Текущее время: 23 фев 2025, 05:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 16:12 
Постоялец

Andrey_ спасибо за поддержку. Все в итоге оказалось как ты и прогнозировал.... :evil: :evil:
сегодня был в суде. геи как и ожидалось не пришли. судья гнида...
в протоколе то я гейском написал что с нарушением согласен. Но в заяве изложил причины по которым мне пришлось это сделать.
Судье 3,14расу пофиг на обстоятельства. Написано "согласен" значит какие претензии? Он наверное заяву и не читал. Сказал: "иди плати штраф. А то ты тут начинаешь, типа, сначала написал "согласен" а потом подумал решил заяву подать. А вдруг прокатит? решил отмазаться от нарушения?" Я ж ему объясняю, так и так, машину угрожали забрать а мне срочно к ребенку нужно ..Ответ: "ай яй яй!! да ты что???!!! Это же неправомерные действия милиции!!" Так а я о чем? все ж в заявлении написано. Есть записи. "Так ты же написал что согласен? Так плати."
короче вера в правосудие зверски убита. Но мы же не будем опускать руки? В следующий раз стоять до конца.

пы сы : Инспектор идпс гаи Херсона майор бажан владимир иванович! Ты отнял у моей семьи 340 грн действуя нагло и беззаконно! Надеюсь найдется кто по опытнее и по умнее меня и накажет тебя гниду. А вобще таких свиней надо арматурой по башке в подъездах глушить и наша земля будет чище. Желаю тебе тварь иметь много денег и не иметь от них никакого удовольствия. Плачь над ними ибо это все ты украл. Надеюсь ты как можно скорее заработаешь себе импотенцию, язву, и облысение на своей жутко вредной работе. Закажу по тебе заупокойную

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 16:22 
Постоялец

Круто!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 17:05 
Постоялец

От души сказал, значит так и будет.
А мне что то подсказывает что при просроченом ТО согласно даты в талоне, имеет отношение к действию самого талона. Ведь существует постанова о прохождении ТО до 15 декабря, значит в данном случае наступает событие о недействующем талоне, не более того, при этом талон изымается а авто занимается прохождением ТО. Штраф за не проведенное ТО сдесь вообще не в тему.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 16:12 
Новобранец

Ну, что, господа сокамерники (иначе не могу назвать это государство). Сегодня состоялся у меня суд. Всё было решено судьёй и представителем дайцев заранее. Началось всё с элементарного: судья и ответчик уединились в кабинете и о чём-то мило беседовали 25 минут. Потом позвали меня. Все мои доводы не то, что отвергались, их просто никто не слышал, а мои вопросы вообще игнорировались. Судья выдал в итоге, что рекомендованная (согласно 141-го постановления) дата прохождения ТО - это и есть установленное для меня дайцами время прохождения очередного техосмотра. Ср...ть они все на нас хотели: дайцы, судьи, прокуроры и вся остальная нечисть.
Dimonich, солидарен с тобой и твоим обращением, только вместо бажана владимира ивановича, вставляю судья кунцьо (фиг его знает, как звать эту козлятину).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 20:05 
Борец

ребята подавайте на апеляцию

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 20:11 
Новобранец

Какая, нах..., апелляция? :x Сейчас решение суда первой инстанции по штрафам окончательное и обжалованию не подлежит. Видимо, поэтому судьи с ментами и нашли быстренько общий язык. Всё, демократия и верховенство права закончилось в этой стране, не начинаясь. Думаю, что навсегда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 11:14 
Прохожий

Вчера было успешно обжаловано административное дело по штрафу за "просроченый" тало ТО.Кто хочет,могу выложить материалы дела.Постановление суда будет 15.03.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 15:30 
Борец

konstructor писал(а):
Вчера было успешно обжаловано административное дело по штрафу за "просроченый" тало ТО.Кто хочет,могу выложить материалы дела.Постановление суда будет 15.03.

конечно выкладывай

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа