Текущее время: 22 фев 2025, 17:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:28 
Постоялец

Werwulf писал(а):
Фарлавъ писал(а):
Werwulf писал(а):
Как мне обьясняли то БДПС у нас и по городу и по области работает.

со 100% уверенностью утверждать не буду, ибо допускаю, что в случае массовых мероприятий их бросают на усиление..но сомнение трзает.

Кто, кстати, это сказал?

Бабич Руслан (забыл отчество) когда я к нему ходил. Это от него я узнал шо БДПСное начальство на сенявина сидит.

Анатольевич ;)

Комбатальона ДПС, кстати, якобы - Бондаренко Валентин Иванович, бывший непосредственный начальник Бабича.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 08:53 
Новобранец

А когда в суд бумажки носил - в трех экземплярах?
Один для себя, один для суда и один для ГАЙцев?
У меня такой бок вышел - я в одном экземпляре по почте отправил в суд. Так сразу и не приняли иск, о чем известили по почте и сказали сделать еще один экземпляр.
.....
И еще. на втором заседании судья говорит, что мол у государства денег нет и они не послали в ГАИ уведомление. Типа "А Вы бы не могли передать?!" Я зубами поскрипел, но сам в ГАИ отвез и щас с корешком в суд пойду
(Сегодня у меня в суде, я надеюсь, последеннее заседание)
Так как у тя будет типа предварительное рассмотрение, и Гайцы, скорее всего не явятся, то ты или конвертик с маркам захвати или сам предложи услуги по уведомлению гайцев

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 10:36 
Постоялец

Бумажки относил в пятницу. В кнцелярии 2 экземпляра оставил и один мой. В лучшем случае сегодня тока эти бумажки будут читать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 14:57 
Новобранец

Werwulf писал(а):
Бумажки относил в пятницу. В кнцелярии 2 экземпляра оставил и один мой. В лучшем случае сегодня тока эти бумажки будут читать.

Ну, значится, удачи!
Я сегодня суд выйграл!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 15:00 
Постоялец

Турнир68 писал(а):
Werwulf писал(а):

Ну, значится, удачи!
Я сегодня суд выйграл!

Поздравляю! По тому же вопросу?

Вот кстати в России сделали правильно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 09:17 
Прохожий

Коллеги, прошу Вашей помощи в следующем деле: 13 апреля 2010г., в 16:45.,я двигался на личном автомобиле марки "Daewoo Lanos" по площади 50 летия СССР и двигался в сторону улицы И. Кулика, на нерегулируемом пешеходном перекрестке, уступил дорогу пешеходу и убедившись, что не создаю никому помех начал движение далее. За остановкой общественного транспорта по улице И.Кулика, меня остановил старший инспектор ДПС БДПС ГАИ г.Херсона, старший лейтенант милиции, Колоколов В.В., и взяв мои документы направился в сторону службеного автомобиля ВАЗ-2106, государственный номер: 0297 (серия 022), который стоял напротив по ходу моего движения на противоположной стороне улицы. Он мне сообщил, что я совершил правонарушение, не остановился на пешеходном переходе, у него есть видеосъемка, и начал составлять протокол (16:50) и постановление (16:53). Мои показания и моего свидетеля в авто, он проигнорировал, отказался внести данные в протокол, а я отказался подписываться в протоколе и постановлении. Он обратился к двум прохожим для свидетельствования, и они подписались в протоколе. О видеосъемке в протоколе информации нет. 05 июня я приехал в городское ГАИ узнать судьбу моего дела и взял материалы (подпись о получении поставил с датой 05.06.2010г.), протокол и постановление (там указано статья 122 часть 2, сумма 510 гривен, затем, в связи с неуплатой в течение 15 дней, 1020 гривен). Моих подписей нигде нет, кроме даты получения 05.06.2010г. Помогите составить иск и восстановить срок подачи (10 дней истекли 23 апреля).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 10:07 
Постоялец

Rutger писал(а):
Коллеги, прошу Вашей помощи в следующем деле: 13 апреля 2010г., в 16:45.,я двигался на личном автомобиле марки "Daewoo Lanos" по площади 50 летия СССР и двигался в сторону улицы И. Кулика, на нерегулируемом пешеходном перекрестке, уступил дорогу пешеходу и убедившись, что не создаю никому помех начал движение далее. За остановкой общественного транспорта по улице И.Кулика, меня остановил старший инспектор ДПС БДПС ГАИ г.Херсона, старший лейтенант милиции, Колоколов В.В., и взяв мои документы направился в сторону службеного автомобиля ВАЗ-2106, государственный номер: 0297 (серия 022), который стоял напротив по ходу моего движения на противоположной стороне улицы. Он мне сообщил, что я совершил правонарушение, не остановился на пешеходном переходе, у него есть видеосъемка, и начал составлять протокол (16:50) и постановление (16:53). Мои показания и моего свидетеля в авто, он проигнорировал, отказался внести данные в протокол, а я отказался подписываться в протоколе и постановлении. Он обратился к двум прохожим для свидетельствования, и они подписались в протоколе. О видеосъемке в протоколе информации нет. 05 июня я приехал в городское ГАИ узнать судьбу моего дела и взял материалы (подпись о получении поставил с датой 05.06.2010г.), протокол и постановление (там указано статья 122 часть 2, сумма 510 гривен, затем, в связи с неуплатой в течение 15 дней, 1020 гривен). Моих подписей нигде нет, кроме даты получения 05.06.2010г. Помогите составить иск и восстановить срок подачи (10 дней истекли 23 апреля).

Rutger, для поддержания порядка на форуме создайте новую тему. Так будет удобнее и пользователю Werwulf, который создал тему для своего случая, и вам.

По сути вашего вопроса :
где конкретно вы росписались о получении копии постановления?
со сроком обжалования проблем быть не должно(если роспись о получении не испарится) - вы ведь только 5 числа получили на руки копию,т.е. до 15 июня есть время.
Иск готовый уже есть в этой теме..вам велосипед изобретать не нужно, нужно лишь под себя переделать описательную часть, где вы рассказываете о том, что произошло 13 апреля в городе-герое Херсоне на ХБК.
В своей теме постарайтесь, пожалуйста, выложить фотки или сканы протокола и постановления...свои данные закрасьте paint или другой программой..

Ответы на мои вопросы напишите, пожалуйста, в своей теме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:37 
Постоялец

Веселье начинается. Вчера вечером где то окло часа ночи еду себе никого не трогаю. Приближаюсь к Т образному перекрестку с переездом. сьезжаю с переезда и поворачиваю налево и тут же сразу на повороте меня тормозит малчЫк в погонах. Подходит такой и смотрит на меня. Смотрю рожа знакомая. Он походу меня тоже узнали такой мне:
- Здравствуйте
- Здравствуйте
- У вас проездной проезжайте

Не времени ни желания ему вцеплятся за неправомочную остановку уже не было. Это был тот самый сержант милиции Дяченко который выписал мне штраф за пешехода :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 17:01 
Постоялец

Werwulf писал(а):
Веселье начинается. Вчера вечером где то окло часа ночи еду себе никого не трогаю. Приближаюсь к Т образному перекрестку с переездом. сьезжаю с переезда и поворачиваю налево и тут же сразу на повороте меня тормозит малчЫк в погонах. Подходит такой и смотрит на меня. Смотрю рожа знакомая. Он походу меня тоже узнали такой мне:
- Здравствуйте
- Здравствуйте

Не времени ни желания ему вцеплятся за неправомочную остановку уже не было. Это был тот самый сержант милиции Дяченко который выписал мне штраф за пешехода :)

это потому что ты добровольно "не спустил с себя штаны" в первый раз. Читай время от времени ПДД, приказ 111, приказ 77. И езди по правилам. Это позволит экономить деньги.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 14:32 
Прохожий

Werwulf писал(а):
- Здравствуйте
- Здравствуйте

Суда я так понял еще не было?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 15:15 
Постоялец

Нет. Назначили судью. Был сегодня у его секретаря. Ещё нифига не назначали. Сказали ждать звонка потому что почта у нас фиговая.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 17:32 
Постоялец

Прислали ответ. Ну как прислали, нашли вечером у своих ворот в луже письмо из суда. Вот что пишут:

Изображение

Я правильно их понял что оспорить можно это постановление только в Одесском суде и что сроки каг бе уже прошли если верить тому что ухвала была 7 числа, хотя на прошлой неделе мне секретарь отвечала что дело даже не рассмотрено ещё.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 20:23 
Постоялец

моему брательнику точно такое же пришло - просто подали новый иск, где попросили возобновить срок, и приложили копию паспорта со страницей прописки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 07:42 
Постоялец

EugeneK писал(а):
моему брательнику точно такое же пришло - просто подали новый иск, где попросили возобновить срок, и приложили копию паспорта со страницей прописки.

Помогите, пожалуйста, правильно написать новый иск. Писать все тоже самое что и в прошлом только с фразами возобновления или же писать абсолютно другое?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 13:26 
Постоялец

чуть сбрехал. Ему сначала прислали (вернее он сам в суде взял ухвалу на усунення недолілів), в ответ на это направили им такое :
У виконанні ухвали Комсомольського районного суду м. Херсон о усуненні недоліків від 11 грудня 2009 року по справі 2-а-1786/09 направляю довідку о реєстрації місця проживання та повідомляю своє ім’я та побатькові – К******* Сергій Олександрович.

„18” січня 2010 р.

(Підпис)
Додатки:
1. довідка о реєстрації місця проживання.

у меня по иску чуть к другому придолбались - получить вовремя ухвалу на усунення не успел - уже прислали бумажку как у тебя - отлуп иска, я просто подал новый иск, так же не получил вовремя - опять отлуп, вот подал на 3й раз и указал :

Прошу відновити строки оскарження постанови виходячи с таких причин – позовну заяву до Комсомольського районного суду м.Херсон я подав 4.01.2010 р., та 6.01.2010 р. суддя Майдан С.І. винесла ухвалу що до усунення недоліків до 26.01.2010, але мене не було повідомлено про це, що зробило неможливим усунення недоліків, та 27.01.2010 була винесена ухвала (копія додається) що до повернення мені моєї позовної заяви, яку я отримав лише 14.02.2010р. 19 лютого 2010 р. я подав повторну позовну заяву, та ухвалою суду від 19 лютого 2010 р. суддя Котьо І.В. винесла ухвалу що до усунення недоліків до 04 березня 2010 р., але мене не було повідомлено про це, що зробило неможливим усунення недоліків, та 05 березня 2010 р. була винесена ухвала (копія додається) що до повернення мені моєї позовної заяви, яку я отримав лише 18 березня 2010р Згідно з інформаційного листа Вищого Адміністративного Суду України від 30.11.2009 № 1619/10/13-09 : «4. Чи є поважною причиною пропуску строку звернення до адміністративного суду звернення особи в порядку іншого, не адміністративного судочинства, наслідком якого було закриття провадження у справі.

Вот так прокатило.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа