Текущее время: 22 фев 2025, 23:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Страна должна знать "ГЕРОЕВ"...
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:55 
Прохожий

Дополню список судей районных судов Киева, а в частности Соломенского районного суда в г. Киеве в лице ПАНА судьи Бобровника О.В.
Вы спросите - А в чем вопрос собственно? А вопрос в том что 4 января данного года возвращаясь домой с Куреневского рынка и проезжая поворот с улицы Фрунзе на Подольский спуск на мигающий зеленый свет второго светофора (да именно на зеленый и именно моргающий) был остановлен ст. инспектором ДПС ВДА подольского РУ к-н милиции Грищуком Богдан Александровичем. Причина остановки со слов инспектора - это проезд на КРАСНЫЙ СВЕТ. Вежливый капитан пригласил проследовать за ним в патрульную машину для того что б я лично мог удостовериться в выше сказанном им. В патрульной машине на лобовом стекле был закреплен обычный китайский видеорегистратор непонятно какой марки. перемотав "пленку" назад было четко видно, что мой автомобиль попадает в поле видеорегистратора направленного на обратную сторону светофора с противоположной стороны дороги когда тот загорается Ж-Е-Л-Т-Ы-М!!! А это простите учитывая поворот дороги, рельеф местности и разницу проезда по времени между моей стороной светофора и той на которую направлен видерегистратор ДАЙ в 1-2 секунды. чего достаточно для того, чтоб к Вам было предъявлено обвинение в проезде на запрещающий сигнал светофора. После того что инспектор удостоверился, что проезд совершен на желтый сигнал светофора при таких вот географических условиях местности я честно думал что ко мне вопросов нет. Увы как я ошибался! Вежливый инспектор стал заполнять протокол. В своих объяснениях я описал всю эту ситуацию с записаныным со слов инспектора его личным видеорегистратором который не имеет не только внятной марки производителя но и как Вы понимаете ни регистрационного, инвентаризационного номера (я уж молчу про приказ 30 в котором четко перечислены все приборы допущенные для фиксации правонарушений) ни конечно акта поверки данного прибора. (Или я не прав?) за душевную беседу с инспектором с моей стороны он постарался на полную и штраф составил максимальные 450 грн. (дома трое детей и спасибо за покращення нет сейчас работы) Если бы я был не прав я бы заплатил - это я и сказал инспектору на прощание. дальше - заявление в суд который в то время на каникулах, а у меня 10 дней для сдачи, а это никого там не дергает! Сдал, уплатил судебный сбор согласно увеличенного тарифа, назначили слушание. В день Х я на месте из ДАЙ ясно красно никого, захожу в кабинет судьи который помимо кабинета и есть "залом для заседания" все слушание и судя по всему само ознакомление с делом заняло у судьи 5-ть минут!!!!! Дальше попросили погулять в коридорчике. Через 15 минут пригласили для оглашения - отказать..... через пять дней забрать РЕШЕНИЕ. Вот сегодня забрал. Исходя из увиденного и проведенног под дверью времени могу констатировать, что ПАН Бобровник является наиболее засекреченным судьей данного районного суда ибо его дверь почти всегда закрыта на замок как для своих коллег так и для тех кто явился на заседание. и открывается только лишь изредка. Сам судья имеет как и положено по статусу весьма ухоженный :o вид который подчеркивает его костюм, маникюр, часы и т.д. ( ну что ж ...., я на Мальдивы не летаю, некогда мне, потому наверно так не могу себе позволить выглядеть :lol: :D )

Последний раз редактировалось fedotov10573 28 фев 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Страна должна знать "ГЕРОЕВ"...
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:00 
Прохожий

ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Это само место оформления, уж так думаю сильно знакомое многим киевлянам по сидящей в засаде за поворотом машине ДАЙ.

Последний раз редактировалось fedotov10573 28 фев 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:03 
Прохожий

А тут собственно ГЕРОЙ ТРУДА.... возле своего скромного авто... ну и скромный автопарк суда....
Изображение Изображение Изображение

Да его авто не белое (это помощницы) его черное...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:24 
Прохожий

Материалы по самому делу (фото в момент оформления протокола, место расположения машины ДАЙ) выложу после. как только дадут доступ к делу...? Конечно хочется написать жалобу на вот такие действия инспектора ДАЙ, но блин понимаю, что в тех законодательных актах которые приняли в последнее время, а так же действиях органов власти это на грани фантастики... Стоит ли заморачиваться?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа