Текущее время: 02 мар 2025, 23:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 11:01 
Прохожий

Возможно, я не правильно выбрал раздел, но хотел бы донести до форума:

Случилось у нас в городе происшествие(19 мая) - зам.начальника МРЭО Мелитополь Б. находясь в нетрезвом состоянии нарушив ПДД(проезд на красный свет) сбил 2-х пешеходов. В результате ДТП спустя пару дней 1 человек скончался...
Как будет идти дело в отношении такого рода чиновника, даже не могу представить!

Ссылка на статью:
http://vzjatkam.net.ua/news/46-avtomir/ ... 4-19-31-58

Как вы думаете, дело затихнет и виновник минует наказание?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 11:41 
Борец

Следственные органы в полном объеме и беспристрастно соберут и изучат все обстоятельства и действия всех участников ДТП, после чего справедливая фемида вынесет не менее справедливое решение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 12:55 
Борец

Подымайте шум,только это возможно остановит ментов от фальсификации.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 19:13 
Прохожий

s007s007i писал(а):
Возможно, я не правильно выбрал раздел, но хотел бы донести до форума:

Случилось у нас в городе происшествие(19 мая) - зам.начальника МРЭО Мелитополь Б. находясь в нетрезвом состоянии нарушив ПДД(проезд на красный свет) сбил 2-х пешеходов. В результате ДТП спустя пару дней 1 человек скончался...
Как будет идти дело в отношении такого рода чиновника, даже не могу представить!

Ссылка на статью:
http://vzjatkam.net.ua/news/46-avtomir/ ... 4-19-31-58

Как вы думаете, дело затихнет и виновник минует наказание?

Это подследственность прокуратуры, т.е. делом они обязаны заниматься! В данной статье пишут, что он находится под конвоем, что означает, что к данному человеку была избрана мера пресечения, а значит дело возбужденно в отношении лица, а не по факту ДТП. А если идти далее по логике, то по истечению 10 дней с момента избрания меры пресечения данному товарищу должно быть предъявлено обвинение в совершении преступления, если этого не было сделано в течении 10 дней, то его статус обратно стаёт свидетелем! Вот так!

А миновать наказания вполне реально можно, только для этого нужны мозги, знакомство и деньги! (Например: внезапная неисправность в работе тормозной системы,рулевого управлении, ходовой части автомобиля.. "посмотрите на убогую, но план-схему, там видно, что автомобиль на порядок сместился от полосы направления своего движения, а что могло вызвать такой увод автомобиля в бок, скорее всего - это была разгерметизация переднего левого колеса" :lol:, еще много примеров можно привести, например связанных с "аварийкой" и других, а пьянку потом просто выделяют для привлечения к админ ответственности и всё, а в причинной связи она не будет состоять и все "комар нос не подточит".. :lol: )!
НО ТО ЧТО Я ОПИСАЛ ЭТО БЕСПРЕДЕЛ, Я НАДЕЮСЬ И УВЕРЕН, ЧТО ВИНОВНИК ПОЙДЁТ В СУД!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 20:32 
Борец

Cinik) писал(а):
Например: внезапная неисправность в работе тормозной системы,рулевого управлении, ходовой части автомобиля.. "посмотрите на убогую, но план-схему, там видно, что автомобиль на порядок сместился от полосы направления своего движения, а что могло вызвать такой увод автомобиля в бок, скорее всего - это была разгерметизация переднего левого колеса" , еще много примеров можно привести, например связанных с "аварийкой" и других, а пьянку потом просто выделяют для привлечения к админ ответственности и всё, а в причинной связи она не будет состоять и все "комар нос не подточит".. )!

у вас хорошая подготовка

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 21:01 
Прохожий

KotykPooh писал(а):
Cinik) писал(а):
у вас хорошая подготовка

8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа