Привет всем, у меня появилась проблема. После покупки авто летом этого года мне МРЭО на авторынке, что на Винокурова, выдало временный регистрационный талон на ТС со сроком на 3 месяца, перед истечением этого срока я обратился к ним с желанием получить нормальный пластиковый техпаспорт, но у них не оказалось бланков, и продлили мне временный талон до 30.12.2010. Но в начале декабря у меня произошла неприятность с гаи, мне впарили создание аварийной обстановки, дело будет рассматриватья только к концу января. Накануне истечения 30.12.2010 срока действия талона я подъехал в МРЭО с желанием обменять мне временный регистрационный талон на пластиковый техпаспорт, мне отказали, сославшись на то, что меня обвиняют по 122.4 и типа сделали большую медвежью услугу продлили ВРТ еще на месяц до 30.01.2011. На сколько я понимаю, они обязаны зарегистрировать мое ТС, мою собственность, не смотря ни на что. Порылся в нете, нашел приказ N 335 від 10.04.2002, про проведення державної реєстрації, запретов никаких не нашел. Кто что может посоветовать, как мне их побороть? прийти с заявлением про регистрацию? или запрос составить? и какой?
|