Текущее время: 22 фев 2025, 17:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попала в ДТП
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 21:04 
Борец

Lyuda писал(а):
в Шевченковском

А дату суда вам уже сказали?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 21:12 
Постоялец

30 число. Судья мужчина

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 21:19 
Борец

Lyuda писал(а):
30 число. Судья мужчина

Бдем надеяться на порядочность,честность,рассудительность нашего "гуманного суда".Я вам желаю терпения и чтоб больше в такие ситуации вы не попадали. Если даже получиться не так как вам хотелось не расстаивайтесь как говориться"Всегда бывает первый раз))))",метал есть метал,здоровье дороже.Я когда попал в ДТП очень раастроился,нервничал,не спал,много думал,но потом когда сел и подумал что Слава Богу что целый и никто не пострадал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 21:22 
Постоялец

alikkorn писал(а):
Lyuda писал(а):
30 число. Судья мужчина

Бдем надеяться на порядочность,честность,рассудительность нашего "гуманного суда".Я вам желаю терпения и чтоб больше в такие ситуации вы не попадали. Если даже получиться не так как вам хотелось не расстаивайтесь как говориться"Всегда бывает первый раз))))",метал есть метал,здоровье дороже.Я когда попал в ДТП очень раастроился,нервничал,не спал,много думал,но потом когда сел и подумал что Слава Богу что целый и никто не пострадал.

Спасибо. Я уже жду недождусь этого 30 числа. Скорее бы из головы все это выкинуть, а то голова только этим и забита.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 22:05 
Борец

Цитата:
Спасибо. Я уже жду недождусь этого 30 числа. Скорее бы из головы все это выкинуть, а то голова только этим и забита
Вы успокойтесь,живите как жили,понимаю вас сам в такой ситуации был. Уверяю вас,нервы и здоровье дороже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 22:39 
Постоялец

От ви кажете ланцер неправий,перевищив швидкість і т д. А якщоб це трапилось на трасі і ламцер їхав би з дозволеною 150-180 а чері виїхало В МІЦИК з другорядної тому,що ланцера за 150 метрів не побачила.Ну блін ну були ви неуважні,для чого тратити час іншої людини ? тормозний шлях ланцера при швидкості 120 на бруківці з спуску МЕТРІВ 200!!!!! Він вас значить побачив за 200 метрів а ви його ні??? :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 22:56 
Борец

Адик!!!
1 - е) Никто не говорил о том что Лансер не прав.
2 - е) Если б бабке достался дедкин, то была бы бы совсем иная история.

з.ы. У нас нельзя ехать 150 - 180.

з.ы.ы Лансер, в принципе спорт, знач едет быстро, знач тормозной(остановочный) будет начинаться с 300, а в некоторых случаях с 500 метров. :idea:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:07 
Борец

Цитата:
Лансер, в принципе спорт, знач едет быстро, знач тормозной(остановочный) будет начинаться с 300, а в некоторых случаях с 500 метров
а с чего вы взяли что Лансер впринцыпе спорт???? Судя по фото (могу ошибаться)это лансер 1.5 обьем и в нем до 100 л.с. И при чем тут едет быстро? Кто чем зафиксировал как он ехал? Камеры не зафиксировали,гаи тоже не зафиксировали, если так рассуждать то у нас полстраны на спорт ездят ! И с чего вы взяли цыфру 300 метров??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:10 
Борец

alikkorn писал(а):
а с чего вы взяли что Лансер впринцыпе спорт????

Это был просто сарказм.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:15 
Борец

ursus писал(а):
alikkorn писал(а):
а с чего вы взяли что Лансер впринцыпе спорт????

Это был просто сарказм.

А я то думал вы на полном серьйозе! Я просто как то на авторынке пробовал наттаком лансере прокатиться 1.5 обьем, мне показалось что он не едет вообще!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:21 
Борец

А с чего там ехать? Но об этом можно интересно поговорить на лансер-форуме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:37 
Борец

adik писал(а):
От ви кажете ланцер неправий,перевищив швидкість і т д. А якщоб це трапилось на трасі і ламцер їхав би з дозволеною 150-180 а чері виїхало В МІЦИК з другорядної тому,що ланцера за 150 метрів не побачила.Ну блін ну були ви неуважні,для чого тратити час іншої людини ? тормозний шлях ланцера при швидкості 120 на бруківці з спуску МЕТРІВ 200!!!!! Він вас значить побачив за 200 метрів а ви його ні??? :shock:

если ты будешь ехать 120 км.(максимально у нас можно 90 или 110 зависит от типа трассы, 130 только на Бориспольском шоссе), то ты можешь быть не прав даже когда на главной!!! И в случае ДТП не катит +20(не штрафуемых).

Так что "шумахер" имей ввиду когда летишь по трассе, как только ты начал превышать, ты уже виноват на 50%, а иногда и на все 100%. Я когда превышаю на трассе, я всегда уступаю машинам которые влезли на обгон ко мне на встречу, т.к. согласно ПДД они в праве рассчитывать что я не нарушаю(в том числе скоростной режим). Да и вообще если нарушаешь, то всегда исходи из того что ты не прав на все 100%, мне такой подход к самому себе помог в свое время стать дисциплинированным водителем...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:43 
Постоялец

Чери за 500 метров увидела пятно а за 3 сек он оказалса в ее бочине.Какая скорость ланцера била? 600 КМ В ГОД .Та то не ланцер а НЛО гипер спорт бі-квадро-срі турбо нітро синхрофазотрон
Комусь математику би підівчити або зір)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:56 
Постоялец

ШУМ да пусть не в Украине а вдругой стране.Чел не виполнил требования пдр и создал авар.сит. виехав на главную не убедившись в безопасности маневра!!! Там не написано если на главной чел превишает скорость то можеш спокойно виежать -ето абсурд и идиотизм
Когда виежаю на главную с дороги с плохим обзором у меня башка не прекращает вертетса и оценивать ситуацию а тут посмотрела нету никого,посмотрела на КПП куда втикнуть ручку переключения передач,двинулась-посмотрела на спидометр увидела 37км в час( а спидометр там чо цифровой????) или водитель рисочки считала пальчиком?)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 00:09 
Борец

adik писал(а):
Чери за 500 метров увидела пятно а за 3 сек он оказалса в ее бочине.Какая скорость ланцера била? 600 КМ В ГОД .Та то не ланцер а НЛО гипер спорт бі-квадро-срі турбо нітро синхрофазотрон
Комусь математику би підівчити або зір)

да мне тоже не очень нравится эта история, я пока наблюдаю... я могу много вариантов придумать как это произошло, но пока или совсем воздержусь...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа