.
З повагою,
Начальник ВДАІ з обслуговування
адміністративної території м. Саки,
Сакського району та АТ1 при УДАІ
ГУМВС України в АР Крим
підполковник міліції С.С. Карпов

Кто что посоветует?
что касается их ответов.
1.Так мне не кто не чего и не предоставил
2.А то что на видео нет передачи, Я так подразумеваю они говорят про этот ролик из интрнета :mrgreen: Я не считаю что Это Аргумент.
3.По поводу, до начала или после они работали в два направления и стояли в 200 метрах от Конца населенного пункта. Но вот что интересное Где конец там и начало :mrgreen:
4. Вообще Бред, есть правило при чем тут шлагбаум и.т.д.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 21:01 
Борец

Каю писал(а):
Згідно часті першої, статі 122 КУпАП, порушення п.12.4 ПДР України, у відношенні Вас було складено адміністративний протокол серії АК, за №016268, винесена постанова серії АК, за №327204 щодо притягнення до адміністративної відповідальності, та накладено адміністративне стягнення у вигляді штрафу у розмірі триста сорок гривен.
-ця відповідь бездарних працівників ДАЇ,які навіть в своїх НПА,не компетенні,а саме цією відпискою вони фактично визнають,що постанова винесена на місці по фіксації Візиром ,без роздруківки фотографій в відділі ДАЇ,без тогож розгляду справи,є правомірною.
Наказ 77- 12.3. Оформлення матеріалів адміністративного правопорушення, зафіксованого за допомогою працюючих в автоматичному режимі спеціальних технічних засобів, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису, чи засобів фото- і кінозйомки, відеозапису, проводиться після обробки інформації, що міститься на електронних носіях, особою, яка відповідальна за роботу цього технічного засобу. Зазначена особа робить роздруківки матеріалів фото-, кінозйомки чи відеозапису, перевіряє транспортний засіб по автоматизованій інформаційно-пошуковій системі "Автомобіль" для встановлення власників або співвласників транспортних засобів, фотокартку передає до підрозділу з адміністративної практики для реєстрації.
12.4. Інспектори з адміністративної практики Державтоінспекції МВС або особи, які виконують їх обов'язки, складають картку обліку про адміністративне правопорушення, розглядають матеріали адміністративної справи згідно із статтями 258, 276, 278 КУпАП ( 80732-10 ) та виносять постанову в справі про адміністративне правопорушення

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 18:28 
Постоялец

Кто поможет Советом, Нормально ?
Начальнику Департамента Государственной
автомобильной инспекции МВД Украины
Лозовом В.Н.
04171, г. Киев, ул. Лукьяновская, 62
тел. 0 (44) 272-46-59

