Rutger писал(а):
Коллеги, прошу Вашей помощи в следующем деле: 13 апреля 2010г., в 16:45.,я двигался на личном автомобиле марки "Daewoo Lanos" по площади 50 летия СССР и двигался в сторону улицы И. Кулика, на нерегулируемом пешеходном перекрестке, уступил дорогу пешеходу и убедившись, что не создаю никому помех начал движение далее. За остановкой общественного транспорта по улице И.Кулика, меня остановил старший инспектор ДПС БДПС ГАИ г.Херсона, старший лейтенант милиции, Колоколов В.В., и взяв мои документы направился в сторону службеного автомобиля ВАЗ-2106, государственный номер: 0297 (серия 022), который стоял напротив по ходу моего движения на противоположной стороне улицы. Он мне сообщил, что я совершил правонарушение, не остановился на пешеходном переходе, у него есть видеосъемка, и начал составлять протокол (16:50) и постановление (16:53). Мои показания и моего свидетеля в авто, он проигнорировал, отказался внести данные в протокол, а я отказался подписываться в протоколе и постановлении. Он обратился к двум прохожим для свидетельствования, и они подписались в протоколе. О видеосъемке в протоколе информации нет. 05 июня я приехал в городское ГАИ узнать судьбу моего дела и взял материалы (подпись о получении поставил с датой 05.06.2010г.), протокол и постановление (там указано статья 122 часть 2, сумма 510 гривен, затем, в связи с неуплатой в течение 15 дней, 1020 гривен). Моих подписей нигде нет, кроме даты получения 05.06.2010г. Помогите составить иск и восстановить срок подачи (10 дней истекли 23 апреля).
Rutger, для поддержания порядка на форуме создайте новую тему. Так будет удобнее и пользователю
Werwulf, который создал тему для своего случая, и вам.
По сути вашего вопроса :
где конкретно вы росписались о получении копии постановления?
со сроком обжалования проблем быть не должно(если роспись о получении не испарится) - вы ведь только 5 числа получили на руки копию,т.е. до 15 июня есть время.
Иск готовый уже есть в этой теме..вам велосипед изобретать не нужно, нужно лишь под себя переделать описательную часть, где вы рассказываете о том, что произошло 13 апреля в городе-герое Херсоне на ХБК.
В своей теме постарайтесь, пожалуйста, выложить фотки или сканы протокола и постановления...свои данные закрасьте paint или другой программой..
Ответы на мои вопросы напишите, пожалуйста, в своей теме.