Текущее время: 01 май 2025, 14:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к сотрудникам ГАИ
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 21:59 
Борец

Вот вы инспектора ГАИ кричите все в один голос, что вам плохо работается, почему досих пор не один из вас не написал на своё руководство в прокуратуру или в другие инстанции? В Коблевской роте (раньше называлась "отдельный батальон ГАИ Николаевской области) был когда-то один инспектор Цик Александр, человек конечно был немного не адекватный мог оформить как своего родственника так и какого нибудь руководителя МВД области за нарушение. Где-то в Очаковском районе даже местные жители на заборе написали " Саша Цик переловит всех зассык". И вот однажды когда руководство решило его сгноить а именно начались вечные отработки, постоянные проверки ну всякая другая фигня, так вот однажды этот Саша утром не вышел на смену, ну руководители соответственно сразу же руки потёрли и наверное решили вот за это Цика мы и уволим ну набрали его начали наверное орать идиот ты где?, Почему на смену не вышел?, а товарищ Цик им с другой трубки отвечает я товарищи командиры нахожусь в приёмной Президента Украины вот решил на Вас пожаловаться рассказать как вы себя ведёте за все ваши поборы и т.д Так руководство перед ним сразу на задние лапки упало, Санечка миленький уйди от туда пожалуйста не надо там ничего говорить мы тебя просим ценим и любим. И насколько известно этот человек доработал до пенсии, и никто его не трогал до последнего дня его работы, с него не требовали ни показатель, ни денег, ни какой нибудь другой хрени. Я к тому, что всё в ваших руках товарищи инспектора и нехрен сидеть и боятся собственной тени. Куда делась большая часть сотрудников ГАИ Жовтневой роты? Уволили за фальсификацию? Какого хрена тогда выдумывать левые протоколы с кладбища? Где написано, что я после работы должен чего -то там дорабатывать и искать по сёлам пьяных водителей по прихоти командира??? Нет нарушения значит нет и точка! За Жовтневой ротой и все вы остальные пойдёте, а на ваше место через неделю придут новые глупые инспектора которые двух слов после школы милиции связать не могут! А руководители так и будут сидеть в своих кожаных креслах считать бабки которые вы все им отваливаете. Они не мелочатся теми копейками, которые вы им там после смены отстёгиваете, эти деньги пойдут на какие нибудь мелкие передачи в Департамент ГАИ или МВД Украины. Основные их доходы это те натянуты штрафы за нарушения которые вы пишите на граждан Украины и деньги идущие с того же МРЭО. Тоже топливо которое вам не выдают, зато согласно ведомостей, в которых вы расписываетесь как те телята, бензин вам регулярно выдают. И попробуйте теперь сказать, кому нибудь что вы бензин не получаете. А форма это вообще маразм, с какого перепуга я должен её покупать за свои деньги? Ну не куплю я форму и что дальше? Уволят за это чтоли? Меньше плачьтесь водителям, что вам так всем плохо и тяжело увольняйтесь к ё***ной матери или делайте, как в своё время сделал инспектор ЦИК. Вас уволили за херню а вы макитру свою глупую опустили и пошли куда нибудь работать в охрану или таксовать, а повоевать с руководством страшно бо они же великие!!! Что скажете, уважаемые инспектора вы же ведь читаете этот форум или вам нравится такая работа?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обращение к сотрудникам ГАИ
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 22:54 
Новобранец

Таких гайцев, как описанный тобой Цик, уже нет сейчас. Поэтому, нужно констатировать, что твое обращение уйдет, увы, " в молоко". Тот же Цик - редкий вид динозавров, белая ворона в любые времена, не говоря уже о нынешних. Никто из гайцев сейчас не будет писать прокурору или в ОВБ на свое же начальство - это равносильно вылету с работы в две секунды. Кто сейчас работает в ГАИ (да и в целом в милиции) - на 80 процентов молодняк, имеющий за плечами до 5 лет службы. Что могут эти запуганные, зашуганные даже водилами щеглы возразить своим начальникам? Аж ничего. Раньше было маленько по-другому - что начальник ГАИ, что инспектор работали на своих должностях по 10-20 лет бессменно, знали друг дружку как облупленных, по возрасту - почти ровесники, а вне службы звали друг друга "Вася и Петя". Сейчас же между начальником ГАИ и подчиненным сержантом - громадная пропасть что в возрасте, что в социальном статусе, что в благосостоянии. Особенно если учесть нынешний дефицит кадров в системе МВД - туда сейчас берут абы кого, лишь бы покорным был, смышленым и исполнительным.
Еще раз повторюсь - запуганная овца никогда не будет блеять против своего пастуха.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 23:09 
Борец

Согласен на 100% но просто достали их постоянные причитания что им так плохо работается. Может какая нибудь белая ворона и обьявится среди перепуганных и обиженных судьбой работников протокола и жезла. Может хоть кто нибудь из них поймёт что если им вместе сказать нет требованиям за показатель то ничего им всем не сделают ну уволят одного второго но сами же руководители не пойдут махать на дорогу. А сеёчас действительно нет между подчинёными и начальником вне работы вася,коля сейчас руководители даже не знают где и как их инспектора живут и какой образ жизни ведут в нерабочее время. Пускай может большинству ГАИШНИКОВ и кажется глупостью или маразмом что я написал но всётаки может кто-то и задумается над собой и подскажет другому что хватит плясать под незаконные дудки больших погонов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 23:50 
Новобранец

Ну блин, это что Цик воскрес из пенсии? Нашли национального героя. Да он еще тот ган.он был редкостный и домик у него в Черноморке поболее, чем у прокурора Очаковского в те времена был. Честный блин. Сапал он на себя не кисло, а в силу того, что редкостный был, так и жалобы писал и коллег подставлял. Да спросите у любого Очаковца кто такой Цик? Вам очень понятно, коротко и колоритно объяснят. И как санитарки в ЦРБ у него возле кровати пол мыть отказывались и как протоколы липовые штамповал. Короче три буквы это не фамилия, а состояние души.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 23:52 
Новобранец

Ты понимаешь, правда всегда где-то посредине. Им (гайцам молодым) и правда сейчас куевенько работается. Ведь система МВД до крайности прогнившая, коррумпированная, но в ней приходится выживать, если хочешь кормить свою семью. Они и выживают, как могут, подстраиваются под "ритм танца". Кто не смог подстроиться и войти в резонанс - сваливает на гражданку. Или работает, акуевая при этом не меньше нашего, и дожидается момента, когда его в конце концов ткнут пинком под зад за строптивость или нерасторопность. Эти еще не оперившиеся гайцы (не путать с зубрами-мастадонтами, которые отрастили ряхи-брюхи, и которым уже взападло сесть на тойоту камри - типа не в масть такая машина, у каждого жлоба такая) - так вот, эти юноши просто заложники этой системы. И оказались они в этой системе, большей частью, не из-за того, что они такие злобные уродились, мечтающие и днем и ночью поиздеваться над водилой или нагнуть его на 100 рублей. Я себе мыслю, что приходит в ГАИ работать как минимум 80% процентов нормальных ребят, ничем не отличающихся от нас с вами, наших детей и т.д. Для некоторых - это престижная работа - такую мысль внушили родители, испытывающие по старинке подспудный страх при виде жезла инспектора. Для других - попытка вырваться из селухи-забытухи (піду працювати в ДАІ, буду поважною людиною, буду жити у великому місті). Для третих - вариант "нашару" получить высшее образование в системе МВД. Для четвертых - шанс получить хоть какую-нибудь работу. Есть еще, понятное дело, одна категория - те пацанята, которые по наущению или своему разумению идут в ГАИ с целью тупо рубить капусту, а остальное им поборту. Так вот, в конце концов система ломает-коверкает всех, только в разной степени, конечно. "Нормальные" становятся "ненормальными", потому что с волками жить - по волчьи выть. Приходится становиться послушным винтиком системы, грубеть, черстветь, меняться (далеко не всегда в лучшую сторону) - у ментов это называется профессиональная деформация. Это как у врачей - сначала студент-практикант пугается вида крови, жмурит глазенки при операциях, проникается искренним состраданием к пациентам. Проходит пару-тройку лет, и он уже, не поморщившись, без угрызений совести, берет "хабар" у беременной мамаши, которая корчится в предродовых схватках, за размещение ее в нормальной палате роддома.
Другими словами если выразиться, виновата в первую очередь система, государство, а потом уже отдельные личности. Ведь это государство создало условия для взращивания наглости, подлости, коррупции среди властелинов полосатых палочек. А "властелины" - есть вторичное, лишь последствия такой "политики", детища системы. Что, конечно же, их ни капли не оправдывает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 23:54 
Борец

Флойд писал(а):
Никто из гайцев сейчас не будет писать прокурору или в ОВБ на свое же начальство - это равносильно вылету с работы в две секунды.

Почему вылет на основании чего? Если инспектор не дурак и знает все законы и нормативные акты то даже ни какая кадровая камисия не сможет его выгнать. Проверки да пускай проверяют хоть запроверяются делай всё по закону и будет у тебя счастье. Возьмите даже ситуацию когда человеку надоело зажимание со стороны начальства и его подводят под увольнение. Не надо уходить опустив голову а надо уйти так чтобы они потом ещё долго об этом человеке вспоминали. А у них всё наоборот сожрали на работе и потом бедненькому инспектору остаётся только дома рассказывать какие все казлы у него на работе и уволили его не зачто. Молодцы кто с бердянска это видио выложил http://www.youtube.com/watch?v=Ai2rAy7h8qw вот такое и собирать за всё время работы надо и иметь козырь у себя на руках а не отдавать его другим, а такое происходит 100% на всех разводах у ГАИшников.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 23:57 
Новобранец

NickN, о Цике ничего не знаю. Из содержания поста автора темы понял, что он "самых честных правил". На днях постараюсь выяснить, кто он на самом деле.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 00:01 
Борец

NickN писал(а):
Ну блин, это что Цик воскрес из пенсии? Нашли национального героя. Да он еще тот ган.он был редкостный и домик у него в Черноморке поболее, чем у прокурора Очаковского в те времена был. Честный блин. Сапал он на себя не кисло, а в силу того, что редкостный был, так и жалобы писал и коллег подставлял. Да спросите у любого Очаковца кто такой Цик? Вам очень понятно, коротко и колоритно объяснят. И как санитарки в ЦРБ у него возле кровати пол мыть отказывались и как протоколы липовые штамповал. Короче три буквы это не фамилия, а состояние души.

Я писал что человек он был не адекватный и вопрос не в том что домик у него в Черноморке гдето был, может как вы писали он был и ган.он. Но факт остаётся фактом что его никто не мог заставить из руководства плясать под их дутку. А насчёт того что он гдето там когото подставлял так сейчас любой гаёныш готов удовить другого лиш бы самому любимому было хорошо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 00:10 
Новобранец

Флойд писал(а):
NickN, о Цике ничего не знаю. Из содержания поста автора темы понял, что он "самых честных правил". На днях постараюсь выяснить, кто он на самом деле.

Если не сложно результат огласите. Я о нем знаю очень давно, кстати это был первый ГАЙ который меня остановил, и поверьте не поэтому он мягко говоря не хороший человек. А то что безбашенный был, так крыша у него хорошая на то время была.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 00:14 
Борец

А по поводу домиков если вы знаете а если нет спросите у камазистов которые очень давно тягают камень крымский в Одессу или Николаев и сколько сбрасывалось камней с каждой машины на постах ГАИ при вьезде в Николаев и выезде из него. Да что там говорить про чьито домики, Коблевский пост построен вот на таких скинутых камнях а строители были те же бомжи шляющиеся по трасам и испектора которые тогда работали. А особенно этот пост прославился в кругах ГАИ с тогда ещё начальником ОБ ДПС ГАИ который после открытия данного поста попал в аварию где погибли люди.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 00:18 
Новобранец

amaxim07 писал(а):
Флойд писал(а):
Никто из гайцев сейчас не будет писать прокурору или в ОВБ на свое же начальство - это равносильно вылету с работы в две секунды.

Почему вылет на основании чего? Если инспектор не дурак и знает все законы и нормативные акты то даже ни какая кадровая камисия не сможет его выгнать. Проверки да пускай проверяют хоть запроверяются делай всё по закону и будет у тебя счастье. Возьмите даже ситуацию когда человеку надоело зажимание со стороны начальства и его подводят под увольнение.

Такой "инспектор не дурак", знающий все законы, как ты пишешь - крайне большая редкость. И, тем более, имеющий смелость дерзить начальству и не соглашаться с противозаконными приказами. Сам посуди - чтобы набраться опыта, знаний, изучить законодательство, уметь отстоять свою точку зрения, не бояться кадровых комиссий - нужно проработать определенное количество лет. Что значит "проработать определенное количество лет" - это значит в этот период тупо выполнять то, что тебе говорят: косить бабло у водил, делиться с начальством, нарушать инструкции, нарушать права граждан. Иначе "проработать и набраться опыта" тебе не дадут - выгонят еще щенком. Вывод - безгрешных гайцев при нынешней системе не бывает и быть не может.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 00:26 
Борец

У них зарплата до 2000грн у меня водители на грузовиках получают 5000грн и иногда я сам езжу за рулём фур и когда меня останавливает инспектор и начинает рассказывать как им тяжело я им предлагаю пойти ко мне водителем на зарплату которая больше его почьти в 2 раза. Так по сегодняшний день ни один из них не пошёл работать на грузовик, поэтому пускай свои сопли не расспускают о том как им тяжело.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 11:42 
Борец

amaxim07 писал(а):
что я после работы должен

amaxim07 писал(а):
с какого перепуга я должен её покупать

а где ты работаешь? ;) :roll:

а вообще по теме: хорошая.

Вернуться наверх