Текущее время: 07 мар 2025, 03:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Судят за покупку видеокамеры
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 07:20 
Новобранец

http://www.pravda.com.ua/news/2012/03/21/6961167/
http://kp.ua/daily/214812/330362/

Попалась новость. Парень купил в интернет-магазине камеру в виде автобрелка для ключей. Гайцы работают на упреждение, хотят чтоб их не снимали на камеру. Есть ли судебная перспектива у это дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Судят за покупку видеокамеры
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 07:44 
Борец

Зайчатки мозга, нехорошо первое сообщение начинать с баяна. Вот темы, обсуждается уже давно:

viewtopic.php?f=21&t=9113&hilit=%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA

viewtopic.php?f=21&t=13587&hilit=%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA

P.S. Юзайте поиск: search.php

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 10:01 
Новобранец

Согласен, баян получился. Уважаемые админы, перенесите мои сообщения в основную тему
viewtopic.php?f=21&t=13587&hilit=%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 10:12 
Новобранец

На самом деле тема очень важная!!!
Нашёл ссылку на форум, на котором пострадавшим публикуются текущие события по этому делу.
http://distributed.org.ua/forum/index.p ... topic=5245
Там свежая инфа.

Код:
предварительное слушание назначено на
23 марта 2012г. на 15-00 в Соломенском районном суде г. Киева.
Ждем теперь письменное подтверждение.
А так же приглашаем представителей СМИ и всех желающих прийти в пятницу, 23 марта на заседание суда!

В связи с тем, что мы намеренны не только добится обьективного и всестороннего рассмотрения дела в суде, но и также с целью информирования граждан о правовых казусах в этой сфере законодательства и с целью предупреждения таких ситуаций с гражданами Украины и других стран (в рамках чемпионата Евро-2012) - прошу представителей СМИ помочь осветить этот процесс.
Так же прошу участников нашего форума и посетителей интернет-ресурса distributed.org.ua, по возможности распространить свежую информацию о развитии событий на других сайтах, форумах, в социальных сетях.

А так же приглашаем представителей СМИ и всех желающих прийти на первое слушание дела, которое состоится 23 марта 2012г (пятница) в 15:00 в Соломенском районном суде г.Киева по адресу ул. Максима Кривоноса, 25.

Замечу, что, возможно, это заседание суда и не будет решающим. Возможно будут еще заседания в моем деле.

Но я готов идти до конца. И я верю, что правда и справедливость одержат победу над тем беспределом и обманом, который совершили таможенники и СБУ!

Так же считаю, что если СБУ действовала с помощью обманов и подлогов, то они могут пойти и дальше. Поэтому прошу вас не поддаватся на провокации. Это наша страна и мы в силах все решить законным путем! Во всяком случае я еще в это верю!

А так же благодарю за поддержку и доверие всех, кто оказывает помощь в освещении этого дела! Всех, кому не безразлично будущее нашей страны - свободной, демократической, цивилизованной европейской державы!

Можете писать в личку, а можете и открыто, так как считаю, что закон я не нарушал и скрывать мне нечего.

Очень надеюсь на вашу помощь!

На всякий случай, если кто захочет из СМИ связаться или просто из нашей команды, оставляю здесь свои контактные данные:
мобильный телефон 093-521 29 92
электронная почта [email protected]

Киевляне, поддержите человека. Киевские журналисты ДК, может есть смысл посетить суд и снять репортаж по этой теме?
Тему закрыл. Сейчас перепостчу соощения.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа