Текущее время: 07 мар 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 23:21 
Борец

http://1tv.com.ua/uk/news/2012/04/08/19239

Идёт артподготовка к очередному беспределу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 23:33 
Борец

так поудобней будет)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 00:35 
Борец

Забавно слушать Михаила Берлина сначала здесь, а затем вот здесь. Бабло таки решает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 01:07 
Новобранец

мда) скорость виной всему, а ужасные дорогие это не главное...
пример:
еду в левой полосе попадаю в яму и машину кидает на встречку повезло что ночь была и дорога пустая...
теперь что то скрепит пищит на левом переднем колесе))) кому писать? на кого жаловаться?)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 03:33 
Постоялец

Да вы правы идет тотальная информ промывка мозгом в их руках козырь, охват большой аудитории, по сравнению с интернетом тут явный проигрыш.
Пора дать ответ, как отдельные каналы Украинского телевиденья манипулируют сознанием граждан Украины и кто стоит за ихней спиной.
Пора показать их внутренний мир чем живут чьи взгляды разделяют.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 07:19 
Борец

1.Аварий станет меньше только тогда,когда Гайдоны перестанут массово выдавать права за бабло,в моей группе заплатили все кроме меня,а это 29 чел,я пять раз перездавал.И большенство этих людей были на занятиях максимум неделю из всего курса.Что они потом творят на дороге одному Богу известно.
2.Надо в обязательную школьную программу ввести ПДД и нормативку,тогда те кто права купил все равно будут знать правила и уменьшиться тупость аварий из за пешеходов.
3.Надо ввести в практику постоянную провакацию ГАИ на взятки,как в грузии,и по каждому случаю уголовное дело,правда при этом надо раза в четыре повысить им зарплату.Тогда при своевременном ремонте дорог ситуация измениться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 08:22 
Постоялец

У меня свое мнение по поводу улучшения ситуации на дорогах.
Неотвратимость наказания плюс дифференциация в соответствии с доходами.
В разных странах по разному решена проблема дифференциации. Самое простое решение в штатах - получил штраф относительно небольшой за превышение к примеру, однако страховка уже на следующий год будет намного дороже, так как все штрафы есть в единой базе. Богатый ездит на более дорогой машине чем работяга, и как следствие за страховку платит изначально больше. Если несколько штрафов за период времени набирается то изволь платить в разы большую страховку каждый год. В зависимости от твоего рейтинга нарушений сумма наказания настолько внушительна и имеет такой срок действия что простое нарушение скоростного режима выльется не в одну тысячу за несколько лет дополнительных средств, при том что первоначальный штраф редко более 100$. Так что нарушать там очень больно по карману бьет.
Насчет коррупции и разводов на дорогах в нашей реальности - есть ДК и гражданская позиция. Все остальное треп. Не будет никакого сценария типа Грузия. :cry:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 10:15 
Постоялец

VeterS писал(а):
1.Аварий станет меньше только тогда,когда Гайдоны перестанут массово выдавать права за бабло,в моей группе заплатили все кроме меня,а это 29 чел,я пять раз перездавал.И большенство этих людей были на занятиях максимум неделю из всего курса.Что они потом творят на дороге одному Богу известно.
2.Надо в обязательную школьную программу ввести ПДД и нормативку,тогда те кто права купил все равно будут знать правила и уменьшиться тупость аварий из за пешеходов.
3.Надо ввести в практику постоянную провакацию ГАИ на взятки,как в грузии,и по каждому случаю уголовное дело,правда при этом надо раза в четыре повысить им зарплату.Тогда при своевременном ремонте дорог ситуация измениться.

Аварии исчезнут вообще, если исчезнет топливо. Потому как те, у кого будет горючка, если и попадут в ДТП, то огласки точно не будет(ну вы ж понимаете почему?)

Lincoln Navigator - Черный Пофигатор

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 11:35 
Постоялец

Barmaglot писал(а):
У меня свое мнение по поводу улучшения ситуации на дорогах.
Неотвратимость наказания плюс дифференциация в соответствии с доходами.
В разных странах по разному решена проблема дифференциации. Самое простое решение в штатах - получил штраф относительно небольшой за превышение к примеру, однако страховка уже на следующий год будет намного дороже, так как все штрафы есть в единой базе. Богатый ездит на более дорогой машине чем работяга, и как следствие за страховку платит изначально больше. Если несколько штрафов за период времени набирается то изволь платить в разы большую страховку каждый год. В зависимости от твоего рейтинга нарушений сумма наказания настолько внушительна и имеет такой срок действия что простое нарушение скоростного режима выльется не в одну тысячу за несколько лет дополнительных средств, при том что первоначальный штраф редко более 100$. Так что нарушать там очень больно по карману бьет.
Насчет коррупции и разводов на дорогах в нашей реальности - есть ДК и гражданская позиция. Все остальное треп. Не будет никакого сценария типа Грузия. :cry:

Полностью поддержую.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 11:49 
Борец

Boroda007 писал(а):
http://1tv.com.ua/uk/news/2012/04/08/19239
Идёт артподготовка к очередному беспределу.

очередная заказуха!
видать откат будет в сотни лимонов!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 13:44 
Постоялец

Barmaglot писал(а):
У меня свое мнение по поводу улучшения ситуации на дорогах. Неотвратимость наказания плюс дифференциация в соответствии с доходами. В разных странах по разному решена проблема дифференциации. Самое простое решение в штатах - получил штраф относительно небольшой за превышение к примеру, однако страховка уже на следующий год будет намного дороже, так как все штрафы есть в единой базе. Богатый ездит на более дорогой машине чем работяга, и как следствие за страховку платит изначально больше. Если несколько штрафов за период времени набирается то изволь платить в разы большую страховку каждый год. В зависимости от твоего рейтинга нарушений сумма наказания настолько внушительна и имеет такой срок действия что простое нарушение скоростного режима выльется не в одну тысячу за несколько лет дополнительных средств, при том что первоначальный штраф редко более 100$. Так что нарушать там очень больно по карману бьет. Насчет коррупции и разводов на дорогах в нашей реальности - есть ДК и гражданская позиция. Все остальное треп. Не будет никакого сценария типа Грузия.

только вот кому разница за страховку "капнет"? страховщики сразу же под ментовскую "крышу" побегут

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 14:16 
Постоялец

Проецировать опыт относительно развитых стран на нашу бедную родину неблагодарное дело. Я просто против каких либо действий которые осуществляются под прикрытием опыта "продвинутых держав" суть которых банальный заработок и как следствие дальнейший беспредел как в быту так в частности и на дорогах.

Мой пример выше не может быть 100% калькой на нашу реальность. Просто постулат остается верным, а не способ реализации - неотвратимость наказания. Плюс к этому наказание должно носить персональный характер по возможности. Ни количество, ни качество - ничто не поможет до тех пор пока будет вестись политика двух и более стандартов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 17:24 
Новобранец

безаварийность можно обеспечить только информацией
над дорогой вешать табло как раньше на пр.Л Украинки
и информировать водителей с какой ты скоростью двигоешся
такая профилактика лучше всево
хотя дуракам законов нет т остановит их только столб или
перебигающее через дорогу дерево!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой