Евгений Владимировичпо поводу лохов я бы так не горячился

или вы там тоже возле Варваровки подрабатываете?
А как это?
Цитата:
Изложу в двух словах. Возвращались из Крыма в Москву 20 сентября. Темнота застала, когда выехали из Новомосковска на новую трассу. Заночевали справа в первой лесополосе, куда был съезд. В 4 утра продолжили путь. Выехали на трассу в полной темноте. Машин мало. Ехали медленно ничего не нарушая. Под первым же мостом увидели припаркованный автомобиль с единственным работающим задним габаритником. Кажется, левым. Кажется, темная девятка. Через минут увидели слева легковушку, оттуда палка светящаяся. Они стали нас прижимать к обочине. Я сдуру остановился. Вышел из машины и пошел к ним. Попросили документы, сказали, что совершил обгон и превысил скорость. Это просто наглое вранье было, некого было там обгонять, я один ехал со скоростью км 60, не более. Темно, да еще от сна переломанного не очнулся. Мне показалась, что это была та же девятка, что стояла под мостом. Тут из авто вышла жена и и крикнула, чтобы я не давал им документы, что это не дайцы, потому что у них номера белые. Стала фотографировать. Тот, что был за рулем, вышел из машины и стал бить мою жену по лицу, пытаясь отобрать фотоаппарат. Она отбросила фотоаппарат за ограждение в траву и выбежала на дорогу, пытаясь остановить редкие проезжающие машины. Но не остановился никто. Бандиты уехали. Потом мы долго искали в траве фотоаппарат. Нашли. Снять бандитов не удалось, так как в памяти фотоаппарата не было ни одного свободного пикселя. В результате наша гринкарта оказалась просроченной на 4 часа, за что с нас попросили 800 гривен штрафа. Сторговались на 500. У меня сложилось впечатление, что дайцы и казачки работают в тандеме, имея связь по мобильнику. Потому что когда жена сказала, что ее били, то главный из дайцов заслона на ХКАДе, уверенно ей ответил, что это она доказать не сможет, так как следов побоев у нее нет. Их и в самом деле не было, так ее били по щекам. Только вот откуда даец мог это знать? Фотки бандита, бившего жену у меня нет. Но я его хорошо запомнил. невысокий, толстенький, светленький, чем-то на юмориста Бандурина похож.