Добрый вечер!
Были в местном ГАИ. Просили дать постанову оригинал (мой вариант) - не получилось. ГАИшники говорят,что у них документов нету - они все передали в исполнительную службу и что мне нужно туда обращаться. Долго не хотели брать заявление, но мы все же добились чтобы они заявление приняли (пусть отказ дают, что это не их компетенция, я так думаю). Можно ли будет в последущем их отказ в суд предъявить и этим объяснить почему я не предоставляю оригинал (или завереную копию) постановления, корое собственно и обжалую.
Собственно вот заявление:
[img=http://i.piccy.info/i5/17/70/627017/zayava-postanova_800.jpg]Пожалуйста, дайте совет - правильно ли поступил, написав заявление в начальнику местного ГАИ? Или нужно как-то по-другому поступать? Каким способом заполучить, ту злосчастную "постанову" (или ее завереную копию) для предоставления в суд? Теперь понимаю, что зря не настоял чтобы мне отдали постановление на месте, а ГАИшники оформили мой отказ при двух свидетелях.
P.S.: Кстати очень настораживает, что в местном отделе ГАИ мое заявление было зарегистрировано под входящим №2. Нету ли тут какого-то подвоха?