[quote="oleg211"]по лицу водителя видно что водитель не традиционной ореентации но тем не менее в ПДД есть слово передать.
если водитель не понимает к нему применма статья о не выполнении законных требований работника милиции.
и почему у таких дебилов - водителей бытует мнение,что они имеют право сначала спрашивать, после чего передавать документы.
Это гаишник обязан предъявить не выпуская из рук своё удостоверение.
а вообще, нужно работать гаишникам с общественниками и тогда слова " я не нарушил" водитель может засунуть себе в заднепроходное отвертие.
но всё же приятно наблюдать когда такие умники после дтп, наматывая сопли на руки стоят у своего разбитого корыта!
был в сети интернет борец с беспределом -ТАРАН, в последней своей серии он так красиво закончил, ну прям глаз радуется!!!

[/qu
Олег к твоему сведению я Человек нормальной ориентации У меня нормальная жена и нормальные 2 детей. А вот по тому что ты написал видно что ты ментокрылый гейер который суко каждый день выходит на дорогу только с одной целью набить побольше себе карманы баблом которое ты стрежош с нормальных людей а потом на эти деньги вы себе покупаете дорогие тачки и квартиры и это всё при зарплате в1500-1700 а по поводу Тарана этож твои коллеги по беспределу спалили ему тачку но нечего пацан как видеш живой и как гонял российских гайров так и гоняет только теперь на российском авто проме .Ну я понял что про тарана был намёк и в мой адрес ток ты малость не учёл посмотри в профиле у меня чем я занимаюсь и дабы чтобы не попасть в ситуацию как Таран я всё предусматрел (так что твой визит не останетса не за меченым)