Я надеюсь, что 20го мая в 18-30 будут все, кто был в прошлый раз. Обсуждаться будут такие темы: - Окончательный вариант листовки - Я принесу такие эдакие анкетты для каждого из нас, чтобы возить с ссобой в машине, чтобы если увидете, что одну из наших машин остановит гаи, то можно будет остановиться и помочь. Да и познакомимся намного быстрее. - Есть ли необходимость сделать наклейки дк в автомобиль или нет (я узнал, в ламинате будет стоить 5-7грн шт) - Ну и в принципе можно будет обсудить тему шашлычков, лето ж все-таки скоро, а лично я еще по-настоящему еще и с весной не поздаровался))) - Обсудим стоит ли заказывать газету ДК для популяризации проекта. У меня есть знакомый, он вроде бы держал киоск с газетами, предложу ему на реализацию, если решим заказывать. Просто обдумайте эту тему и на встрече выложите свои ЗА и ПРОТИВ
Я надеюсь, что смогут посетить встречу все, кто был. У меня есть приблизительно 10 номеров в телефоне, в день встречи я отошлю смски по всем номерам. Нужно уже стараться переорганизовываться и обсуждать вопросы более серьезно и подготовленно.
|