Текущее время: 01 май 2025, 04:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Благодарность патрулям-ДПС
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 02:15 
Постоялец

Может для многих это звучит как то не так. Но все таки инспектора тоже люди, и мы можем выражать ми благодарность. Потому как уверен они скоро здесь буду частыми гостями.
Начну со свежего.
Благодарность
01.02.11 район к/з Глинка патруль а/м 1115 красная калибра, продвинулись вперед чтоб мне стать под борт мерседаеса и его "прикурить".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Благодарность патрулям-ДПС
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 13:45 
Постоялец

Ну да, ведь в их прямые обязанности входит оказание помощи на дороге, а как я могу понять из предыдущего поста автор "говорит спасибо за то что не мешали" :D . Уж очень я сомневаюсь, чтобы они сами предлагали помощь водителю мерседеса.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 14:24 
Постоялец

Почему я не могу поблагодарить их??? Это мое личное желание. Даже если это ихнее прямая обязанность, моя обязанность, как культурного человека сказать "спасибо".
Это флуд пошел не по теме...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 14:45 
Постоялец

Я тоже считаю,что сказать спасибо любому человеку это нормально,кто бы он не был и я это делаю.А вот ответить за наглость и поставить на место(а данный форум как я понимаю на это и нацелен),опять же надо,но конечно в рамках закона и тактично. :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 08:18 
Постоялец

Думаю немного нужно переименовать тему...
Вобщем здесь я выражаю благодарность ГАИ города Запорожья за установку и подключение светофоров на перекрестке 40лет и пр. Металлургов... Его там действительно не хватало в связи с увеличившимся потоком машин...
И как вариант уменьшить время горения красного на пр. Металлургов на этом перекрестке...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:21 
Постоялец

Красная Калибра отличалась в ЗП, и не только хорошими поступками.
Дим, мне кажется, что спасибо можно было бы и так сказать)) На сайте ДК они ничего хорошего про себя не услышат, а значит и частыми гостями не станут. тем более желанными)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:46 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Выражаю огромную благодарность Луганскому ГАИ, за то, что сегодня меня ни разу не понюхали и ни разу не остановили без причины, чтобы развести на взятку/штраф. И вообще за то, что я их сегодня не видел - большое спасибо им!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 08:01 
Постоялец

Про калибру это уже годовалое сообщение... Опубликованное даже раньше твоей регистрации... )))) А вот за светофоры спасибо. И глупо писать что луганские не остановили, их уже и в городе наверное нет )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 22:40 
Постоялец

Сегодня днем шел по проспекту домой и увидел, что светофор на перекрестке Ленина\Леппика (район памятника Дзержинскому) не работает. Там всегда месиво даже с включенным светофором, а тут просто мясо, никто никого не пропускает, сигналят и психуют. Я позвонил в Телефон доверия, сообщил, что мол так-то так-то, пришлите патруль иначе будет авария. Мне сказали, что принято, выезжаем. Я принципиально решил дождаться и посмотреть через сколько же минут приедет регулировщик или ответственное лицо. Пока я ждал 15 минут, мимо проехали 3 патруля Гаи. Одни были на синей Таврии г\н 1142 (по-моему) и белый пассат. Всем видом показывали, что им мягко говоря похеру на всю эту байду и поехали дальше. Потом приехали ремонтники и за 5 минут сделали светофор. Т.е. потребовалось 20 минут, чтобы устранить неполадку.
Представте, сколько машин проехали этот ужас за 20 минут?! Вот так вот быстро реагируют у нас наши слуги

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 09:45 
Постоялец

Driver91 писал(а):
Сегодня днем шел по проспекту домой и увидел, что светофор на перекрестке Ленина\Леппика (район памятника Дзержинскому) не работает. Там всегда месиво даже с включенным светофором, а тут просто мясо, никто никого не пропускает, сигналят и психуют. Я позвонил в Телефон доверия, сообщил, что мол так-то так-то, пришлите патруль иначе будет авария. Мне сказали, что принято, выезжаем. Я принципиально решил дождаться и посмотреть через сколько же минут приедет регулировщик или ответственное лицо. Пока я ждал 15 минут, мимо проехали 3 патруля Гаи. Одни были на синей Таврии г\н 1142 (по-моему) и белый пассат. Всем видом показывали, что им мягко говоря похеру на всю эту байду и поехали дальше. Потом приехали ремонтники и за 5 минут сделали светофор. Т.е. потребовалось 20 минут, чтобы устранить неполадку.
Представте, сколько машин проехали этот ужас за 20 минут?! Вот так вот быстро реагируют у нас наши слуги

Во-первых приехали все-таки не гаишники, а во-вторых, сколько бы еще это продолжалось, если б ты не позвонил?..

А вообще считаю что тема неподходящая, потому что гаишников вряд-ли есть за что благодарить в принципе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 09:48 
Постоялец

Хорошо,что не прошел мимо. Если бы так каждый...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 15:28 
Постоялец

Jaguar , я просто не смог определить в какую тему это писать, да и новую создавать не хотел. Я это написал не в знак благодарности, а наоборот. Этим постом я показал, что нихера они не делают, если в этом нет их выгоды. Практически как бизнесмены...

alex4zp , спасибо, Саша, приятно.
Я думаю, что мы постепенно идем к тому, что равнодушных будет оставаться меньше и меньше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 11:03 
Постоялец

Driver91 писал(а):
Jaguar , я просто не смог определить в какую тему это писать, да и новую создавать не хотел. Я это написал не в знак благодарности, а наоборот. Этим постом я показал, что нихера они не делают, если в этом нет их выгоды. Практически как бизнесмены...

alex4zp , спасибо, Саша, приятно.
Я думаю, что мы постепенно идем к тому, что равнодушных будет оставаться меньше и меньше

Игорек, я твою позицию очень хорошо услышал и понял тогда на Победе 96 :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 08:59 
Постоялец

Стойте стойте... Ну елки зеленые... Что вы делаете, всех под одну гребенку... Вы же не лучше наших депутатов, которые кричат что народ БЫДЛО... Кстати, я это слышал еще в 2005 году просто гуляя по набережной Киева, слушая ГРОМКИЙ разговор двух властных мужей... Так вот послушать их, и я(Дмитрий), и ты Игорь и ты Арсен быдло... Вы кричите про призумцию не виновности, но сами выносите приговор... Нельзя так... А вот то что ты Игорь не создал тему про ошибки(безалаберность, пофигизм), наших ДОБЛЕСТНЫХ работников ГАИ, это тебе минус... Потому как нужны факты, есть тема благодарности, а есть тема открывающая не профессионализм или пофигизм все тех же работников ГАИ...

Я создам тему по ошибкам, или даже пока не знаю как назвать... И туда будем скидывать все что сделано как попало или не сделано вообще...

З,Ы, ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО Я НЕ ПРИСПЕШНИК СИСТЕМЫ ГАИ И МВД, НО ПРИ ЭТОМ Я СЧИТАЮ ЧТО НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ВСЕХ ОДНИМ СКОПОМ... ПРЕКРАТИТЕ БЫТЬ СОВЕТСКИМ НАРОДОМ И СТАДОМ, КОГДА ПО ДЕЛАМ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ СУДИЛИ ВСЕХ...

Попрошу модераторов перекинуть сообщения не относящиеся к теме в другую тему...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 19:00 
Постоялец

http://dai.zp.ua/

Вот сюда можеш им даже кланяться. А этот форум предназначен явно не для благодарностей упырям.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа