Злые вы какие то все ))) Вы вобще можете себе представить то время, когда просто все будут знать свои права, и в ИДПС не останется скажем так, неграмотных и слабо физически подготовленных людей??? ))) Ведь придет то время, когда не нужен будет уже ДК. Может не в ближайшие 3 года, но придет. Что все так же будете кидаться на ИДПС, даже если он и не будет нарушать ваших гражданских свобод? Я ни сколько не поддерживаю поборы и систему, но нужно в любой ситуации оставаться человеком. Кстати, живя на данный момент в Киеве, просто поражаюсь безкультурием, хамством, быдловатостью самих водителей... У меня как провинциала, возникает вопрос, тут соревнование кто круче насрет на человека? Гаи дрючит водителей, водители ложат на пешеходов паркуя свои машины в таких местах, где мне бы совесть просто не позволила бы, пешиходы в свою очередь мстят водителям, царапая их машины своими сумками, колясками, тележками. С таким движением мы други далеко не уйдем. Сразу оговорюсь, это мое личное мнение, против устоев форума не востаю, а то еще начнется тема с раздачей банов и прочие расколы.
_________________ База данных о ИДПС ГАИ Украины n2.daibase.info Поможем инспекторам ДПС быть предупреждающим, а не карательным органом. Нарушил-плати официально!!!
|