Текущее время: 01 май 2025, 17:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ребята, просьба!!!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 20:54 
Прохожий

Напишите в личку пожалуйста телефоны активистов ДК в Запорожье, к которым можно обратиться при конфликте с ГАИ в пределах города!!! Заранее спасибо! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ребята, просьба!!!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 11:46 
Постоялец

Ну для начала тебе нужно появится хотя бы на нескольких собраниях.
Второе, это есть автоматическая рассылка смс.Вроде как Саша ведет ее по Запорожью, и Саша Скай по Украине.
Третье, активисты на помощь это хорошо, но если водитель ЛОХ (это сейчас не к тебе лично, а о любом водителе, который не надеется на знания, а на кого то или на что то), то пока люди приедут, а это около 20 минут в среднем, он уже и взятку успеет заплатить и спасибо сказать ИДПС, что на большее не оштрафовали.

Может я чего не знаю, вы меня уж тыкните в ссылку на ютубе, но последние разы стычки были с ППС (Игорь и Макс), а не с ГАИ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ребята, просьба!!!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 14:39 
Постоялец

pioner писал(а):
Ну для начала тебе нужно появится хотя бы на нескольких собраниях.
Второе, это есть автоматическая рассылка смс.Вроде как Саша ведет ее по Запорожью, и Саша Скай по Украине.
Третье, активисты на помощь это хорошо, но если водитель ЛОХ (это сейчас не к тебе лично, а о любом водителе, который не надеется на знания, а на кого то или на что то), то пока люди приедут, а это около 20 минут в среднем, он уже и взятку успеет заплатить и спасибо сказать ИДПС, что на большее не оштрафовали.

Может я чего не знаю, вы меня уж тыкните в ссылку на ютубе, но последние разы стычки были с ППС (Игорь и Макс), а не с ГАИ...

да полностью поддерживаю для начала нужно иметь хоть какое то представление о законах и то о чем они гласят , после нужно , если водитель не зная законов прикроеться тем что щас позвонить якобы ДК то поверте мне его затягают так что он пожелеет что сказал это . и последнее да действительно мы можем помочь ну для этого нужно знать этого человека знать что он сможет сделать а что нет . ведь не всегда инспектора правильные . пример этому был со мной и ппс когда на фразу выключи или я его разобью я просо поддался и выключил запись . вообщем знание +присутствие и все будет ок )) конечно если что то серьездное то телефоны у тебя будут и ты сможеш позвонить . вообщем приходи познакомимся получиш телефоны )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа