Текущее время: 01 май 2025, 10:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инспектор ДПС Карпов Антон
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:38 
Новобранец

Кіровоград, пост ДАІ (перехрестя вулиці Кільцева та Мурманська).
Інспектор ДАІ - Карпов Антон (Прапорщик) проявив себе ввічливим, привітним, як і до мене, так і до учасників дорожнього руху.
За час мого перебування не здійснив протиправних дій.
Коли я підійшов, в мене була вимкнена відеокамера. Прапорщик згідно ст. 5 ЗУ Про міліцію, назвав своє прізвище, ім'я, та пред'явив службове посвідчення.
Дуже чемно зі мною розмовляв, запитав чи потрібна мені допомога.
На всі питання давав чіткі відповіді.
Перший раз мені було приємно вести бесіду зі співробітником ДАІ :)
Інспектор зупинив автомобіль, тому що з новими ПДР необхідно вмикати вдень фари за межами населених пунктів у період від 1 жовтня до 1 травня задля безпеки руху. Водій, це не зробив. Інспектор з водієм провів профілактичну бесіду.
Загалом в діях інспектора ДАІ я задоволений)
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Инспектор ДПС Карпов Антон
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 09:52 
Постоялец

Карпов так себе, но напарник нагловат! :lol: http://youtu.be/DmNXvJrUl2Q

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 03:24 
Постоялец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 13:16 
Прохожий

а его напарник редкосный ублюдок ...
как-то раз забирал друзей(на машине друга) которые прилично выпили., уже возле своего дома(примерно в 3 часа ночи) во дворе увидел моргающую крассно-синюю люстру в зеркале заднего вида., останавливаюсь., подходит напарник этого прапорщика, не представившись говорит выйти из машины, я отвечаю что не выйду, закрываю двери на защелку и немного прикручиваю стекло)в ответ услышал большую тонну матов и слова что от меня прет алкоголем., очень жалко что у товарища в машине нет регистратора, пока пытался достать свой телефон был, инспектор начал дергать дверь, сломав замок сказал ой у вас дверка сломана, и вытянул меня из машины...

Далее подошел Карпов Антон., и я попросил чтобы дальнейшую беседу со мной проводил именно он так как напарник неадекватный(так и сказал), Карпов Антон спросил употреблял ли я что-то, я ответил что нет. Снова подбегает неадекватный напарник и начинает кричать что я с*ка буду дуть драгер, я сказал что буду дуть только в присутствии 2ух понятых., Карпов Антон пытался втолковать своему напарнику что конкретно от меня алкоголем не несет а запах идет просто из машины., и снова я слышу тонну матов от его напарника что я сейчас продуваюсь в драгер и если что моя машина едет на штрафлощадку, я говорю что машина уже стоит у меня во дворе припаркована под окном, и эваукировать вы ёё имете право лишь тогда когда она существенно мешает движению(проезду)., он говорит что "нас" сильно с*ука дохрена умных развелось., и так как я сказал что без понятых продуваться не буду, засунули меня к себе в хонду, и повезли на окт.Революции к магазину *визит* где был остановлен мусоровоз и из него вышло 2 понятых, дуть меня он заставил в уже распечатанный муштук, я всячески упирался но под давлением мне это просто пришлось сделать :( и да, к стати перед продувкой он даже не начал составлять шапку протокола, сказал что это не нужно, шапка и весь протокол составляется только тогда, когда у меня превышена норма алкоголя. Продулся я, драгер показал 0,02 хотя я даже не знаю от куда эти 0,02 взялись, мне сказали до свидания и уехали. И мне пришлось пешком возвращаться во двор к открытой машине которую там пришлось бросить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 21:51 
Новобранец

REAL писал(а):
а его напарник редкосный ублюдок ...
как-то раз забирал друзей(на машине друга) которые прилично выпили., уже возле своего дома(примерно в 3 часа ночи) во дворе увидел моргающую крассно-синюю люстру в зеркале заднего вида., останавливаюсь., подходит напарник этого прапорщика, не представившись говорит выйти из машины, я отвечаю что не выйду, закрываю двери на защелку и немного прикручиваю стекло)в ответ услышал большую тонну матов и слова что от меня прет алкоголем., очень жалко что у товарища в машине нет регистратора, пока пытался достать свой телефон был, инспектор начал дергать дверь, сломав замок сказал ой у вас дверка сломана, и вытянул меня из машины...

Далее подошел Карпов Антон., и я попросил чтобы дальнейшую беседу со мной проводил именно он так как напарник неадекватный(так и сказал), Карпов Антон спросил употреблял ли я что-то, я ответил что нет. Снова подбегает неадекватный напарник и начинает кричать что я с*ка буду дуть драгер, я сказал что буду дуть только в присутствии 2ух понятых., Карпов Антон пытался втолковать своему напарнику что конкретно от меня алкоголем не несет а запах идет просто из машины., и снова я слышу тонну матов от его напарника что я сейчас продуваюсь в драгер и если что моя машина едет на штрафлощадку, я говорю что машина уже стоит у меня во дворе припаркована под окном, и эваукировать вы ёё имете право лишь тогда когда она существенно мешает движению(проезду)., он говорит что "нас" сильно с*ука дохрена умных развелось., и так как я сказал что без понятых продуваться не буду, засунули меня к себе в хонду, и повезли на окт.Революции к магазину *визит* где был остановлен мусоровоз и из него вышло 2 понятых, дуть меня он заставил в уже распечатанный муштук, я всячески упирался но под давлением мне это просто пришлось сделать :( и да, к стати перед продувкой он даже не начал составлять шапку протокола, сказал что это не нужно, шапка и весь протокол составляется только тогда, когда у меня превышена норма алкоголя. Продулся я, драгер показал 0,02 хотя я даже не знаю от куда эти 0,02 взялись, мне сказали до свидания и уехали. И мне пришлось пешком возвращаться во двор к открытой машине которую там пришлось бросить

Ого :shock:
Блин, жалко что нет регистратора, этого всего бы и не случилось! :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 08:51 
Постоялец

А что друзья, так и сидели в машине, пока шел этот без придел? :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 16:06 
Прохожий

последовательность была следующая:
забрал друзей, развез их по домам, и возвращался домой

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 09:02 
Постоялец

Таксист писал(а):
phpBB [video]

Если прислушаться, то они вынесли устное предуприждение :lol: А интересно, если подать иск про (скасування устного попередженя) в суд? Не пробовал ни кто :?: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 22:25 
Новобранец

Таксист писал(а):
Таксист писал(а):
phpBB [video]

Если прислушаться, то они вынесли устное предуприждение :lol: А интересно, если подать иск про (скасування устного попередженя) в суд? Не пробовал ни кто :?: :lol:

вообще то предупреждения пишутся в письменной форме.
А зауваження в устной.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа