Текущее время: 01 май 2025, 16:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 16:57 
Прохожий

Три часа назад. Перекресток ул. Егорова и ул. Ленина возле автовокзала Светловодска. Машину товарища останавливает инспектор Емельяненко С. жетон № КД0069, на "канарейке", стоящий без включенных проблесковых маячков на перекрестке.
Гаец: "-Здрасьте, у вас грязные номера, пойдемте писать протокол ! "
Водитель: "-Как грязные, нормальные номера, машина с мойки."
Гаец: "- пойдемте-пойдемте, 5 мин."
Водитель: "-пойдемте, потом обжалую, как раз и сфотографируем и мои номера и Вашу машину, которая ПДД нарушает "
Пишут протокол, гаец дает на подпись протокол, товарищ его подписывает, просит копию. Гаец не дает.

Товарищ звонит по тел доверия 0522- 35-75-33, трубку берет ст.сержант Жовтобрюх Николай Николаевич. Слушает. Говорит щас перезвоню гайцам. Перезванивает гайцам, которые писали протокол. Долго говорят по телефону.

После этого !!! Инспектор Емельяненко С. подходит с другим гайцем к водителю, заламывают руки, лицом в грязь, забирают ключи от машины. В машину садится гаец и уезжает !!!
Я из Харькова звоню в тел доверия ГАИ Кировоградской области, попадаю на того же Жовтобрюха, описываю ситуацию, слышу от него нецензурную брань.

На руки водителю отдают: документы на машину,протокол, постанову и через час акт задержания ТС !!!

Завтра мол, прийдеш в ГАИ получишь еще и протокол о сопротивлении сотрудникам милиции.

Водитель сейчас в прокуратуре Светловодска пишет жалобу

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 17:12 
Постоялец

Зверніться до помічника Міністра відділу регіонального контролю Управління моніторингу дотримання прав людини Апарату Міністра МВС України в Кіровоградській області - Жученя В.С.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/p ... cle/113860

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 16:53 
Борец

viewtopic.php?f=23&t=1605&hilit=%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%BD%2A

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа