Barmaglot писал(а):
Приношу извинения по поводу быть может не совсем корректного использования функции "жалоба" данного форума, однако рубить с плеча без необходимости я считаю излишним с вашей стороны. Создав тему я быть может и поспособствовал засорению в некотором роде форума, однако не найдя ответов на интересующие меня вопросы я не нашел другого способа как спросить в профильной тематике. Суть моего вопроса сводилась к неким императивным действиям с моей стороны. Вышеуказаную по сылке памятку я давно скачал и распечатал. Большинство документов мною в той или иной степени мной изучены однако вопросы по прежнему остались. Оссобено это актуально сейчас, когда я лишен права подавать пакляном на решения районых судов, которые в последствии могут стать причиной серьезных проблем для меня как водителя. Позволю привести себе пример. В памятке указана процедура по которой проходит мед освидетельствование. Однако какие действия необходимо предпринять для того чтобы инспектор был вынужден соблюдать букву закона и не имел возможности банально сослаться на отсутствие чего либо. Так или иначе, путем закрытия темы вы лишили меня возможности получить ответ на мой вопрос от лица, которое желало бы оказать помощь такого рода, вместо того чтобы тыкать в сылку которую я ясно указал как не совсем достаточный (исчерпывающий) источник материала. В связи с этим прошу тему заново открыть. С Уважением Дмитрий
Уважаемый Дмитрий. Тут уже повторяется неоднократно, но я повторю еще раз:
все, что тут пишется и делается - делается добровольно каждым участником форума. Если тебе написали, что в Памятке это есть - значит оно есть. Если ТЫ лично не нашел этого в памятке, то значит ты должен изучить нормативную базу, подготовить документы и создать НОВУЮ тему, где ты выложишь все, что наработал в данном, непонятном тобою направлении. Люди почитают твои творения и дадут подсказки, что и как сделать для улучшения процесса.
ВМЕСТО тебя никто не будет этого делать.