ЖАЛОБА

Уважаемый, Валерий Николаевич, в последнее время сотрудники ГАИ все чаще нарушают правила дорожного движения и становятся участниками дтп.
3 сентября 2010, около 09.00 в г. Саки, находился патрульный автомобиль дпс ВАЗ 21111 г / с 0506 у которого сотрудники дпс фиксировал нарушения пдд участниками дорожного движения прибором «Визир»
Надо отметить, что местоположение патрульного автомобиля избран таким образом, что двигаясь по данному отрезку, заметить автомобиль дпс практически невозможно. К тому же, автомобиль дпс был расположен непосредственно на перекрестке дорог. Согласно 15.9. пдд остановка запрещена на перекрестках и ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части при отсутствии на них пешеходного перехода. Также неизвестно, по какой причине сотрудники дпс работали в пределах границы города Саки.
Учитывая все это, мною было направлено начальнику ОГАИ МВС Украины в АР Крым информационный запрос (в приложениях), с целью обратить внимание на нарушения, которые допускают его подчиненные при несении службы, и профилактики этих нарушений. Когда пришел ответ (в приложениях), я был очень расстроен и оскорблен. Такое впечатление, что ответ писал человек, который абсолютно не ориентируется в нормативно правовых актах Украины и не имеющая зрительного смысла.
На мой запрос о том что на каком основание на меня был составлен протокол прямо на дороге о нарушение пдд мне до сих пор не понятно. Инспектор нарушил порядок рассмотрения дела , а именно. Приказ 77- 12.3. 12.4. , Также хочу заметить тот факт что я приложил ходатайство о переносе дела к протоколу, о чем в протоколе сделал отметку, но инспектор его взяв проигнорировал мою просьбу, в ответе мне сообщается что я не передал инспектору ходатайство и этому есть мое видео, это не соответствует действительности, подозреваю что инспектор нарочно уничтожил заявленое мной ходатайство и о каком моем видео идет речь? К инфо Запросу я приложил только фото нарушения пдд инспекторами гаи. Если начальник Карпов С С располагает каким то видео пусть предоставит его мне, заодно объяснит каким прибором и когда и самое главное кем было это снято видео и с какой целью. Далее я просил предоставить подтверждения моего нарушения если такое вообще имелось. Но моя просьба была проигнорирована.
Также, к запросу, мною было добавлено фото (в приложениях), на которых видно, что автомобиль г \ н 0506 расположен, если не на перекрестке, то в непосредственной близости от него. Но в ответе утверждается, что работникам гаи разрешил кто то, нарушать правила пдд так как этот въезд якобы не используется! То есть, руководство УГАИ УМВД в г.Саки, таким ответом подает пример другим водителям, как можно игнорировать доказательства и пренебрегать правилами дорожного движения. Согласно п. 6.25 и п. 6.26 инструкции по деятельности подразделений дорожно-патрульной службы госавтоинспекции МВД - работник дпс обязан быть культурным и вежливым в общении с гражданами, неуклонно соблюдать законность и не допускать ее нарушений другими работниками, а во время управления патрульным автомобилем (автобусом, мотоциклом) быть примером для других участников дорожного движения в части соблюдения пдд. Но, как видно из ответа, всеми этими принципами было отвергнуто.
Мною был задан вопрос, о законности фиксирования нарушений пдд, на отрезке 1000 метров от начала населенного пункта (в приложениях фото) Но, ответ получил не внятный, так имеют ли права или нет?
Еще раз подчеркиваю, что при написании запроса я лишь хотел привлечь внимание руководства УГАИ УМВД в г.Саки к нарушениям, которые допускают их подчиненные во время несения службы и профилактики этих нарушений. Ответ который мне поступил, стал причиной этой жалобы, так как унижает мое достоинство,как гражданина Украины
Исходя из изложенного,
ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку относительно лица, которое составило ответ на мой информационный запрос, с целью привлечения его к дисциплинарной ответственности.
2. Привлечь к административной ответственности водителя автомобиля ДПС г \ н 0506, который нарушил требования ПДД 3 сентября 2010
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности ИДПС сержанта милиции Ткаченко В Н Который не рассматривал данное дело, а поставил меня перед Фактом и вручив постанову.

Последний раз редактировалось Каю 06 окт 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 19:04 
Борец

Каю писал(а):
Это вообще Бред,
-это не сотответствует действительности
Каю писал(а):
Подозреваю что инспектор нарочно уничтожил матерьял который
-уничтожил заявленое мной ходатайство...
Каю писал(а):
так как он обижает меня, как гражданина Украины.
-так как унижает мое достоинство,как гражданина Украины.
ще одне,в тексті багато слів з великої букви,повиправляй.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 19:59 
Постоялец

пішохід
Спасибо Тебе Огромное, Все Исправил

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: скорость. Визир
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 02:32 
Постоялец

Вот подумал рас все равно пишу может добавить вот такое в конце еще?! А то они меня парой Утомляют своими визитами.

4. Разъяснить мне, на каком основание после моих письменных обращений с инфо запросами В ОГАИ Украины в Крыму, ко мне домой стали регулярно приезжать и беспокоить меня, моих родных и близких, работники гаи! Может это попытка оказать давление ? Если данный факт будет продолжатся я буду вынужден обратится в соответствующие органы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: скорость. Визир
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 06:36 
Борец

якщо знову гайці турбують викличи на слідуючий раз 102,або знімай на камеру,а потім в прокуратуру,поки почнуть розбиратись,охота їм відпаде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа