Текущее время: 23 фев 2025, 10:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспричинная остановка.Видео
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 18:18 
Новобранец

Конопля писал(а):
ІНФОРМАЦІЙНИЙ ЗАПИТ
1)Чи повинен був пред’явити службове посвідчення інспектор який мене зупинив?(жетон №ДО1431 згідно ст. 2.14 ПДР и ст. 5 ЗУ «Про милицию»)
2)Чи мав право він погрожувати застосувати спецзасоби?(всупереч Статті14. Закону України „Про міліцію”)
3)Чи мав право інспектор хапати за ручки мого транспортного засобу намагаючись відкрити двері та проникнути у авто?( всупереч ст..30 Конституції України)
4)Чи мав право вести спілкування зі мною в тоні, недопустимому для співробітника міліції?
5)Чи маю я право знати його особисті дані жетон№ДО1431?(прізвище, ім’я та по батькові, посаду, підрозділ та звання) якщо так, прошу надати для звернення до суду.
6)Чи повинен старший наряду ст..л-нт ЧечкоДмитрій Сергійович жетон№ДО1032 контролювати дії підлеглого під час виконання службових обов’язків?
7) Чи маю я право знати посаду та підрозділ де працює ст..л-нт Чечко Дмитрій Сергійович жетон №ДО1032 який був старшим наряду мене зупинившего?(якщо так прошу надати для звернення до суду)
Інформаційний запит на 3 аркушах.
Додатки:
1)Диск з відеозаписом спілкування з співробітниками ДАІ.
Будут какие подсказки?

простите бред. смысл запроса? если вам нужны ответы я вам дам: 1) нет; 2,3) может быть; 4) нет; 5, 6, 7) да.
почитайте ЗУ "про звернення громодян", пишите в форме жалобы, не надо задавать вопросы, надо давать им ответы, не "чи мав право" а " в нарушении приказа МВС 111 согласно п.хххх не предъявил по просьбе служебное удостоверение" и т.д., главное указать об закрытии административного дела против вас в связи с отсутствием состава правонарушения, ст.247 КУпАП

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 20:08 
Борец

Еще нарыл ))))

ЗАТВЕРДЖЕНО
наказом Міністерства внутрішніх справ України
від 27 березня 2009 р. N 111
Зареєстровано
в Міністерстві юстиції України
26 червня 2009 р. за N 576/16592

ІНСТРУКЦІЯ
з питань діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС

6. Обов'язки працівників підрозділів ДПС

6.25. Бути культурним і ввічливим у спілкуванні з громадянами, неухильно дотримуватися законності та не допускати її порушень іншими працівниками.
6.26. Під час керування патрульним автомобілем (автобусом, мотоциклом) бути прикладом для інших учасників дорожнього руху в частині дотримання ПДР
6.32.5. Під час службової діяльності дотримуватись законності, не допускати її порушень іншими працівниками.

18. Особливості несення служби працівниками підрозділів ДПС
18.1. Під час несення служби працівникам підрозділів ДПС забороняється:
18.7. У взаємовідносинах з учасниками дорожнього руху забороняється:

звертатися до учасників дорожнього руху на "ти";
використовувати погрозливі чи ображаючі жести;
допускати при спілкуванні зневажливий тон, грубість, неввічливе викладення зауважень, вирази або репліки, які ображають людську гідність, погрози;
пред'являти безпідставні звинувачення.

18.10. Використовувати під час несення служби технічні засоби та прилади, які не сертифіковані в Україні та не пройшли повірку або мають свідоцтво про повірку, термін дії якого минув. (Это по поводу его телефона ! Обязательно напиши про неправомерную съемку мобильным телефоном)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 21:45 
Борец

Если прокуратура откажет в возбуждении уголовного дела и если придет ответ на запрос, то смело можно подавать в СУД на возбуждение уголовного дела по ст.365,367 уголовного кодекса и у меня будут личные данные инспекторов!
То что он снимал телефоном на видео не видно, я старался предоставить только неопровержимые факты которые оспорить нельзя-чтоб не отказали из-за мелочного нарушения(не писал: за остановку на перекрестке, создавали аварийные ситуации, снимали мобильным, обвиняли что не умею читать и др.).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 17:13 
Борец

Сегодня отправил инфозапрос в облгаи почтой

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 17:45 
Борец

Ситуація то подібна, але в моєму випадку, мент вообше страх загубив, обзивав мене, погрожував і тд. в мене ситуейшн пожорще буде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 14:41 
Борец

Пришло уведомление- запрос в облгаи пришел

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 22:33 
Новобранец

Конопля писал(а):
Пришло уведомление- запрос в облгаи пришел

в адекватный и справедливый ответ у меня надежды нет. последнее время они вообще не читают что м пишем, страна катится в сталинский режим.

недавно эти донецкие падонки вообще в ответе написали, мол мы провели проверку, в результате которой в действиях ДПС нарушений не выявлено, из объяснений сержант пупкин остановил автомобиль "чери" д/н ан2756вм который не остановился на знаке "стоп", та склав протокол на водия Таковото Дмитрия (который управлял "деу сенс" д/н ан3457вс. в связи с чем оснований для реагирования нет.

спрашивается, что за дебилы там сидят бессовестные, постеснялись бы такой моразм печатать.
по этому ответу написали в прокуратуру, вызвали на беседу мол что от нас хотите, ну не читают они что подписывают и отправляют, но это же не преступление, и пошел развод собъяснениями мол "если ты ручку со стола у меня возьмешь я тебя что посадить должна" и т.д.
в общем собираю такие ответы, и когда меня спросят в правовом государстве ли мы живем, отвечу нет, и будет чем подтвердить
обидно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 22:54 
Постоялец

sasha_iraq писал(а):
недавно эти донецкие падонки вообще в ответе написали, мол мы провели проверку, в результате которой в действиях ДПС нарушений не выявлено, из объяснений сержант пупкин остановил автомобиль "чери" д/н ан2756вм который не остановился на знаке "стоп", та склав протокол на водия Таковото Дмитрия (который управлял "деу сенс" д/н ан3457вс. в связи с чем оснований для реагирования нет.

так тут главное не останавливаться - след жалобу в инстанцию повыше (департамент гаи, прокуратуру).
чем больше бумажек к ним сверху по вашему делу спустится, тем больше движения и результатов будет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 23:30 
Новобранец

ESTETIC писал(а):
sasha_iraq писал(а):

так тут главное не останавливаться - след жалобу в инстанцию повыше (департамент гаи, прокуратуру).
чем больше бумажек к ним сверху по вашему делу спустится, тем больше движения и результатов будет

смысл? борьба за свободу? местным Чегеварой я себя не чувствую, да и времени нет, сессия все соки выжимает.
как облпрокуратура заявила - чего хотите? отменить постанову не можем, не в наших полномочиях. ну и что мы добились? этот падонок (дпс) продолжает безосновательно останавливать водителей и полоскать им мозги.
простите может и не падонок, работа такая, у каждого свои недостатки, но на права человека и гражданина они клали с колокольни.

в итоге с начала мы подаем жалобу на ДПС, потом на дебильный ответ высшего руководства и ДПС, потом надебильный ответ обл прокуратуры и деб.ответвысшего руководства и дпс ..... и т.д. как снежный ком, дойдет до европейского суда (ЕСПЧ) ответчиков пол Украины будет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 23:39 
Постоялец

sasha_iraq писал(а):
как облпрокуратура заявила - чего хотите?

меня всегда поражает вопрос - а чего хотите?
так и хочется сказать - читайте жалобу, там все написано после слова "прошу")

sasha_iraq писал(а):
отменить постанову не можем, не в наших полномочиях.

да, отменить постанову они не могут, но напрячь проверкой неправового гаишника и его начальство могут.
так же как и их после грамотной скарги на противоправное бездействие могут "обрадовать" вышестоящие.

sasha_iraq писал(а):
смысл? борьба за свободу? местным Чегеварой я себя не чувствую, да и времени нет,

Ваше право остановится и больше не обжаловать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 09:21 
Прохожий

сегодня проезжал Днепропетровск.
Остановили пять раз, причина оПЭРАЦЫЯ "автомобиль и.т.д.
Остановка №4 ( инспектор выполняет ВОСЕМЬ операций ).
Остановка №5 (инспектор выполняет ПЯТНАДЦАТЬ операций).
После пятой остановки ,дозвонился на телефон доверия 744 51 92

Я - Что действительно пятнадцать операций проводится в городе?
Т.д. - Я не должен их вам называть ,ну не пятнадцать.
Я - Так инспектор врет?
Т.д - Ну, он не разглашает информацию,и вообще инспектор даже не должен называть причину остановки
Я - секундочку, ИНСПЕКТОР НЕ ДОЛЖЕН НАЗЫВАТЬ ПРИЧИНУ ОСТАНОВКИ !!!!!!!!!!
Т.д - ДА.
Я - ???????? ,ну спасибо,не буду тратить Ваше время и выключаю телефон.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 12:42 
Борец

Страна не пуганных идиотов! Сегодня тоже раз остановили, что Вам жалко права показать? viewtopic.php?f=69&t=4298&p=52358#p52358

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 11:38 
Борец

« Відповідь #1 : 14 Лютого, 2010, 04:22:12 »

--------------------------------------------------------------------------------
ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОСТАНОВКИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

http://bmwua.net/saiphorum/index.php?topic=33.0

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 13:01 
Борец

вставь сюда картинки оттуда

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 13:26 
Борец

[quote="kam"]« Відповідь #1 : 14 Лютого, 2010, 04:22:12 »
Наказ Міністерства внутрішніх справ України від 27 березня 2009 року N 111 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 26 червня 2009 р. за N 576/16592
1. Затвердити Інструкцію з питань діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС, що додається.
2. Начальникам головних управлінь, управлінь МВС України в Автономній Республіці Крим, областях, містах Києві та Севастополі забезпечити вивчення цієї Інструкції працівниками управлінь (відділів) Державтоінспекції МВС головних управлінь, управлінь МВС України в Автономній Республіці Крим, областях, містах Києві та Севастополі та інших підрозділів органів внутрішніх справ, які залучаються до нагляду за дорожнім рухом, та прийняття в них заліків у двомісячний строк
Где написано что я должен выполнять чью то инструкцию? И даже не наше ничего по изменению причин остановки в Закону від 24 вересня 2008 року N 586-VI "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо вдосконалення регулювання відносин у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху" http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... reg=586-17 на который ссылаются при составлении инструкции я ничего не нашел по изменению причин остановки! Еще раз убеждаюсь что на государственном уровне издали противозаконную инструкцию чтоб отмазать своих ГЕЕв.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа