Вообщем было так: Сидел пил пиво за рулем в стоячей не движущей машине далее вышел с машины поменялись с другом и ехали домой,за рулем был друг. Останавливает ГАИ,просит документы я даю тех.паспорт а друг показывает свои права за тем они спрашиваю чья машина и кто хозяин? Я отвечаю,что я хозяин и показываю права. -Далее гаишник говорит,что я ехал за рулем а потом поменялись и типа как я управлял ТС в состоянию опьянения. Я начинаю отрицать так как такого не было... Затем гаишник вырывает права с моих рук,+ наручники. Далее наехало 3 машины ППС,и меня везут в наручниках на алко-экспертизу там как я выше писал,что был пьян... Копия постановления(протокола) имеется а также а также копия заключения алко-экспертизы и вот жду повестку в суд так как в суде будет решатся или штраф или лишение прав. Вообще законы и права начал учить только сейчас,еще не усвоил все прошу помощи у более опытных знатоков. Кто,что подскажет или как быть...? Надеюсь на взаимопомощь и понимание. Еще раз спасибо за внимание и за помощь.
|