Текущее время: 23 фев 2025, 14:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:51 
Борец

ненадо ничего бояться. просто иди

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:53 
Постоялец

ruslabigboy писал(а):
пообщаться...
опасаться нечего.. но диктофон возьми

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 00:49 
Постоялец

ruslabigboy писал(а):
Сегодня позвонил строгий дяденька из ГАИ пригласил на встречу - пообщаться...
Я спросил - можно я приду со свидетелем? В ответ - свидетелем чего?
Я - всего происходящего на месте АПН... В ответ - а зачем - жалобу вы написали - ответ вам дали - свидетели не нужны.
Я - а по какому поводу встреча тогда? Ответ - по поводу ваших заявлений и запросов.
Я - так заявления и запросы же по факту АПН, почему свидетели не нужны? Ответ - ну вы приходите в общем, а там...

Что посоветуете? Свидетеля все равно возьму, диктофон тоже... Чего опасаться? Или к чему готовиться?

Пригласил в Гаи? У меня недавно тоже самое было.Я сказал что мне в Гаи не очень хочется поэтому встретились на нейтральной территории, где мне было удобно. Взял с собой человека который следил за ситуацией с машины. А я с собой взял диктофон.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 08:37 
Постоялец

Каю писал(а):
Пригласил в Гаи? У меня недавно тоже самое было.Я сказал что мне в Гаи не очень хочется поэтому встретились на нейтральной территории, где мне было удобно. Взял с собой человека который следил за ситуацией с машины. А я с собой взял диктофон.

Вот это кстати не плохой вариант :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 20:16 
Постоялец

А еще вопрос - сколько времени может суд рассматривать иск? Есть какие-то сроки давности и пр.? А то иск "висит" уже второй месяц - и тишина...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 20:51 
Новобранец

ruslabigboy молодца! Меня тётка в канцелярии тоже в лицо узнаёт :lol:
Федянин откровенный .... покрыватель своих подчинённых!
Недавно тоже ездил общался на Шевченко 315 по поводу п. 12.10 ПДД. Попросили, а мне интересно было. Я накатал заяву с фото инспекторов, которые ловят на фен в зоне действия знака 40 без дорожных работ на Белгородском шоссе. Целый подполковник потратил на меня время. У харьковского ГАИ интереснейшее видение п. 12.10 ПДД.
Всё законно с их точки зрения. Даже то, что суды на раз скасовують эти постановы, даже ответы киевского департамента с подписью Будника им по барабану. Мне водители прислали уже несколько постанов по Харькову на фен в зоне действия знака 3.29 без 1.37. Это шедевры, а не постановы :D
Попросил я ГАИ дать письменный ответ и с этим ответом попробую узнать правды в Киеве :lol:
Сказали, что ответят и судам направят разъяснения по п. 12.10

В гаи можно ехать, можно не ехать. Результата будет ноль :roll:
Отписки они тоже писать умеют. В этом я не сомневаюсь. Только на суды надежда :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 20:14 
Постоялец

На суды, в свете последних изменений КАС, надежды все меньше. Думаю, что будущее за досудебным изматыванием - там пока границ нету - до потери пульса видимо можно тянуть...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 21:25 
Постоялец

Съездил в ГАИ, пообщался...
Общался с дяденькой по фамилии Боровок (зовут по-моему, Сергей Николаевич). В целом - вменяемый человек, не в пример Волошину (общался с ним примерно год назад по другому делу). Называть его по тексту буду СН.
Началось общение с того, что выгнали свидетеля, объяснив это словами "потому что нельзя". Дальше пошло общение по всем запросам-заявлениям. Общение в духе - нападающий - СН, в защите играет Ruslabigboy. Велась диктофонная запись, но пока ничего не буду выкладывать - ниже объясню. На мой взгляд - я отбился и местами поставил в тупик СН - потому как немного плавает в законах и терминах. В конце концов беседа свелась к следующему: чтО мне (СН) делать со всеми этими запросами-заявлениями и как долго это будет продолжаться?
Договорились концу беседы, что снова инициируем рассмотрение изначальной жалобы, смотрим видеозапись, слушаем свидетелей и принимаем справедливое решение. Запросы пока больше не пишем и ответов не требуем.
Разговор, в общем, предметный, местами на повышенных оба разговаривали, но вроде пришли к такому удобному для всех заключению. Пишу на завтра заяву о повторном рассмотрении, заяву об отзыве запросов, показания свидетелей и видеозапись. Там посмотрим, что будет, записи пока придержу до лучших времен...

Последний раз редактировалось ruslabigboy 15 сен 2010, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 13:52 
Постоялец

ruslabigboy писал(а):
...снова инициируем рассмотрение изначальной жалобы, смотрим видеозапись, слушаем свидетелей и принимаем справедливое решение....

Я так понял пересмотрят твоё дело и скорее всего отменят штраф???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 20:14 
Постоялец

FuCkm@N писал(а):
ruslabigboy писал(а):
...снова инициируем рассмотрение изначальной жалобы, смотрим видеозапись, слушаем свидетелей и принимаем справедливое решение....

Я так понял пересмотрят твоё дело и скорее всего отменят штраф???

Трудно сказать... Из общения я понял только что мои запросы у них в печенках, типа сил уже нету, как достал... Давайте типа что-то решать... Сегодня занес одно заявление о пересмотре жалобы и второе - об отзыве всех неотвеченных запросов, при условии, что ответ на них даст повторное рассмотрение жалобы. Дяденька Боровок С.Н. ообещал все детально рассмотреть, вызвать инспекторов - с ними пообщаться, и если будут какие-то непонятки - вызвать меня для совместного общения... Пока вот так...

Я так думаю, они тоже понимают, если снова постанову не отменят - я опять их стану засыпать заявами и запросами - и все по кругу пойдет, ибо жалоба не расходится с видеозаписью, и все факты в жалобе - реальны и подтверждены... Мож и отменят...

PS Тетеньки в канцелярии сегодня не обзывали "противным". Сказали, что надо бы к Боровку зайти, а когда я сказал, что уже заходил и общался - сказали, что я "их старый знакомый"... К чему бы это? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 09:08 
Постоялец

Зауважали 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 18:02 
Постоялец

А с другой стороны - если отменят постанову - будет прецедент и народ станет за...бывать до соплей по каждому поводу, чтоп отменили - даже если неправ - будет изматывать запросами до тех пор пока не отменят или не пошлют... Тоже вроде вариант...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 16:47 
Новобранец

Можете считать оголтелым пессимизмом, но в свете последнего своего посещения судебной инстанции сделал вывод: в суде делать нечего. А сегодня получил информацию от юристов, что судам дано указание: иски против гос. органов и их представителей не удовлетворять, под любым предлогом. Твёрдой поступью идём в демократическую Европу. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 19:53 
Борец

ты назвал себя оголтелым( это хороший симптом), но это прилагательное подходит к слову активист.
скажи, что описка произошла.
все будет хорошо.
к писсимисту другое прилагательное нужно.............

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 19:55 
Постоялец

Andrey_ писал(а):
Можете считать оголтелым пессимизмом, но в свете последнего своего посещения судебной инстанции сделал вывод: в суде делать нечего. А сегодня получил информацию от юристов, что судам дано указание: иски против гос. органов и их представителей не удовлетворять, под любым предлогом. Твёрдой поступью идём в демократическую Европу. :lol:

Я тоже такое же слышал... Потому и пробую в полном объеме довести до победного конца досудебное разбирательство...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа