Влад писал(а):
И тем не менее, паспорт нужной нам дороги тебе не показали...
А никто не говорил, что это будет просто!
Второй вариант - это выциганить план перекрёстка в мерии с помощью информационного запроса. Попробуем?
Не показали т.к. я и не просил. В принципе бабушка может и показала бы. Но там о переурестках ничего не сказано ( . Давайте цыганить! Кто у нас по запросам спец?
А еще, пользуясь ответом гайцев я предлагаю парковаться на том островке на пушкинском именно когда гайцы там стоят. И даже желательно дать им себя оштрафовать если они сочтут нужным! как вам такие радикальные меры?? )))
Тогда мы и напишем, мол, как же это так? Вы дали ответ, что там стоять можно, а тут на тебе - я встал меня оштрафовали!! Уволить!!!! ))
В нагляк приехать 2-3 машинами и встать там рядышком )
И я думаю штрафовать они не будут... не хочется признавать это, но
Цитата:
узбіччя - виділений конструктивно або суцільною лінією дорожньої розмітки елемент автомобільної дороги, який прилягає безпосередньо до зовнішнього краю проїзної частини, розташований з нею на одному рівні та не призначений для руху транспортних засобів, крім випадків, передбачених цими Правилами. Узбіччя може використовуватися для зупинки і стоянки транспортних засобів, руху пішоходів, мопедів, велосипедів (за відсутності тротуарів, пішохідних, велосипедних доріжок або у разі неможливості пересуватися по них), гужових возів (саней);
что, по-моему на 100% подходит под наш случай. Возможно надо все-таки снимать как они останавливают машины прям на презжей части... или че?