Andrey_ спасибо за поддержку. Все в итоге оказалось как ты и прогнозировал....
сегодня был в суде. геи как и ожидалось не пришли. судья гнида...
в протоколе то я гейском написал что с нарушением согласен. Но в заяве изложил причины по которым мне пришлось это сделать.
Судье 3,14расу пофиг на обстоятельства. Написано "согласен" значит какие претензии? Он наверное заяву и не читал. Сказал: "иди плати штраф. А то ты тут начинаешь, типа, сначала написал "согласен" а потом подумал решил заяву подать. А вдруг прокатит? решил отмазаться от нарушения?" Я ж ему объясняю, так и так, машину угрожали забрать а мне срочно к ребенку нужно ..Ответ: "ай яй яй!! да ты что???!!! Это же неправомерные действия милиции!!" Так а я о чем? все ж в заявлении написано. Есть записи. "Так ты же написал что согласен? Так плати."
короче вера в правосудие зверски убита. Но мы же не будем опускать руки? В следующий раз стоять до конца.
пы сы : Инспектор идпс гаи Херсона майор бажан владимир иванович! Ты отнял у моей семьи 340 грн действуя нагло и беззаконно! Надеюсь найдется кто по опытнее и по умнее меня и накажет тебя гниду. А вобще таких свиней надо арматурой по башке в подъездах глушить и наша земля будет чище. Желаю тебе тварь иметь много денег и не иметь от них никакого удовольствия. Плачь над ними ибо это все ты украл. Надеюсь ты как можно скорее заработаешь себе импотенцию, язву, и облысение на своей жутко вредной работе. Закажу по тебе заупокойную