Текущее время: 01 май 2025, 01:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 01:18 
Новобранец

Привет всем, у меня появилась проблема. После покупки авто летом этого года мне МРЭО на авторынке, что на Винокурова, выдало временный регистрационный талон на ТС со сроком на 3 месяца, перед истечением этого срока я обратился к ним с желанием получить нормальный пластиковый техпаспорт, но у них не оказалось бланков, и продлили мне временный талон до 30.12.2010. Но в начале декабря у меня произошла неприятность с гаи, мне впарили создание аварийной обстановки, дело будет рассматриватья только к концу января. Накануне истечения 30.12.2010 срока действия талона я подъехал в МРЭО с желанием обменять мне временный регистрационный талон на пластиковый техпаспорт, мне отказали, сославшись на то, что меня обвиняют по 122.4 и типа сделали большую медвежью услугу продлили ВРТ еще на месяц до 30.01.2011. На сколько я понимаю, они обязаны зарегистрировать мое ТС, мою собственность, не смотря ни на что. Порылся в нете, нашел приказ N 335 від 10.04.2002, про проведення державної реєстрації, запретов никаких не нашел. Кто что может посоветовать, как мне их побороть? прийти с заявлением про регистрацию? или запрос составить? и какой?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 01:29 
Борец

Заявление. Пусть письменно обосновывают отказ. Желательно попасть на прием к руководству подразделения вместе с этим заявлением. Как правило все сразу решается...

Последний раз редактировалось Доктор_Макс 08 янв 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 01:31 
Постоялец

пока напишут ответ на запрос, пройдет месяц.
тут лучше подначитатся нормативки и, действительно, на приём к руководству

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 02:00 
Новобранец

а из нормативной базы только приказ №335 или еще какие-то есть?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 11:39 
Новобранец

Все, проблему решил. Спасибо всем откликнувшемся. Будучи уверенным, что я прав, пришел и настоял на обмене техпаспорта и все получилось! Причем прочитал еще у них на доске объявлений, что те сотрудники, которые будут затягивать какой-то процесс, создавать излишнюю бюрократию и т.д. будут нести ответственность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа