Текущее время: 13 мар 2025, 05:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "проффесорские" эксперименты
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 18:41 
Борец

http://news.liga.net/news/N1115298.html

GRECO увидело в действиях команды Президента Виктора Януковича четыре положительных результата.

Прежде всего, это принятие Закона "О судоустройстве и статусе судей".
Также важным плюсом GRECO признает создание Высшей квалификационной комиссии судей.
Высокую оценку получило вступление в действие Закона "О доступе к публичной информации".
Отмечен прогресс при принятии нового Закона "О государственных закупках" 2010 года.
Также достижением Украины признан новый Закон "О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем,

Однако эти результаты GRECO не признало достаточным свидетельством эффективной антикоррупционной политики в Украине. Целый ряд важнейших антикоррупционных решений, которые уже были разработаны и утверждены, за последние полтора года оказались заблокированы и даже дезавуированы.

Последний раз редактировалось kam 28 май 2011, 19:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "проффесорские" эксперименты
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 18:54 
Борец

Мы об этом и без них знаем. Знаем так же для каких "людей" в понимании "команды профессионалов" Украина. Я только фигею сколько людей повелось на обещания...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 19:42 
Борец

olgdomovoy писал(а):
Я только фигею сколько людей повелось на обещания...

А сейчас, что не ведётся? Возьми полазь по новостным сайтам. Люди даже Луценко защищают, а некоторые верят, что когда придёт Юля, все заживут как в сказке.

Где-то я прочитал такую фразу:
Цитата:
Украинский народ - долбоёбы, были бы умные - президентом был бы кто-то третий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 20:22 
Борец

JeffersonT писал(а):
Люди даже Луценко защищают

А ты считаешь нормальным держать чувака 5 месяцев в СИЗО за шитые белыми нитками дела?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 20:45 
Борец

будущее принятие нового закона о прокуратуре

http://podrobnosti.ua/power/2011/05/27/772060.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 00:15 
Новобранец

artobstrel писал(а):
JeffersonT писал(а):

А ты считаешь нормальным держать чувака 5 месяцев в СИЗО за шитые белыми нитками дела?

Абсолютно нормально! Будучи министром он вместо того что-бы развалить гнилую структуру ( 2-3 мес. работы максимум) перехватил "потоки" на себя.

Так что пускай посидит подумает над своим поступком, который отразился на жизни миллионов украинцев ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 00:52 
Борец

vigatron писал(а):
Будучи министром он вместо того что-бы развалить гнилую структуру ( 2-3 мес. работы максимум) перехватил "потоки" на себя.

Только что-то не складывается у них с "потоками". Как бы не был вам ненавистен Луценко, но никто не может быть привлечен к ответственности до тех пор, пока не доказана его вина. А гнилая структура у нас везде: в правительстве, в милиции, в судах, больницах и школах. Замахаешься разгонять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 10:49 
Борец

vigatron писал(а):
artobstrel писал(а):
JeffersonT писал(а):

Абсолютно нормально! Будучи министром он вместо того что-бы развалить гнилую структуру ( 2-3 мес. работы максимум) перехватил "потоки" на себя.

Так что пускай посидит подумает над своим поступком, который отразился на жизни миллионов украинцев ...

какие еще "потоки"? Ты правда считаешь, что с тем усердством, с которым они "рыли", они пропустили эти самые "потоки"? Все что они нарыли, это смешные обвинения в присвоении выслуги лет водителю и празднование дня милиции. Не спорю, это тоже преступление, но не идет ни в какое сравнение с теми преступлениями, которые творит нынешняя власть. Европейские прокуроры говорят, что в такой ситуации в Европе обвиняемого не что бы не закрыли, а скорее бы всего не брали бы подписку о невыезде. И я не поверю в справедливость нашей судебной системы, пока в соседней камере не будет сидеть Могилев, Янукович, Богатырева и все остальные. А пока этого не произойдит, значит правосудие у нас избирательное, значит не справедливое, поэтому я на стороне Луценко и Тимошенко.

olgdomovoy писал(а):
Мы об этом и без них знаем. Знаем так же для каких "людей" в понимании "команды профессионалов" Украина. Я только фигею сколько людей повелось на обещания...

А этот месидж не для нас, он для власти, это сигнал о том, как оценивает положение Европа.

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 11:18 
Новобранец

artobstrel писал(а):
vigatron писал(а):
Будучи министром он вместо того что-бы развалить гнилую структуру ( 2-3 мес. работы максимум) перехватил "потоки" на себя.

Только что-то не складывается у них с "потоками". Как бы не был вам ненавистен Луценко, но никто не может быть привлечен к ответственности до тех пор, пока не доказана его вина. А гнилая структура у нас везде: в правительстве, в милиции, в судах, больницах и школах. Замахаешься разгонять.

Я уже писал что наведение порядка в милиции по времени занимает 2-3 мес. максимум. Про больницы школы и тд - не нужно заблуждаться, корень проблемы в МВС ...

_Skamar_ писал(а):
какие еще "потоки"? Ты правда считаешь, что с тем усердством, с которым они "рыли", они пропустили эти самые "потоки"? Все что они нарыли, это смешные обвинения в присвоении выслуги лет водителю и празднование дня милиции. Не спорю, это тоже преступление, но не идет ни в какое сравнение с теми преступлениями, которые творит нынешняя власть. Европейские прокуроры говорят, что в такой ситуации в Европе обвиняемого не что бы не закрыли, а скорее бы всего не брали бы подписку о невыезде. И я не поверю в справедливость нашей судебной системы, пока в соседней камере не будет сидеть Могилев, Янукович, Богатырева и все остальные. А пока этого не произойдит, значит правосудие у нас избирательное, значит не справедливое, поэтому я на стороне Луценко и Тимошенко.

Луценко брал дань чемоданами, точно так же как сейчас берет Могилев. Непосвященным никто механизма светить не будет, это фундаментальный исторически сложившийся источник дохода. Европейские прокуроры ? Они живут в европейских странах, и про банановые республики имеют весьма условное представление. Европейский прокурор - не коллега украинскому, европейский полицейский - не коллега украинскому, аналогично судьи ...

Да, и еще - Могилев сидеть не будет ибо в отличии от Луценко четко представляет себе как работает структура которую он возглавляет ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 11:26 
Борец

vigatron писал(а):
Луценко брал дань чемоданами

Так помогите следствию, если вы так осведомлены. Они там из кожи вон лезут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 12:42 
Борец

Про того, кто блокирует отмену ТО

Экс-мэр Красного Луча Сергей Лукьяненко заявил, что вся собственность в городе перераспределяется в пользу главного парламентского регионала Александра Ефремова. В ход идут все методы - задействованы прокуратура, суды и даже ГАИ города.
Ефремов: "Красный луч - прекрасный город, один из лучших в нашей луганской области"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 20:15 
Борец

artobstrel писал(а):
JeffersonT писал(а):

Я конечно понимаю, что ему мстит бандюган Колесников за свою небольшую отсидку, из которой он вышел ДОКАЗАВ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ (ст.62КУ), мстит Ахметов за развороченный газон, наверно есть ещё какие-то люди при власти которые хотят его "крови", а Луценко наверно уже понял, что за эти свои действия, которые он совершал чувствуя мусарскую безнаказанность, придётся отвечать.
Но так же я помню, что при Луценко поднимались штрафы для меня, помню как при нём геи стояли на "Y-образных перекрёстках" и выписывали мне штрафы за невключенный правый поворот, помню как он опозорил на весь мир мою страну во Франкфурте, помню как он бил мэра Киева, после чего назвал его мерзавцем и вором, помню очень много сказанной им лжи, помню как друг занимал у меня денег на взятку, чтобы мусара не шили ему хулиганку, так что пускай посидит этот мусарок
_Skamar_ писал(а):
какие еще "потоки"? Ты правда считаешь, что с тем усердством, с которым они "рыли", они пропустили эти самые "потоки"?

Лично я считаю, что Могилёв направил эти потоки себе в карман, а ты походу считаешь, что Луценко не брал деньги с подчинённых? Я правильно понял?
yuralful писал(а):
Экс-мэр Красного Луча Сергей Лукьяненко заявил, что вся собственность в городе перераспределяется в пользу главного парламентского регионала Александра Ефремова.

Такой ролик можно снять абсолютно за любой шахтёрский посёлок или городок Донбасса, а по поводу Красного Луча, там и так много принадлежит Ефремову, что там перераспределяется хрен его знает? Может что-то забирает у Королевской, но точно знаю, что на них обоих работает подавляющее большинство копанок по Луганской области, конкретно в Красном Луче копанки крышуют мусора, т.е. бабки идут через них. Лично я в Красном Луче был давненько, ещё при Юще, тогда дорог там не было, а вот в Стаханове, примерно в то же время дороги хоть плохие, но были.
_Skamar_ писал(а):
поэтому я на стороне Луценко и Тимошенко.

Вот уж не думал что на этом форуме есть люди которые будут защищать такого мусора. Ну а по поводу Тимошенко - я считаю, что они с Яныком два сапога пара, Янык правый Тимоха левый, или наоборот.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 20:36 
Борец

JeffersonT писал(а):
Но так же я помню, что при Луценко...

Я тоже это все помню, но есть одно но. Жить по законам "справедливости" конечно легче, чем по законам Украины, только в отличие от законов Украины у каждого своя правда. Мусорок, конечно, посидит, но тогда не нужно удивляться торжеству "справедливости" в городе Херсоне, когда избивают Димона и шьют дело Vitalino. Думаю они там тоже честь мундира таким образом отстаивают. Я даже уверен, что их многие водители поддерживают, не говоря уже про сотрудников МВД.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 21:46 
Борец

artobstrel, ты меня спросил - я тебе ответил.
Я не люблю ни мусаров Украины, ни политиков Украины, а политиков-мусаров Украины --- я не люблю вдвойне.

Думаю нам понятна точка зрения друг друга и дальше дискуссию продолжать нет смысла.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 21:51 
Борец

Я симпатий к ним тоже не питаю, мне за державу обидно.

Цитата:
Думаю нам понятна точка зрения друг друга и дальше дискуссию продолжать нет смысла.

согласен

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа