Нашёл ссылку на форум, на котором пострадавшим публикуются текущие события по этому делу.
Там свежая инфа.
предварительное слушание назначено на
23 марта 2012г. на 15-00 в Соломенском районном суде г. Киева.
Ждем теперь письменное подтверждение.
А так же приглашаем представителей СМИ и всех желающих прийти в пятницу, 23 марта на заседание суда!
В связи с тем, что мы намеренны не только добится обьективного и всестороннего рассмотрения дела в суде, но и также с целью информирования граждан о правовых казусах в этой сфере законодательства и с целью предупреждения таких ситуаций с гражданами Украины и других стран (в рамках чемпионата Евро-2012) - прошу представителей СМИ помочь осветить этот процесс.
Так же прошу участников нашего форума и посетителей интернет-ресурса distributed.org.ua, по возможности распространить свежую информацию о развитии событий на других сайтах, форумах, в социальных сетях.
А так же приглашаем представителей СМИ и всех желающих прийти на первое слушание дела, которое состоится 23 марта 2012г (пятница) в 15:00 в Соломенском районном суде г.Киева по адресу ул. Максима Кривоноса, 25.
Замечу, что, возможно, это заседание суда и не будет решающим. Возможно будут еще заседания в моем деле.
Но я готов идти до конца. И я верю, что правда и справедливость одержат победу над тем беспределом и обманом, который совершили таможенники и СБУ!
Так же считаю, что если СБУ действовала с помощью обманов и подлогов, то они могут пойти и дальше. Поэтому прошу вас не поддаватся на провокации. Это наша страна и мы в силах все решить законным путем! Во всяком случае я еще в это верю!
А так же благодарю за поддержку и доверие всех, кто оказывает помощь в освещении этого дела! Всех, кому не безразлично будущее нашей страны - свободной, демократической, цивилизованной европейской державы!
Можете писать в личку, а можете и открыто, так как считаю, что закон я не нарушал и скрывать мне нечего.
Очень надеюсь на вашу помощь!
На всякий случай, если кто захочет из СМИ связаться или просто из нашей команды, оставляю здесь свои контактные данные:
мобильный телефон 093-521 29 92
электронная почта
[email protected]Киевляне, поддержите человека. Киевские журналисты ДК, может есть смысл посетить суд и снять репортаж по этой теме?
Тему закрыл. Сейчас перепостчу соощения.