Текущее время: 22 фев 2025, 18:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привлечение ИДПС по 166УК
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 19:34 
Борец

ValterKh писал(а):
Я хочу привлечь тов. старшину к ответственности, уголовной. Пусть штраф - но по УК -> увольнение. Все остальное (штраф, постанова, моральный ущерб, мелкие пакости в виде жалоб его-же начальству на которое он и работает)

відчуваю що емоції все ж у автора б"ють через край
шановний,Ваші наміри похвальні ми всі такі,але шашками наголо махать теж неможна
ще раз наголошую:
спочатку суд і позитивне рішення потім все інше
Цитата:
Пока никуда не писал кроме суда. Иск по отмене постановы. Решение будет положительным, вижу по судье, все воспринимает адекватно

передчасна самовпевненість
судді всі зуби скалять спочатку,а потім такі рішення приймають що починаєш задумуваться:
це взагалі адекватна людина чи ні :roll:

Цитата:
И я хочу заставить прокуратуру это увидеть, возбудить дело и привлечь ИДПС. Вот в этом и прошу помощи.

зараз це передчасно починать всеодно прокуратура відшиє до суду,а потім хоч ти суд і виграєш повторне звернення можуть не розглянуть
Цитата:
С постановой разбирусь и сам, это не проблема.

окей,тоді вперед тільки вперед!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 19:42 
Новобранец

А срок такого обжалования в прокуратуру есть?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 19:52 
Борец

ValterKh писал(а):
А срок такого обжалования в прокуратуру есть?

якщо по КК декілька місяців,а інколи й років,але довести злочин дуже складно і в будьякому випадку мент відслюнявить і максимум що припаяють це дисциплінарку,але зважаючи на сьогоденну корумповану систему це теж як на мене перемога
дві-три дисциплінарки і дебіл вже в ППСі,або взагалі на біржі :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 20:18 
Новобранец

Честно говоря, привязка к решению суда по отмене постановы мне не очень понятна. Я вообще мог не обращаться по этому поводу в суд, а напрямую в прокуратуру (и по отмене постановы и по УК). Мог вообще не обращаться по поводу отмены, и даже штраф оплатить, от этого состав претупления в действиях ИДПС никак не изменится, и прокуратура по любому обязана на него реагировать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 20:55 
Новобранец

И еще: где-то встречал, что в случае усмотрения судьей в ходе рассмотрения дела (даже административного) признаков уголовного преступления он сам то-ли обязан, то-ли имеет право подать представление в прокуратуру. Если это правда, то может поспособствовать этому? Ходатайство соответствующее написать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 21:15 
Борец

ValterKh писал(а):
Честно говоря, привязка к решению суда по отмене постановы мне не очень понятна.

"Без бумажки ты какашка", то что водитель не нарушал избавит следователя от дополнительных маневров, и даст больше шансов на положительное решение. К этому всему надо относиться как к игре, кто проворней тот и в тапках.
Поэтому не плохо было бы ещё в автодор послать инфо. запрос проводились в это время там дорожные работы + в гаи правомерность знаков и какие и где были установлены, потому как ограничение 40 явно не по госту (как и 50 с неправильной табличкой), на куче какого то говна лежит + сделать из видео фото и послать в ГАИ инфо. запрос, может ли ИДПС стоять под знаком.

И на основе всех этих документов слать заявление с просьбами в прокуратуру.
Если прокуратура отошьет то опять в суд на бездействие прокуратуры. И так пока не дойдет до цели.

Цитата:
Я вообще мог не обращаться по этому поводу в суд, а напрямую в прокуратуру (и по отмене постановы и по УК). Мог вообще не обращаться по поводу отмены, и даже штраф оплатить, от этого состав претупления в действиях ИДПС никак не изменится, и прокуратура по любому обязана на него реагировать.

Восхождение на гору тоже можно в шлепанцах совершать, только каковы будут шансы на то что вы туда дойдете, не сломав ноги ?

А вам на будущее, никогда не выбегайте перед ИДПС и не давайте ему в руки документы. Уже эти два шага развязывают им руки на совершение неправомерных действий, ведь ИДПС они как быдло дворовое, только видят слабину в глазах жертвы, тут же давят до победы.

И не отстегиваетесь, это дает ИДПС дополнительное преимущество в виде подкалываний насчет ремня.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 21:29 
Борец

ValterKh
если прочёл хотябы ссылочки, то должен был понять, что обжаловать можно хоть по всем трём путям одновременно, ГАИ, прокуратура, суд.
на неправомерные действия гея, срок пол года, с момента обнаружения этих самых неправомерных действий (статью не помню)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 23:11 
Борец

ніякий навіть самий крутий адвокат,не розкрутить це на кримінальну справу.
позовна заява взагалі ніяка,вибачте мене за слово.суддя має бути добрим знайомим,щоб таку позовну задовільнити. :roll:
тут вже людям і руки викоручували і по 185,пакували,і це все важко на кримінал розкрутити,навіть протягом 2 років.
будуть дії признані протиправними,добивайся дисциплінарного,криміналу не буде,імхо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 00:18 
Новобранец

На счет иска не согласен. Разве его удовлетворение зависит не от аргументов, которые Вы приведете в свою пользу? А кто сказал, что все они обязательно должны быть изложены в иске, я расчитывал изложить их в заседании, в том числе видео. И так и было, даже при том, что ввиду неявки ИДПС полноценного заседания не было, судья (не знакомый и не родственник :) ) все выслушал, вник в ситуацию, даже подсказал статью УК по которой следует квалифицировать действия ИДПС, видео обещал обязательно дома по свободе посмотреть. Был искренним, в этом я уверен. То, что нужно бы по любому четко изложить все на бумаге со ссылками на нормативную базу и приобщить к делу - это да, нужно. К заседанию 19-го сделаю. Если поможете - буду благодарен. Тут нужно как раз формулировать и акцентировать на том, что желательно увидеть в итоговой постанове именно для упрощения дальнейших действий (исход этого дела однозначен, поверьте мне). Т.е. максимально близко к фальсификации протокола (при том, что неправомерные действия по составлению протокола не в подсудности районного суда, я так понял).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 01:06 
Борец

ValterKh писал(а):
Разве его удовлетворение зависит не от аргументов, которые Вы приведете в свою пользу? А кто сказал, что все они обязательно должны быть изложены в иске, я расчитывал изложить их в заседании ....... в том числе видео .......... все выслушал, вник в ситуацию, даже подсказал статью УК по которой следует квалифицировать действия ИДПС ............... видео обещал обязательно дома по свободе посмотреть ..... Был искренним, в этом я уверен. ......... исход этого дела однозначен, поверьте мне

И какие у нас до сих пор люди наивные :(((((((((

ValterKh вы забыли в какой стране вы живете, вот почитайте может очнетесь http://roadcontrol.org.ua/node/1128

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 04:41 
Борец

ValterKh писал(а):
... судья (не знакомый и не родственник :) ) все выслушал, вник в ситуацию, даже подсказал статью УК по которой следует квалифицировать действия ИДПС, видео обещал обязательно дома по свободе посмотреть. Был искренним, в этом я уверен.

ну-ну,тоді вперед
бачу Ви ще новичок в таких справах,але щиро бажаю Вам удачі :)
Цитата:
Честно говоря, привязка к решению суда по отмене постановы мне не очень понятна. Я вообще мог не обращаться по этому поводу в суд, а напрямую в прокуратуру (и по отмене постановы и по УК).

напевно Ви ще не стикались з цією бандою під назвою прокуратура
саме вона то Вам і розкрутить цю справу по КК :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 23:02 
Новобранец

ValterKh писал(а):
...исход этого дела однозначен, поверьте мне

Боюсь Вы меня неправильно поняли. Естественно я имел в виду дело по отмене постановы, о котором и шла речь. И это действительно так. Я не первый год живу на свете и в людях немного разбираюсь (это про судью).
Что касается УК то потому и здесь, что ни вчем не уверен, и как оптимально действовать не знаю.
Цитата:
То, что нужно бы по любому четко изложить все на бумаге со ссылками на нормативную базу и приобщить к делу - это да, нужно. К заседанию 19-го сделаю. Если поможете - буду благодарен. Тут нужно как раз формулировать и акцентировать на том, что желательно увидеть в итоговой постанове именно для упрощения дальнейших действий (исход этого дела однозначен, поверьте мне). Т.е. максимально близко к фальсификации протокола (при том, что неправомерные действия по составлению протокола не в подсудности районного суда, я так понял).

По делу советы будут?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 23:14 
Борец

ValterKh писал(а):
То, что нужно бы по любому четко изложить все на бумаге со ссылками на нормативную базу и приобщить к делу - это да, нужно. К заседанию 19-го сделаю. Если поможете - буду благодарен.

порадив би Вам все ж у позові всі карти відразу не викладать судді,якщо він Вам звичайно не друг або знайомий:
1.головними аргументами вдарите суддю в залі засідань своїми словами з ссилками на НПА
суддї люблять коли людина грамотно все аргументує,а не єрепениться що всі придурки один я гарний
2.головних аргументів не знатимуть гайдони,оскільки їм надсилається копія вашого позову
3.якщо будете подавати додаткові клопотання,бажано це зробить за день до суда
4.напишіть також клопотання про ознайомлення з матеріалами справи,щоб глянуть що гайдони для Вас приготували і продумать подальшу стратегію бою.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 06:41 
Борец

пішохід

у меня складывается впечатления, что судьи иск читают так:
позывач-ответчик, потом сразу исковые требования.
т.е. середину ваааще не читают (интересно если в текст иска вписать главу из анны карениной, увидит ли это судья?).

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 08:17 
Борец

KotykPooh писал(а):
середину ваааще не читают

там де саме головне,крізь пальці пропускають,думаю це в них ще від настрою,до життя на той день,коли суд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа