Текущее время: 27 фев 2025, 23:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 08:32 
Борец

MIGnews.com.ua

Премьер-министр Николай Азаров начнет "чистки" в милиции. Об этом он заявил в ходе заседания Кабинета Министров в среду, 14 августа, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

"Как ни прискорбно о таком говорить, но должен привлечь внимание к одной болезненной, крайне нетерпимой проблеме. С начала года в Украине произошло 1051 дорожно-транспортное происшествие, вызванное нетрезвыми водителями. В них погибли 138 человек, 1399 травмированы. А всего за это время выявлено около ста тысяч фактов управления транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения", - начал Азаров.

"При этом не один, не два, не три раза вся страна с возмущением узнала о фактах, когда дорожно-транспортные происшествия совершали нетрезвые представители органов власти. Самое страшное, что в таких авариях гибли дети. Пьяный за рулем - всегда преступник. А когда он имеет властные полномочия - это вообще за гранью добра и зла. Люди шокированы, что такое вообще возможно. И, к сожалению, не верят в справедливое наказание пьяных преступников… Такие случаи - это вызов обществу, вызов государству", - отметил он.

"Я убежден, что главная причина здесь - в ощущении безнаказанности и отсутствия надлежащих нравственных качеств у отдельных работников государственных структур. В попустительстве, беспринципности отдельных руководителей. Поэтому достаточно "выводить пятна на мундире". Надо решительно очиститься от недостойных представлять власть", - полагает Азаров.

По его убеждению, пришло время существенно усилить ответственность как за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии, так и за сокрытие или фальсификацию оправдательных материалов по таким преступлениям.

"В случаях, когда речь идет о государственных служащих, нужно немедленно отстранять их от исполнения обязанностей, а когда есть абсолютные основания - увольнять с работы. Справедливой правовой оценке действий не должны мешать никакие чины и связи. Я требую, во-первых, чтобы в каждом случае "пьяных" ДТП с участием работников органов власти было справедливо, а это значит самое суровое наказание. Во-вторых, чтобы ни одно преступление не было даже возможности скрыть, не было проволочек в экспертизе и т.д.", – заявил глава правительства.

Премьер потребовал развернуть масштабную, постоянную профилактическую работу с государственными служащими, работниками правоохранительных и силовых органов с целью предупреждения правонарушений.

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 08:55 
Борец

бредит старик...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 09:03 
Борец

министр мвд захарченко сидел и про себя хихикал...и думал - боже..какой азаров кретин...мы мусора
как бухали и убивали так и будем бухать и убивать...и ничего ты нам не сделаешь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 09:08 
Борец

road
viewtopic.php?f=69&t=10631&p=558769#p558769 в этой статье (с коментариями автора) явно видно, зачем азирусу этот кипишь :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 10:34 
Борец

Mihail-ves писал(а):
С начала года в Украине произошло 1051 дорожно-транспортное происшествие, вызванное нетрезвыми водителями. В них погибли 138 человек, 1399 травмированы. А всего за это время выявлено около ста тысяч фактов управления транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения", - начал Азаров.

Учитывая сказанное Азаровым и взглянув на статистику ДТП в можно сделать следующие выводы:
1. В ДТП попадает 1,5% пьяных водителей. Учитывая, что многие откупаются, % еще меньше.
2. По вине пьяных за рулем травмируется 7%, а погибает 6% от общего количества пострадавших в ДТП.
С начала года по вине трезвых водителей погибло 2015 (94%) из 2153 человек.

P.S. Я против пьяных за рулем, но мне интересно наблюдать за зомбированием населения относительно пьяных водителей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 11:41 
Борец

ага...особенно захара и арбуза он не прочь подчистить :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 11:50 
Борец

Чистка от пьяниц начнется тостом - "Ну, за трезвость!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:05 
Борец

artobstrel писал(а):
P.S. Я против пьяных за рулем, но мне интересно наблюдать за зомбированием населения относительно пьяных водителей.

а особенно когда пьяных ставят в пример для проталкивания автоматической видеофиксации

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:10 
Борец

Sans писал(а):
а особенно когда пьяных ставят в пример для проталкивания автоматической видеофиксации
Пьяные это "козырная Монтана".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:23 
Борец

у ментов уже крыша едет от пьяных за рулем. Недавно останавливают меня и говорят: "Акуратней, а то там (через 100м) из поворота пьяные выезжают". В меня отобрало дар речи

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 14:39 
Борец

Sans писал(а):
у ментов уже крыша едет от пьяных за рулем. Недавно останавливают меня и говорят: "Акуратней, а то там (через 100м) из поворота пьяные выезжают". В меня отобрало дар речи

а они типа что по 130 план выполнили и не хотят пьяных там спугивать?а то не дай бог улицу помяют.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа